Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 14 из 1598 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 31943
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    сегодня в Фудзияме аншлаг, 40 минут было занято. Минимальный заказ 200гр, доставка 3-3,5 часа. Все равно жду, потому что любимыми стали)) все PsychoQueen виновата, подсадила на Фудзияму
    ага,а я знала,что так будетпоэтому заказала в 15.00 на вечер, сказали,что привезут с 19.00 до 20.00,как раз то ,что надо. Дозвонилась с первых гудков,заказала 7 видов роллов на 3 персоны)) вкусный ужин обеспечен
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже пыталась готовить сама дома и ничего не получается. они разлазятся, рис не вкусный получается (хотя я делала по нескольким рецептам уже) в общем все не так. если порой внешне они еще ничего выглядят, то вкус ну просто ппц получается.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Берите рис для суши. Он выходит клейкий. Чтобы не разлазился достаточно ладошкой слепить шарик (как снежки делаем) и не макать в соевый соус, а поливать немножко им сверху. Вкус риса зависит только от сорта и качества самого риса, у нас в Одессе в супермаркетах не сложно найти очень хороший рис для суши. Не солите рис! Маринуйте его как писала выше. Рыбу НЕ соленую. Легче тонко срезать подмороженную рыбу. Семга, тунец или другая океаническая (она чистая и ее можно кушать сырую). Соевый соус супер когда несоленый (но он дороже), "Наваро" неплохой из доступных как на мой вкус. Подмоченная водоросля замечательно склеится
    У вас получится, это просто!
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 16.02.2012 в 11:36.

4. Вверх #264
    я делаю все тоже самое и получается не вкусно)

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вкусная пицца на дом из Лимончелло.... Прощай пицца од юа!!! Хотя там и дороже, но все продукты итальянские, правильные и пицца из печи!
    Никогда ни говори никогда
    О вкусах не спорю.
    Мы абсолютно разные виды бизнеса.У нас разные бизнес процессы с ресторанами.Мы адаптируем все процессы исключительно под доставку.
    Лимончелло (ни чего не имею против,сам хожу иногда)это ресторан,и они никогда не смогут сделать за час 60 пицц,и развести их за 60 минут.А мы можем.И сможем еще больше.
    Зато мы не будем возить продукты с Италии ,(хотя используем тоже качественные продукты).Потому что эту пиццу будет заказывать мало людей,а нам нужен большой поток.
    Спасибо за внимание.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я делаю все тоже самое и получается не вкусно)
    не расстраивайтесь - это мелочи жизни - заказывайте вкусные роллы и радуйтесь Не каждому дано всё уметь, всё делать правильно и вкусно... Даже Борщ не любой украинец приготовит вкусно не то что, СУШИ!

7. Вверх #267
    так я и не расстраиваюсь) просто к тому и говорю что это не у всех получается)

8. Вверх #268
    User banned
    Случайно наткнулся на эту ветку.И очень обрадовался,это очень полезно для всех кто занимается delivery.Появилась возможность видеть независимую оценку.
    Не собираюсь пиариться,оправдываться или восхваляться (для этого есть рекламные ветки).
    Но если вы не против позволю себе комментарий.
    Было несколько постов по поводу отравлений от пицца.од.юа.Это серьезное обвинение в наш адрес.Обычно при таких случаях бьют в колокола,а не совсем понятно слова "кстати мы тоже отравились".
    Вся пицца в Пицца од.юа делается исключительно из свежего теста, исключительно под заказ, ничего и никогда не разогревается.Тесто и ингредиенты готовятся партиями. И если причиной "отравления" стала наша продукция, то вместе с вами должны были "отправиться" все, кто делал заказ в этот день,но ни каких жалоб нам не поступало.
    По поводу этих заявлений,я хочу пригласить любого желающего (пишите в личку)в любое удобное для вас время,без всяких подготовок,посетить наше производство.Посмотреть в каких условиях мы готовим пиццу,собираем суши тд.Найти хоть одного таракана.Посмотреть в каких условиях хранятся продукты и в каких условиях работают люди.Самая лучшая санэпидемстанция -это я сам.Есть принципы которым я ни когда не изменю-это качество.Ни какие сиюминутные прибыли не заставят нас пренебречь качеством.Я предлагаю убедиться,как улетает весь рис в урную,в 23:10,который остался в конце смены или булочки для сендвича которые были не проданы.Единственное условия после посещения,объективно осветить данную экскурсию на этой ветке.Нам нечего скрывать.Наши объемы продаж давно позволяют нам не бояться за качество.Объясню почему.То количество заказов,что мы обрабатываем по определению продукты не залеживаются.В день перерабатывается около 30 кг сыра "моцарелла",столько же курицы и тд.Соус варится два раза в день.Рис 3-4,булочки выпекаем сами,так же 3-4 раза в день.
    Моя задача не защищать свою компанию, а разобраться в проблеме принять меры.Что бы в будущем исключить подобные моменты.Я не исключаю того,что проблема могла быть,но в таких ситуациях Вам надо было сразу же перезвонить оператору, вам бы привезли новую пиццу, а старую бы забрали.Если вдруг пицца испорчена, подгорела,перевернулась, мы готовы вернуть деньги или привезти новую со значительной скидкой.
    Спасибо

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулся на эту ветку.И очень обрадовался,это очень полезно для всех кто занимается delivery.Появилась возможность видеть независимую оценку.
    Не собираюсь пиариться,оправдываться или восхваляться (для этого есть рекламные ветки).
    Было несколько постов по поводу отравлений от пицца.од.юа.Это серьезное обвинение в наш адрес.Обычно при таких случаях бьют в колокола,а не совсем понятно слова "кстати мы тоже отравились".
    Вся пицца в Пицца од.юа делается исключительно из свежего теста, исключительно под заказ, ничего и никогда не разогревается.Тесто и ингредиенты готовятся партиями. И если причиной "отравления" стала наша продукция, то вместе с вами должны были "отправиться" все, кто делал заказ в этот день,но ни каких жалоб нам не поступало.
    По поводу этих заявлений,я хочу пригласить любого желающего (пишите в личку)в любое удобное для вас время,без всяких подготовок,посетить наше производство.Посмотреть в каких условиях мы готовим пиццу,собираем суши тд.Найти хоть одного таракана.Посмотреть в каких условиях хранятся продукты и в каких условиях работают люди.Самая лучшая санэпидемстанция -это я сам.Есть принципы которым я ни когда не изменю-это качество.Ни какие сиюминутные прибыли не заставят нас пренебречь качеством.Я предлагаю убедиться,как улетает весь рис в урную,в 23:10,который остался в конце смены или булочки для сендвича которые были не проданы.Единственное условия после посещения,объективно осветить данную экскурсию на этой ветке.Нам нечего скрывать.Наши объемы продаж давно позволяют нам не бояться за качество.Объясню почему.То количество заказов,что мы обрабатываем по определению продукты не залеживаются.В день перерабатывается около 30 кг сыра "моцарелла",столько же курицы и тд.Соус варится два раза в день.Рис 3-4,булочки выпекаем сами,так же 3-4 раза в день.
    Моя задача не защищать свою компанию, а разобраться в проблеме принять меры.Что бы в будущем исключить подобные моменты.Я не исключаю того,что проблема могла быть,но в таких ситуациях Вам надо было сразу же перезвонить оператору, вам бы привезли новую пиццу, а старую бы забрали.Если вдруг пицца испорчена, подгорела,перевернулась, мы готовы вернуть деньги или привезти новую со значительной скидкой.
    Спасибо
    Действительно хорошо,что забрели на эту ветку))) по поводу отравились и забили в колокола...извините,а что это изменит??летом очень легко отравиться,как бы чисто вы не готовили.раньше заказывала у вас тоже,пока отдаю предпочтение сушкам.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Берите рис для суши. Он выходит клейкий.
    У вас получится, это просто!
    рис называется Nishiki ...... это сорт риса спец предназначен для этих японских бутербродов...

Пару слов о Фудзияма.........заказали в 19-00.....обещали с 21-00 до 23-00 ........... уже 23-00 Сушек нет ... сидим голодные и слегка расстроенные
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    рис называется Nishiki ...... это сорт риса спец предназначен для этих японских бутербродов...

Пару слов о Фудзияма.........заказали в 19-00.....обещали с 21-00 до 23-00 ........... уже 23-00 Сушек нет ... сидим голодные и слегка расстроенные
    мне тоже на днях задержали( зато это значит что заказов много, обороты большие и продукты будут свежие)

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для ольга14
    ну это точно...следовало этого и ожидать,праздник ведь))и нечего на ночь есть!!!))

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Alx2001
    мы бы рады не на ночь )))))))))
    23-15 привезли ...........23-45 романтично кончились 3 ролла, 6 суши + салат на двоих...
    вкусно ............ ну прям вкусно )))))) чуть с филадельфией поэкономили... но в целом марку по прежнему держат.... Молодцы.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 14.02.2012 в 23:06.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #274
    Частый гость
    кто знает где на черемушках рис купить,сори что не в тему,но видела у нас только Жменькин для суши.
    на вых буду крутить))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А если вы 2 раза привозили перевернутую пиццу со съехавшими ингредиентами, фото чуть выше и при заказе в следующий раз сделали скидку в 10%, о какой значительной скидке идет речь?? И я не пойму, я потребитель, какое мне дело до оборотов доставки, если предположим из Лимончелло привозят пиццу не перевернутую, горячую и с итальянскими ингредиентами? Красиво говорить умеют все, а вот что на самом деле происходит, знают потерпевшие заказчики)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение

А нам вчера сказали,что привезут с 19 до 20.00,а привезли в 18.45)) всё ещё тёпленькое.
    Мне понравились из роллов все драконы,все ронины,сакура...очень вкусно.Не понравились сладкий бубалех (безвкусный,много риса) и вакидзаши (было ощущение,что там не жареный лосось,а консервированая сардина в масле- вкусно,но...... как для роллов ,я не понимаю такую начинку).
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А если вы 2 раза привозили перевернутую пиццу со съехавшими ингредиентами, фото чуть выше и при заказе в следующий раз сделали скидку в 10%, о какой значительной скидке идет речь?? И я не пойму, я потребитель, какое мне дело до оборотов доставки, если предположим из Лимончелло привозят пиццу не перевернутую, горячую и с итальянскими ингредиентами? Красиво говорить умеют все, а вот что на самом деле происходит, знают потерпевшие заказчики)
    Где можно найти доставочку пицц с Лимончелло?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #278
    User banned
    А если вы 2 раза привозили перевернутую пиццу со съехавшими ингредиентами, фото чуть выше и при заказе в следующий раз сделали скидку в 10%, о какой значительной скидке идет речь??
    Ох и стыдно мне вспоминать, но как-то я в 19 лет работал в доставке пиццы в штатах. я не знаю чем я думал, но тоже грешил перевернутыми пиццами. Это нормально, когда есть координаты для жалоб, когда доставка ответственно готова их выслушать и отреагировать. Мы заказывали недавно пиццу в Цукини. Через 10 мин после поглощения, все дружно сходили в туалет в неординарном формате. Звонок оператору с просьбами обратить внимание и в дальнейшем внимательней следить за процессом приготовления еды оказался патетичен, и из меня красиво сделали дурака.
    У меня дело было где-то так

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Действительно хорошо,что забрели на эту ветку))) по поводу отравились и забили в колокола...извините,а что это изменит??летом очень легко отравиться,как бы чисто вы не готовили.раньше заказывала у вас тоже,пока отдаю предпочтение сушкам.
    Не соглашусь с Вами.Что значит изменит? Обвинение в отравление это серьезно.Должны приниматься действия по таким случаям,разбираться.И такие заявления так же откладывают негативный отпечаток на всю компанию.А когда человек заявляет,через полгода,что его детям было плохо и ни чего другого за день они ни ели.Это не совсем правильно,как мне кажется.Я не доктор и диагнозы ставить не могу.Но есть варианты с несварением желудка,а конкретно от горячего теста,не усвоение продуктов и много чего другого.
    Но ключевой здесь момент в другом.Мы доставляем 150-200 пицц в день.Как Вы думаете,если мы отравили человека,значит кто то еще,хоть раз в это день из этих 200 заказов должен был отравиться,но жалоб на этот счет не поступало.
    С серьезное обвинение.Спасибо.

20. Вверх #280
    User banned
    Добрый день.
    у меня нет задачи говорить красиво.Цель разобраться,принять меры и в дальнейшем сократить количество "плохих" заказов до минимума.Полностью исключить такие ситуации невозможно.Мы работаем с людьми,а люди имею свойства совершать ошибки.Не открою вам секрет,но и в ресторанах довольно часто совершаются ошибки и в дорогих тоже.
    Ваше право заказывать там,где Вы считаете нужным.Вопрос не в этом
    Жаль ,что Вы не нашли время и не разместили фото на нашей ветке.Соглашусь с Вами ,как потребителю Вам все равно.Но,что происходит на самом деле хотелось бы мне знать.Важна обратная связь.До меня может не доходить вся информация. А я могу оперативно решать такие проблемы.Мы готовы исправлять брак,заменой продукта или возвратом денег.Предлагаю в дальнейшем,если такие ситуации будут происходить, сообщать мне (операторы поставлены в известность),если возможно размещать фото.Мы будем менять заказ, клиентам (которые заказывают не первый раз), пиццу со скидкой 30% или возмещать в полном объеме деньги.Одно условия будем забирать брак.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 15.02.2012 в 17:03.

Ответить в теме
Страница 14 из 1598 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права