|
Надпись на том БМВ была АВТОЗАВИСТЬ - мне сказали, что это - тюнинг-ателье.... Ё-моё.... Ему должны вернуть деньги.
Вот если честно, я совершенно не против этих дрифтеров - но глушитель бы им ... А то слышно сильно.
Хочу Поздравить себя, свой забор, забор соседей. . . и вообще - что несмотря на плохую погоду - все хорошо!!!!
Я очень рада, даже счастлива! Что никто не страдает и все здоровы!
Теплится надежда, что хоть немного в этом поспособствовала эта тема и Ваши, дорогие одесситы, посты, рассуждения и критика!
А кино? И самые терпеливые зрители...э-э-э...уже это...как-бЭ...заждались..?![]()
Ну аварий ж пока не было. Есть дрифт небольшой. Но ведь он не по теме.
Видео аварий нет - и это ж ХОРОШО!![]()
Как только, упаси Господи , будут - видео будет тут.
Но у меня другая проблема - люди уже сейчас многие против таких вложений.
Боюсь, как бы мои добрые цели не вылились в негатив....
Кто как думает?
А может и правильно, что не хотят. Кому интересно разглядывать себя в чьем-то заборе и читать про себя же всяко разно. Пусть этих аварий не будет вообще, ВСЕМ будет от этого только лучше.
Имею стойкое мнение, что на один ролик с развитием ситуации заноса будет несколько голов, которые, проанализировав степень риска и возможные последствия - начнут этот поворот проходить по другой траектории\на других передачах\нужное вписать.
Хотя, исходя из собственного опыта (живу на 8-й) для адекватного прохождения не только этого но и многих других поворотов многим не хватает элементарной практики на мотоцикле - он, собака двухколесная, езду двумя колесами под острыми углами по рельсам не воспринимает ни под каким соусом![]()
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
А когда будет снят первый фильм из разряда-"смотри как я умею " или "Мою ласточку никто тут не обгонял"?
поп-корн есть!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки