Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4035 из 4484 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,681 по 80,700 из 89679
  1. Вверх #80681
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Высший спецсуд рассмотрит кассацию защиты Тимошенко
    И сразу болезную выпустят!

2. Вверх #80682
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Потерпим. Скоро всё станет известно. Вы как, стопроцентно поверите в диагноз иностранцев? Или уже...
    Когда опубликуют - смысл в вопросе отпадет Если он устроит БЮТ, то и сомнений, разумеется, никаких. Так? А если не устроит....
    Так что, отвечайте ДО.....
    Хороший вопрос
    А сам не желаешь на него ответить ДО? Иль подождёшь результатов и ПРавильных указивок?

3. Вверх #80683
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос
    А сам не желаешь на него ответить ДО? Иль подождёшь результатов и ПРавильных указивок?
    А лёгко Я таки верю. В иностранных врачей, в их вердикты, в невиновность ВОНЫ, в Деда Мороза и бабу-Ягу.....
    А если серьезно.....На данном этапе зарубежным врачам НЕВЫГОДНО врать. Это не только удар по карьере, но и подстава на международном уровне. Я понятно ответил, Деревянный?

4. Вверх #80684
    User banned
    Lawyer of ex Prime Minister of Ukraine Yulia Tymoshenko, lawmaker Serhiy Tymoshenko will give a press conference at13.00 pm today on topic: “Details of carrying out of the medical examination of Yulia Tymoshenko by the medical commission”.
    The press service of the Batkivshchyna party disclosed to UNIAN that the press conference will take place at Turovska Street, 13.
    http://www.unian.net/eng/news/news-486058.html

Вот мы всё и узнаем А опечатка классная. Влас уже примеряет фамилию?

5. Вверх #80685
    Не покидает форум
    Тут об Юлегиных опелях шла речь

Сабж

Он самый. Интересно, а как туда носилки укладывать? Это же просто фургончик, не приспособленный под медицину.

И это еще не все

За городом много таких дорог, как между селами, так и в селах, где большая часть улиц не асфальтирована. Не зря же в совесткое время на такую медицину ставити УАЗ "пирожок" с полным приводом. А как проехать на машине для автобанов по такой дороге? Сколько она там протянет? На фото "шоссе" Кубанка - Павлинка.

Юлег должна ответить за все. И вообще, давно ее в общак.

6. Вверх #80686
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ставят носилки почти вертикально- как горка получится и больного привязать, чтоб не съезжал

7. Вверх #80687
    Не покидает форум
    Чтобы Юлег возили только на таком опеле и по дорогам, которые я привел выше. Причем на большой скорости и без ремня. Хороший массаж для тупорылой и сразу от всех "хворей" избавится. А этот снимок я буду терражировать специально для поклонников Юлег для демонстрации тупорылости Юлег и прочих оранжевых. Это демонстрация того, как они "заботились" об Украине.

8. Вверх #80688
    Не покидает форум
    Небольшая экскурсия по селам, которые попали под "заботу" тупорылой Юлег:

Улица в Кубанке. И как на нее заехать в дождь на машине для автобанов?

Центральная улица в Кубанке. Без комментариев.

Там же.

Будячки. Тут нет ни одной асфальтированной улицы.

Дорога на Булдынку, что возле ОПЗ.

Если бы Юлег и ее недоумки купили бы УАЗы "пирожки", то это можно было бы понять. Но опеля это просто тупорылые Юлеговы понты.

9. Вверх #80689
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Чтобы Юлег возили только на таком опеле и по дорогам, которые я привел выше. Причем на большой скорости и без ремня. Хороший массаж для тупорылой и сразу от всех "хворей" избавится. А этот снимок я буду терражировать специально для поклонников Юлег для демонстрации тупорылости Юлег и прочих оранжевых. Это демонстрация того, как они "заботились" об Украине.
    Заодно терражируй документы с ценой ,по которой они были приобретены ,а так же фото
    УАЗ "пирожок" с полным приводом- которые Хам со своими дружбанами не купил.
    Статьи он пишет - ха-ха -ха .

10. Вверх #80690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Заодно терражируй документы с ценой ,по которой они были приобретены ,а так же фото
    УАЗ "пирожок" с полным приводом- которые Хам со своими дружбанами не купил.
    Статьи он пишет - ха-ха -ха .
    Вот реакция юлебота. Как только ткнут носом в Юлегово говно, так сразу наглеть и кидаться в хамство. А кто будет за опеля отвечать? Юлег? Пусть отвечает. Кстати, вроде даже дело есть. Уж лучше ничего не купить, чем идти на такой подлог. Яныка только можно пожурить, типа, давай, что-то делай. За это статью не пришьют. А Юлег - в общак! Пусть баланду хлебчет. На буча она не подходит и как объект не интересна. Годы уже не те.

11. Вверх #80691
    zodchiy
    Вот реакция юлебота. Как только ткнут носом в Юлегово говно, так сразу наглеть и кидаться в хамство. А кто будет за опеля отвечать? Юлег? Пусть отвечает. Кстати, вроде даже дело есть. Уж лучше ничего не купить, чем идти на такой подлог. Яныка только можно пожурить, типа, давай, что-то делай. За это статью не пришьют. А Юлег - в общак! Пусть баланду хлебчет.
    Да вроде уже и власть поняла, что фуфло-дело....замолчало по опелькам....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #80692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это мелочи. Так, дело для "паровозика". Если власенки будут пытаться отмыть одно дело, им подсунут другое. "опеля" в архиве. Ждут своего часа.

Как бы то ни было, опеля для такой работы - подлог. Но в масштабах Украины это мелочи. Этот опель - демонстация тупорылости Юлег и прочих оранжевых.

13. Вверх #80693
    User banned
    Дёма, а совесть ЕСТЬ? Или ПРОПИЛ? ТЫ же ж лично ДВА РАЗА от меня требовал ссылок на документы по оппелям! ДВА РАЗА сливался и забывал мгновенно неудобные факты! Сейчас в третий раз начинаешь? БЮТ такой БЮТ. Врет, как дышит

14. Вверх #80694
    Не покидает форум
    Мало того, что деньги разкрали, так еще и машину выбрали совсем не ту, что надо для сельской медицины. Кстати, второе страшнее. Ладно там с деньгами, но с этим опельным говном что делать? Как ездить по тем дорогам? Сколько продержится там такая машина? Им на это было наплевать.

Секта бют достала. Идите в свои церкви и молитесь на свою икону юлег. А она сама тоже достала своими концертами. Совсем свихнулась старуха.

15. Вверх #80695
    User banned
    Сбежал Дёма.....Ну, это хотя бы говорит об остатках совести

16. Вверх #80696
    Посетитель Аватар для Буратинище
    А лёгко Я таки верю. В иностранных врачей, в их вердикты, в невиновность ВОНЫ, в Деда Мороза и бабу-Ягу.....
    А если серьезно.....На данном этапе зарубежным врачам НЕВЫГОДНО врать. Это не только удар по карьере, но и подстава на международном уровне. Я понятно ответил, Деревянный?
    Ой Шлёма, не наводи тень на плетень, я же не спрашивал выгодно или не выгодно) просто ответь на свой же вопрос - стопроцентно поверишь в диагноз иностранцев или...?)))

17. Вверх #80697
    zodchiy
    Дёма, а совесть ЕСТЬ? Или ПРОПИЛ? ТЫ же ж лично ДВА РАЗА от меня требовал ссылок на документы по оппелям! ДВА РАЗА сливался и забывал мгновенно неудобные факты! Сейчас в третий раз начинаешь? БЮТ такой БЮТ. Врет, как дышит
    Чего? Не помню я от тебя убедительных документов по продолжению следствия по опелям....
    п.с.Д и начал снова за опеля вроде ты... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #80698
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Мало того, что деньги разкрали, так еще и машину выбрали совсем не ту, что надо для сельской медицины. Кстати, второе страшнее. Ладно там с деньгами, но с этим опельным говном что делать? Как ездить по тем дорогам? Сколько продержится там такая машина? Им на это было наплевать.

Секта бют достала. Идите в свои церкви и молитесь на свою икону юлег. А она сама тоже достала своими концертами. Совсем свихнулась старуха.
    Не нервничайте вы так, ну её. Интересно ей "Сказку о золотой рыбке" фанаты не передавали в турму? Уже конец сказки, она все пропустила. Теперь старуха сидит у разбитого крыта и лишь переживает, что была такая дура. Надо что бы Власенко, передал воне книженцию. Всё прописано, а вона всё норовит своё сценарий придумать. Фантазерка.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #80699
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Ой Шлёма, не наводи тень на плетень, я же не спрашивал выгодно или не выгодно) просто ответь на свой же вопрос - стопроцентно поверишь в диагноз иностранцев или...?)))
    Я- да. А ты?

20. Вверх #80700
    User banned
    Чего? Не помню я от тебя убедительных документов по продолжению следствия по опелям....
    п.с.Д и начал снова за опеля вроде ты... Нет?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=3705&highlight=%EE%EF%EF%E5%EB%E5%F7%EA%E8
    Это ЧЬЯ переписка? ЭТО КТО спрашивал? Не узнаёшь?
    Убедительных? САЙТ ВОНЫ для тебя убедителен? Фирма Бурлинг энд Ковингтон, нанятая ВОНОЙ для тебя УБЕДИТЕЛЬНЫ?

Раунд третий. Интересно, сколько секунд после тебе понадобятся для склероза?

Закрытая тема
Страница 4035 из 4484 ПерваяПервая ... 3035 3535 3935 3985 4025 4033 4034 4035 4036 4037 4045 4085 4135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права