|
Не, моего терпения однозначно бы не хватило всё это считать) Девочки, без подсчета калорий, тоже можно похудеть ))
Счастье не находят, его создают))
Конечно можно ))) Но все люди разные, типы восприятия и оценки информации у всех тоже разные. Поэтому просто нужно искать тот вариант оценки потребляемой пищи, который тебе подходит. Мне лично по приколу считать. Некоторым - совсем неинтересно, им лучше иметь четко расписанный по граммам и/или продуктам список.
Но в одном случае такой подсчет я считаю необходимым - на первых порах, когда ты еще не можешь адекватно оценить, сколько на самом деле ты ешь.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
девочки вот с соседней темы даже читать не надо просто слушайте))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Спешу поделиться, нашла сайт с интересными рецептами!
http://www.skinnytaste.com/
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
я лично очень благодарна Терракоте за ее "волну" постов о том, что кушать надо норму, а не минимум - я как сейчас понимаю, очень зажала гайки на своей любимой Миримановой, и не худела месяца 4 вообще.... (правда, праздники были тоже). Как теперь понимаю благодаря Диону - раз в неделю могла перебрать, а потом "исправлялась", не добирая углеводов и белков.... зато иногда жиры при этом зашкаливали просто...
Взвесилась сегодня утром - 49!!! Не поверила своим глазам - и правильно: один из углов весов стоял на коврике, а остальные на плитке ))))))))
И еще хочу похвастаться: после длительных, убедительных и аргументированных бесед с мужем, мне удалось его убедить завтракать. Теперь ни одно утро у него не проходит без творога или хлопьев с молоком![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Так, отписываюсь тут по моему ничегонеделанью. Как помните, я хочу худеть с 60 (рост 180)) В общем, в последние выходные вместо ПП в один день сьела чизбургер(400 кк) на следующий- курочки лапку жареную(300 кк). Потом еще два дня покушала на 500 кк примерно (так не специально вышло, есть вообще не хотелось). Так вот, занималась при этом на велике много, приседала, пресс качала. И за эти 4 дня минус один кг. Ну это не водичка, я думаю, т.к. я всегда варьируюсь к вечеру до 60,9, утром - просто 60, а сейчас весы показывают 58,8 (ээм, в туалет не ходила). У меня такой цифры на весах уже ооочень давно не было. Что это? Обратно возвращаться к ПП, и наедать те самые 1200 в день? Просто его результаты я вообще не ощущаю, а тут видимый. Может, все таки неделюку хотя бы разогнать обменку на недоедании, а потом обратно? Терра Кота, на ругайтее только, если что, я сразу возвращаюсь, помню про организм, который не доедает и т.д.)
Последний раз редактировалось Фрешка; 15.02.2012 в 09:43.
это именно водичка))))) Видео выше просмотри там все по кусочкам разложено))))) У тебя точно 180 рост, а куда худеть то с 60 кг?((((((((((((((
кстати вот полноценный завтрак))))) И подпись:
-вы все еще худеете, тогда мы идем к вам))))))))
Последний раз редактировалось grinbult; 15.02.2012 в 10:52.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
grinbult, а что это на овсянке лежит?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Возвращайтесь, конечно, к 1200. В крайнем случае к 1000. Но, помните, я очень много говорила, что возвращаться нужно постепенно, добавляя еду понемножку.
Вполне возможно, что организм отреагировал отвесом именно потому, что после нормальной еды, Вы устроили ему разгрузку, своеобразный стресс. Если такое еще раз повторится, скажем, через месяц или 3 недели, то можно вводить в системуЗначит Вам такой образ питания подходит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сегодня ровно месяц на Дюкане, минус 11кг, было 125 - стало 114, причем не очень двигаюсь, т.к. работа домашняя. Диета не из дешевых + постоянно надо готовить, спасибо жене. Очень помогает чудо гриль (с дырой в середине, для газовой конфорки). Отруби с привоза - оказались наполовину с соломой, приходиться заказывать с Киева. Ем, когда захочется и ночью тоже, стараюсь не испытывать голод, когда голоден сразу хочеться запрещенной еды. Пока результатом доволен. И напоследок - если не любите мясо - это не ваша диета.
Социальные закладки