| ||
как может в термобоксе остыть ролл. хмм.
ни разу не было холодных роллов вернее были, но не те которые должны быть тёплыми))
rb20e
в прошлом году зимой заказывали в такеши суши, хотели брать горячии, так нас сразу предупредили, что из за холода не будет ожидаемого, будут теплые, мы тогда отказались!
сейчас приехали даже не теплые завернутые в какоето бумажное палатенце которое стало влажным в проццесе езды к нам! и совершенно холодные!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Все же рискнули заказать в фудзияме. Все свежее, вкусное, порции нормальные, вассаби-имбиря по полкило, соуса две банки поллитровые приехали, еще на месяц хватитЗаказывала на конкретное время, заранее , так привезли даже раньше назначеного времени. Порадовала упаковка, все стильно, удобно, аккуратно, баночки, коробочки, замотано аккуратно, и лапша приехала в таких пенопластиковых боксах, горячая, так что думаю и горячих роллов бы привезли. Но побоялась из-за последних тут отзывов. В след раз попробую.
Сразу посчитали скидку, тк заказ был больше тысячи. В общем мы все довольны, спасибо Фудзияме, рекомендую![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я тоже вчера опробовала Фудзияму. Хотя после последних отзывов сомневалась. По поволу горячих роллов ничего не скажу, т.к. заказывала холодные. Но то, что заказывала - было хорошо. Свежие, большие, вкусные, соуса, васаби и имбиря с походом. Короче, я пожалела, что заказала "на пробу" меньше, чем хотела.
Доставку обещали за 2 часа, привезли через 2,5. Но я думаю можно сделать скидку на то, что это было воскресение и вечер.
Фудзияма сегодня. Заказали с Краснова в 11:15, привезли в 12:10) отлично!
качество не изменилось) и это приятно.
Последний раз редактировалось irush; 13.02.2012 в 13:05.
всегда беру в Бонсае,но попробовали вчера Сушиешку...вроде всё ок,всё свежее,сервис,но вот в некоторых роллах филадельфией почти не пахло,зато огурца.....в целом всё понравилось,
но начинку бы не жалеть(
я тоже раньше заказывала в Сушиешке, но после того как привезли один горячий ролл, после которого по коробочке плавал жир я в них сильно разочаровалась. еле в себя его запихнула, больше такого не хочется(( да и минимальный заказ у них больше, чем в Фудзияме.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
как у вас аппетит не пропадает в ожидании двух - двух с половиной часов - непонятно для меня =)
Ну мне роллов захотелось ещё накануне, и за сутки как-то аппетит не пропал
А в доставку я звонила с учетом этих двух часов - как раз так, чтобы к приходу мужа с работы суши были дома.
К слову сказать даже с опозданием суши приехали все равно раньше мужа![]()
Девочки,я сама больная на суши,ничего с собой не могу поделать))),в целях экономии пробовала сама их готовить-не то!!
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Девочки,а кто пробовал в Фудзияме самураи?
я в прошлый раз,когда заказывала роллы,спросила у оператора что это такое,она сказала,что разные начинки в творожной лепёшке (творог соевый),но я не решилась заказать....Сегодня хочу сделать заказ и + попробовать парочку самураев,стОит ли?
http://fujiyama.ua/tamonten/samurai
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
сегодня в Фудзияме аншлаг, 40 минут было занято. Минимальный заказ 200гр, доставка 3-3,5 часа. Все равно жду, потому что любимыми стали)) все PsychoQueen виновата, подсадила на Фудзияму![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Дополнено 11.03
Берем рис для суши. промываем рис, меняя воду до тех пор пока сливаемая водичка не перестанет быть белой. 2 стакана воды на стакан риса. врубаем большой огонь, закипело переводим на минимум но чтобы был процесс кипения. варим пока не образуются "вулканчики" и внутри этих вулканчиков не будет видно жидкости (обычно варится около 13-15мин). Ждем пока рис немного остынет. Чтобы рис был вкусным его маринуем (опционально). В чашку 1 ложка соли (мы выбираем грубую соль), 1 ложка сахара, 1 ложка чуть теплого рисового уксуса (рисовый уксус очень нежный, его даже помоему употребляют как алкогольный напиток). Наш маринад аккуратными движениями равномерно распределяем деревянной ложкой по рису, оставляем чтоб немного пропитался. Лепим продолговатые снежки из риса, ложим СЫРУЮ (не соленую) тонко нарезанную, семгу сверху, получается нигири. кладем на полотенце лист водоросли для суши, режем соломкой сырую семгу, соломкой авокадо (или огурец), заворачиваем, режем мокрым острым ножом - вот вам и ролл. Соевый соус сверху, и немного. и как в лучших суши-барах Одессы
![]()
Последний раз редактировалось Татьян-на; 11.03.2012 в 03:59.
Социальные закладки