Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1735 из 3778 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 75555
  1. Вверх #34681
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    К сожалению, ДиОн этого не считает там неоднократно это обсуждалось, но ничего поделать они не могут.

Можно выбирать в справочнике при забивании рецепта не сырые, а готовые продукты (практически на все продукты там есть и вариант "вареное, тушеное, жареное" и т.п.). Калорийность там считается с учетом ужарки, уварки от сырого. Так будет правильней, наверное. То есть, взвесить капусту уже готовой и забить не 500 свежей, а 400 тушеной.

Но я тоже не заморачиваюсь - считаю сырое, а потом просто делю итоговый вес блюда на примерное кол-во получившихся порций. И вес порции забиваю в планировщик в граммах. Разница на самом деле не глобальная.

Confetti, по вопросу сыворотки, там есть эксперт по имени Loki-Lomki, она в своем дневничке совсем недавно писала о том, как это считается. Поищите ее дневничок.
    Поищу, спасибо!

Мне не очень нравятся их местные рецепты. Они, почему-то получаются на много "дороже", чем у меня. Видимо из-за меньшего кол-ва масла..

2. Вверх #34682
    Жемчужина форума
    Не, моего терпения однозначно бы не хватило всё это считать ) Девочки, без подсчета калорий, тоже можно похудеть ))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #34683
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не, моего терпения однозначно бы не хватило всё это считать ) Девочки, без подсчета калорий, тоже можно похудеть ))
    Конечно можно ))) Но все люди разные, типы восприятия и оценки информации у всех тоже разные. Поэтому просто нужно искать тот вариант оценки потребляемой пищи, который тебе подходит. Мне лично по приколу считать. Некоторым - совсем неинтересно, им лучше иметь четко расписанный по граммам и/или продуктам список.
    Но в одном случае такой подсчет я считаю необходимым - на первых порах, когда ты еще не можешь адекватно оценить, сколько на самом деле ты ешь.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #34684
    Жемчужина форума
    Некоторым - совсем неинтересно, им лучше иметь четко расписанный по граммам и/или продуктам список.
    О, это про меня.
    Но в одном случае такой подсчет я считаю необходимым - на первых порах, когда ты еще не можешь адекватно оценить, сколько на самом деле ты ешь.
    А это у меня весы оценивают)))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #34685
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    точно)))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

6. Вверх #34686
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    я сдавала на сахар,у меня все в норме.
    значит просто водохлёб есть люди, которые много жидкости употребляют, а есть- не могут в себя влить воду вообще.

7. Вверх #34687
    Посетитель Аватар для juliana.
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на дионе, считаю просто по таблице каллорийности, но думаю, это не принципиально. Складываете каллорийность всех составляющих, которые отправляются в кастрюлю, напр. капуста 20ккал * 5 (500 г)=100 ккал
    + лимон 30кк * 0,5 (50 г)= 15 кк
    + специи (честно, специи это такие копейки, никогда их не учитываю)
    + масло 900 кк * колич. масла не указано (к примеру 50 г. = 450 кк)
    Получаем общую кк-ть всех ингридиентов. Условно получилось 565 ккал.
    Делим на общую массу готового блюда (в вашем случае 400 г.) И получаем кк-ть 1 грамма, умножаем на 100. Имеем кк-ть в 100 г. В нашем условном случае вышло 141 ккал в 100 г.

Я так считаю кк-ть часто приготовляемых блюд и выпечки. Поэтому люблю Шарлотку она относительно мало "стОит".
    Согласна! Всё не так страшно как кажется! Я похудела на подсчете калорий за 6 мес на 20 кг. Держу вес уже почти год. Сейчас калории не считаю, но питаюсь по тому же принципу. За 6 мес. на глаз вижу сколько и что надо за день съесть!

8. Вверх #34688
    девочки вот с соседней темы даже читать не надо просто слушайте))))))

9. Вверх #34689
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Спешу поделиться, нашла сайт с интересными рецептами!

http://www.skinnytaste.com/
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #34690
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Конечно можно ))) Но все люди разные, типы восприятия и оценки информации у всех тоже разные. Поэтому просто нужно искать тот вариант оценки потребляемой пищи, который тебе подходит. Мне лично по приколу считать. Некоторым - совсем неинтересно, им лучше иметь четко расписанный по граммам и/или продуктам список.
    я лично очень благодарна Терракоте за ее "волну" постов о том, что кушать надо норму, а не минимум - я как сейчас понимаю, очень зажала гайки на своей любимой Миримановой, и не худела месяца 4 вообще.... (правда, праздники были тоже). Как теперь понимаю благодаря Диону - раз в неделю могла перебрать, а потом "исправлялась", не добирая углеводов и белков.... зато иногда жиры при этом зашкаливали просто...

11. Вверх #34691
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Взвесилась сегодня утром - 49!!! Не поверила своим глазам - и правильно: один из углов весов стоял на коврике, а остальные на плитке ))))))))

И еще хочу похвастаться: после длительных, убедительных и аргументированных бесед с мужем, мне удалось его убедить завтракать. Теперь ни одно утро у него не проходит без творога или хлопьев с молоком
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #34692
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Так, отписываюсь тут по моему ничегонеделанью. Как помните, я хочу худеть с 60 (рост 180)) В общем, в последние выходные вместо ПП в один день сьела чизбургер(400 кк) на следующий- курочки лапку жареную(300 кк). Потом еще два дня покушала на 500 кк примерно (так не специально вышло, есть вообще не хотелось). Так вот, занималась при этом на велике много, приседала, пресс качала. И за эти 4 дня минус один кг. Ну это не водичка, я думаю, т.к. я всегда варьируюсь к вечеру до 60,9, утром - просто 60, а сейчас весы показывают 58,8 (ээм, в туалет не ходила). У меня такой цифры на весах уже ооочень давно не было. Что это? Обратно возвращаться к ПП, и наедать те самые 1200 в день? Просто его результаты я вообще не ощущаю, а тут видимый. Может, все таки неделюку хотя бы разогнать обменку на недоедании, а потом обратно? Терра Кота, на ругайтее только, если что, я сразу возвращаюсь, помню про организм, который не доедает и т.д.)
    Последний раз редактировалось Фрешка; 15.02.2012 в 09:43.

13. Вверх #34693
    это именно водичка))))) Видео выше просмотри там все по кусочкам разложено))))) У тебя точно 180 рост, а куда худеть то с 60 кг?((((((((((((((
    кстати вот полноценный завтрак))))) И подпись:
    -вы все еще худеете, тогда мы идем к вам))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 15.02.2012 в 10:52.

14. Вверх #34694
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    grinbult, а что это на овсянке лежит?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

15. Вверх #34695
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    grinbult, а что это на овсянке лежит?
    Какашка??!)))

Сильно напрягшись можно рассмотреть эклер. Вроде как.
    You can never be too much you

16. Вверх #34696
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    это именно водичка))))) Видео выше просмотри там все по кусочкам разложено))))) У тебя точно 180 рост, а куда худеть то с 60 кг?((((((((((((((
    Рост точный) Ну можно, можно худеть) Уже ведь обсуждалось даже) У меня вес 54 был, и выглядело крайне достойно) Ого, 52 минуты. Вечером уже тогда, спасибо за совет.

17. Вверх #34697
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Терра Кота, на ругайтее только, если что, я сразу возвращаюсь, помню про организм, который не доедает и т.д.)
    Возвращайтесь, конечно, к 1200. В крайнем случае к 1000. Но, помните, я очень много говорила, что возвращаться нужно постепенно, добавляя еду понемножку.
    Вполне возможно, что организм отреагировал отвесом именно потому, что после нормальной еды, Вы устроили ему разгрузку, своеобразный стресс. Если такое еще раз повторится, скажем, через месяц или 3 недели, то можно вводить в систему Значит Вам такой образ питания подходит.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #34698
    Сегодня ровно месяц на Дюкане, минус 11кг, было 125 - стало 114, причем не очень двигаюсь, т.к. работа домашняя. Диета не из дешевых + постоянно надо готовить, спасибо жене. Очень помогает чудо гриль (с дырой в середине, для газовой конфорки). Отруби с привоза - оказались наполовину с соломой, приходиться заказывать с Киева. Ем, когда захочется и ночью тоже, стараюсь не испытывать голод, когда голоден сразу хочеться запрещенной еды. Пока результатом доволен. И напоследок - если не любите мясо - это не ваша диета.

19. Вверх #34699
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Какие мы разные))))

20. Вверх #34700
    User banned
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Какие мы разные))))
    Эта картинка - большое заблуждение...

Ответить в теме
Страница 1735 из 3778 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 2735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права