|
Ну тут не рельсы виноваты, а "гонщеГ"!
честно говоря мат эта тема и тс(я камеру поставил) в том числе одни слова и треп ,,,,,а название темы " Поворот на 9й Фонтана. Все аварии (Фото)" так что уважаемый ТС создайте новую тему и там свистите,,,,а коль создали тему ,то где фото??????
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2012 в 09:12.
Никого силой не держат!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Рассказываю.
Эта тема - является объединением ранее существовавших 5 или 6 тем (точно не помню). Поскольку аварий и фото было много, и происходили они очень часто, было принято решение все темы и фото с прошлых аварий объединить в одну. Что и сделал модератор.
При объединении, всех тем, описание и фотографии аварий "спрятались" во всех страницах темы.
Если вам интересны фотографии - вам стоит лишь немного ее полистать сначала. Там вы найдете все фото и видео.
Насчет камеры - это не столько моя идея, сколько идея форумчан.
Прошу вас не материться.
Спасибо.
Дрифтеры активизировались! Гоняют всю ночь по втсречке в повороте!
Камера уже пишет! Готовлю видео
А Вы думаете,почему девушка была против того,что бы "Кобра" проверяла багажники?.Она возит с собой цемент и алюбастр.Я вчера вёз знакомую,когда пошёл снег.Там надо быть осторожным,даже при новой зимней резине.
Да нет,я там бываю редко,хотя живу на Фонтане,но ближе этой "Великой Фонтанской стены".А на резину никогда не жалел денег,т.к. это вопрос жизни для меня и других водителей.
Социальные закладки