Очень кстати натолкнулась на эту темку!
Мой бывший, через полтора года после того как разбежались, пришел ноут забирать! Говорит - "Мне он тогда не нужен был, а теперь вот, понадобился!" Позднее зажигание!Хорошо, что нижнее белье не дарил! А то - мало ли!
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
как хорошо,когда возвращать ничего не надо...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
На тот момент он был в ремонте. Да я и не против была отдать, лишь бы больше не видеть этого человека, да и ноут все-равно был древний!
Как раз появился повод купить новый.
Но, видимо, пару фраз, выражающих мои мысли вслух и издевательское выражение лица заставили его передумать
Теперь валяется, за ненадобностью.
АаааВидно, не выспалась после Дня Валентина
![]()
А вообще - очень удивляют такие люди. Мне бы гордость не позволила требовать назад подарки. Где с этот момент чувство достоинства?
А еще интересно - те, кто требуют подарки назад, сами в этот момент возвращают то, что им дарили? А если я не хочу забирать то что он возвращает, у него все равно хватит совести требовать назад что подарил?!
Хи-хи! Ага! Разве что уже завязанными, и прямо на нем!![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 15.02.2012 в 09:40.
Подарки нужно дарить "от души" и получать удовольствие от момента дарения.... Мужчины, которые дарили таким образом подарки, никогда не будут забирать их обратно))) а вот если они возвращаются, чтобы забрать подаренное, значит мысли у них были не совсем чистыми и добрыми в моменты дарения.... и такой "подарок" лучше вернуть им, ибо не принесут они радости своему обладателю)))) все равно на этой вещи останется негативный отпечаток и с ней что-то может случится)))) как-то так....
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
А вы тут всё подарки делите...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки