232 разве что.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Государство уже включалось и с большими и с маленькими автобусами, и как надо и как нет. Проходили, люди в автобусах сознание теряли за 5 копеек. Народ был счастлив попасть на левый 10-копеечный автобус. И думалось тогда: вот будет хорошо, когда все автобусы будут частными. Дождались. Теперь все кругом частное. А что поменялось?
очень "близорукий" взгляд на вопрос. нормально гос-во включалось только при союзе, автобусы ходили почти регулярно и почти по рассписанию. если к тому что было был бы добавлен хоть маленький личный интерес на всех уровнях АТП, от водителя до директора то не терял бы никто сознание. сознание теряли от вышеупомянутого "почти"
Вы, вероятно, при союзе не стояли утром и вечером на остановке и не пытались сесть в переполненный автобус. А после 8 вечера из центра города на Таирово добраться можно было только на "частнике", поскольку такси тоже были редкостью. Я говорю про 70-80-е годы.
Все эти экспрессы - муть полнейшая. Всё равно водилы будут подбирать на каждом углу пассажиров, может высаживать будут еще хуже, за наши же 5 грн. И еще, сейчас в городе пробки. Убедите меня, что в экспрессе я доеду быстрее и комфортнее.
Еще, хотела поднять вопрос с 133 маршрутом. Непонятно чьи они, но наверно же какой-то тендер выиграли, втюхивая комиссии про блага, ждущие пасажиров от их работы. Что на деле? Я, насколько понимаю, маршрут короткий, от Александровского до пл. Независимости(может ошибаюсь), 2,50грн - какбэ за что? Конечная на Александровском - просто песня. Подходит маршрутка, входит толпа, забивает всю маршрутку, часть очереди остается на улице, ждет следующую, которая стоит тут же в 5-ти метрах. заполненная маршрутка какого-то буяна еще стоит минут 15-20, затем пилит по дорогам, подбирая пассажиров. В итоге, через 800 метров от конечной в ней уже такая давка... Еду на первую люстдорфскую, 133 мне подходит, но стараюсь на нее не садиться. Такое отношение к пассажирам непонятно.
Зачем отстаиваться на конечной с полностью заполненным салоном 15-20 минут?
Почему видя очередища на маршрут, нельзя выпустить вторую машину через 5-3 минуты, а заней и третью?
Хозяева маршрута вообще в курсе, что весь короткий путь пассажиры набиты в маршрутку как кильки в банку при совдепии(сейчас кильки в банке себя уже свободнее чувствуют)?
Не пробовали выпустить на линию просто грузовик со стоячими местами? Тоже дешево и пассажиров много втолкать туда можно.
И еще, вчера попала в 133, в которой не была уже год, наверное. И сразу вспомнила, почему игнорирую обычно этот маршрут. Годы идут , а на 133 ничего не меняется.
2.50 не знаю, ведь до подорожания в конце марта проезд в этом маршруте стоил 1.75, а когда стоимость везде возросла на 50 копеек (с 2 до 2.5 грн), стоимость на этом маршруте выросла на 75 копеек, с 1.75 до 2.5. На конечной они отстаиваются видать потому, что общее количество машин на маршруте не позволяет ездить с интервалом в 3-5 минут. Хотя чтобы на конечной машина стояла по 20 минут я что-то не припомню.
Мне она тоже подходит, но сам маршрут напоминает экскурсию по городу.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я имею ввиду конечную на Александровском. И бог его знает, что там позволяет себе общее количество машин, но мне не понятно, почему на конечной стоит забитая уже(в начале пути) маршрутка, через 10 шагов стоят такие же 133, которые ждут, когда отъедет наполненная машина, и тут же на тротуаре очередь на эту 133? Кого они все ждут??? Толпа пассажиров есть, пустые маршрутки есть, еще что-то надо???
Сестра! Мои мысли!
Последние 31 год самая удобная для меня маршрутка, где бы я не училась или работала...... Тем не менее забила на нее давно! Эти тарантасы на линии с графическим передвижением...... Тьфу! На фига вообще эти сидения туда напихивать? На них что можно сидеть? Понатыкайте шестов и все!
Сегодня утром ехала в 156 на сидении возле водителя, он постоянно трепался по телефону о том, что в машине перед ним сидят журналисты и пишут на видео все. Говорил о том, что: -"В гараже полный шухер, всем сказали ездить строго по правилам, не хамить, и не уходить с маршрута". По разговору было понятно, что вроде как они этой передачей хотят 232 на поселок закрыть, типа он им мешает план делать, ну или что-то вроде этого. Передачу будут показывать сегодня, начало где-то в промежутке с 21:00 до 21:30 или в пятницу по "Град-у".
Неужели взялись за 232 и 156, но самое обидное другое, что только после приближения тисков к яйцам начинают инструктировать водителей о безаварийной езде и неукоснительном соблюдении ПДД, хотя треп по телефону во время управления ТС, уже нарушение ПДД.
Приветствуем участников естественного отбора!
Тут говорили про печки, которые не работают. Ехал сейчас вечером на 146-м. Зашел, слышу печка шумит(похоже работает), думаю ну вот, а говорили...., правда поторопился. Так этот водитель недоделанный пол дороги ехал курил наполовину в салон, наполовину в открытое окно. остальное время пытался нагнать печкой тепла, что не очень-то получалось. Ну вот и толку от этой печки с открытыми окнами, да еще и с бонусом-туманом от цыгарки. Я думал курение в маршрутках уже кануло в летах... как в тракторе чесслово... ВН 34 32 АА около 21-00
раз на раз не приходится - пару раз замерзала, а вообще спустя неделю ребята разкочегарились, топят как звери) я даже ноги теперь от печки убираю, боюсь испортить обувь. А вообще огромное спасибо тем, кто следит за состоянием машин, убирает там перед выходом на маршрут и топит!!! Попала на одного такого динозавра - 168 маршрут
Номер не запомнила, молодой мальчик за рулем. Так приятно - чистый салон, чистые занавесочки, тепло и уютно! И никакого тебе шансона ... Ну вот могут же, когда хотят!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ежедневно получаю эстетическое удовольствие от путешествий на 127 маршруте с вечно недовольным водителем на красном Богдане. Мой "любчик" - то не остановится, то не впустит, то начнет ехать пока еще выйти не успел, постоянно на всех орет и хамит, ну песня...де ж он взялся такой. Была бы я мужчиной с сильным кулаком, он бы у меня стал шелковым, но почему-то всем всегда плевать - этот ублюдок позволяет себе обижать бабушек на костылях. С такого не убудет
Социальные закладки