Блин, вот читаю и нет слов.... Такое ощущение, что и нормальным женщинам и нормальным мужчинам в пары достаются одни идиотыА потом и у тех, и у других напрочь отпадает доверие к противоположному полу
![]()
мне такие придурки не попадались, но я бы не отдала, если бы требовали.....из принципа. Может по собственной инициативе бы и отдала, но не уверена, наверное, смотря по ситуации.
а мне один попался такой))) мне еще лет 18-19 было)) ну можно подумать из армии недождалась! не я первая не я последняя... тем более сразу сказала, что ждать не обещаю, но постараюсь... так он мне весь мозг вынес чтоб ему все в плоть до последнего фантика от конфет отдала, а потом еще и концерты устраивал... так что я бы тоже отдала лишь бы свалил окончательно и бесповоротно! (еще и приплатила бы наверное ))) )
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
та это от человека зависит, меня один ещё года два после расставания доставал, но подарки он не требовал, наоборот приносил)) такого количества по дарков я за время встречания не получила от него....он и приходил , и писал, и звонил, причём гнев сменялся на милось, то он рассказывал , какая хоршая и он готов просто со мной дружить, лишь бы меня видеть, то верещал, что ненавидет меня, видет не может и вообще я такая- сякая)
какое вам дело до того, что я "жру" и чем занимаюсь?? или больше обсудить нечего??? я его не смотря на свой возраст обеспечивала денежкой на его "погулять" 1,5 года, так что меня просто не устраивала перспектива и дальше это терпеть. его забрали в армию именно в тот день когда я собиралась сказать что так больше продолжаться не может, поэтому и не обещала ждать. еще вопросы или упреки будут?????
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну и шо тут такого?...Ну отнимает и отнимает, нормальный современный мужик. А то шо ж получается, подарил ей дом за миллион долларов, а она туда любовников навела... Абидна, слюшай...
И можно подумать жены не отнимают и не делят, все что только могут? Ради этого даже замуж выходят за старичков-миллионеров. Обычная практика.
А я вот думаю как вернуть часть подарков...потому что сломались уже![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки