вода ночью ничем от дневной не отличается. пейте!
а по поводу боли,то по описанию это же 100% крепатура,неужели вы незнаете что это?
|
вода ночью ничем от дневной не отличается. пейте!
а по поводу боли,то по описанию это же 100% крепатура,неужели вы незнаете что это?
Я днем пью как обычно ночью просыпаюсь и пью стакана 3 за ночь, не каждую ночь но меня это тоже пугает.Раньше такого не было.Анализ крови пол года назад делала последний раз все было в норме, а ночями пью я очень давно.Не знаю с чем это связать.
Подумайте, стоит ли вам ввязываться в диету.. Чтобы это принесло результаты и не вернулось, нужно подойти системно и обладать полной информацией о той или иной диете. Я не говорю, что у вас этого нет, просто у вас не настолько большое количество лишних кг. Вполне можно избавиться от них простым подсчетом каллорий планомерно месяца за 4-5.
Сужу по себе. Никогда не сидела на диетах, от одной мысли, что нужно отказаться от всего того что любишь (а любим кушать, как назло, все то, что "нельзя"), начинается депрессия и мигрень. В октябре в очередной раз начала ходить в спортзал, но вес не двигался, пока не начала считать каллории, и процесс пошел очень бодренько. Думала, сорвусь - захочется булочки с медком и тут все и кончится. Но ничего, уже третий месяц живу с блокнотиком. минус 8 с декабря.
Если у вас действительно мало каллорий, спорт имеется, а вес стоит, может все не так сложно, и просто стоит задуматься о загрузочных днях. О них много писала Терракота. И еще вот http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74647788.html очень доступная статья на эту тему.
Удачи Вам!
знатоки, а вот скажите, лучше от обедов отказаться или от ужинов?![]()
странный вопрос.. У Вас склонность к мазохизму? Тогда Вам не в эту темуВсе знатоки тут и обедают и ужинают, вопрос в том ЧЕМ и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.. Так, знатоки?
Ни от чего. И обедать, и ужинать, и завтракать![]()
Ужинать за 3-4 часа до сна. Откажетесь от ужина - не будете наедаться в течение дня, следовательно, будете голодать. Следовательно, через ту самую "недельку-две" все вернется на место. Или будете переедать в течение дня, зная, что вечером поесть нельзя. Эффект тот же самый.
Какую именно диету планируете? И вообще - неделька-две для диеты не срок![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Хорошая диетаА главное - абсолютно неэффективная
![]()
Посмотрите мои сообщения, я буквально пару дней назад выкладывала похудательное меню моего мужа, при котором и калорий мало, и в то же время еды много, что позволяет не чувствовать себя голодным на протяжении дня даже здоровенному мужчине.
И пусть Вас утешает самая главная мысль - мужчинам худеть намного легче и проще, чем женщинамЭто обусловлено разницей и в генетике, и в психике.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Специалисты, подскажите, плиз. Как правильно считать каллорийность готовых блюд? На дионе не получается.
Например. Было у меня 500 г капусты + 50 г лимона + специи+ масло. Получилось 400 г. Оно выдает вес порции без учета ужарки /упарки. Аналогично с другими видами. Мясо же после варки теоретически становится менее жирным, так?
И как еще посчитать жирность творога, который получится 200 г из 1 литра молока... С сывороткой мы же потеряли часть жирности...
Не знаю, как на дионе, считаю просто по таблице каллорийности, но думаю, это не принципиально. Складываете каллорийность всех составляющих, которые отправляются в кастрюлю, напр. капуста 20ккал * 5 (500 г)=100 ккал
+ лимон 30кк * 0,5 (50 г)= 15 кк
+ специи (честно, специи это такие копейки, никогда их не учитываю)
+ масло 900 кк * колич. масла не указано (к примеру 50 г. = 450 кк)
Получаем общую кк-ть всех ингридиентов. Условно получилось 565 ккал.
Делим на общую массу готового блюда (в вашем случае 400 г.) И получаем кк-ть 1 грамма, умножаем на 100. Имеем кк-ть в 100 г. В нашем условном случае вышло 141 ккал в 100 г.
Я так считаю кк-ть часто приготовляемых блюд и выпечки. Поэтому люблю Шарлоткуона относительно мало "стОит".
К сожалению, ДиОн этого не считаеттам неоднократно это обсуждалось, но ничего поделать они не могут.
Можно выбирать в справочнике при забивании рецепта не сырые, а готовые продукты (практически на все продукты там есть и вариант "вареное, тушеное, жареное" и т.п.). Калорийность там считается с учетом ужарки, уварки от сырого. Так будет правильней, наверное. То есть, взвесить капусту уже готовой и забить не 500 свежей, а 400 тушеной.
Но я тоже не заморачиваюсь - считаю сырое, а потом просто делю итоговый вес блюда, получившегося в рецепте, на примерное кол-во получившихся в реале порций. И вес порции забиваю в планировщик в граммах. Разница на самом деле не глобальная.
Confetti, по вопросу сыворотки, там есть эксперт по имени Loki-Lomki, она в своем дневничке совсем недавно писала о том, как это считается. Поищите ее дневничок.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.02.2012 в 14:26.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки