| ||
Тема: Тимошенко
Психоаналитикам впору задуматься о Богословской - Сорока
Хи-хи
Инна Богословская зациклилась на Юлии Тимошенко и это уже кажется ненормальным.
Похоже, что Инне Богословской и сказать миру было бы нечего, если бы ни Юлия Тимошенко.
Что ни блог, что ни телеэфир – так все только о Тимошенко. Впору задуматься психоаналитикам.
Уже, казалось бы, Богословской пора и расслабиться, все-таки заказ Банковой и Януковича она, вместе с репрессивной машиной режима, судьями, прокурорами и Генпрокуратурой, отработала.
Так нет, Инна Богословская продолжает «клеймить» Тимошенко, размещая клеветнические блоги идентичного содержания сразу на двух ресурсах – и в «Корреспонденте», и в «Украинской правде».
Инна Германовна, перестаньте считать украинцев необразованными людьми, которые не читают новости, не анализируют информацию и не понимают суть происходящего.
Перестаньте неуважительно отзываться о людях, которые в социальных сетях критикуют власть, Партию регионов, говорят о преследованиях инакомыслящих, а также о страхе режима Януковича, который пытается сломить и уничтожить Юлию Тимошенко и других оппозиционеров.
Инна Германовна, сделайте что-нибудь полезное, наконец. Законопроект зарегистрируйте, например. Вспомните, что Вы - народный депутат, юристом когда-то были. Направьте свою энергию в позитивное русло. Может быть тогда журналисты и заинтересуются Вами, как политиком, и Вам не придется напоминать о себе блогами о Юлии Тимошенко. Впрочем, это все вряд ли Вам поможет.
Вы, как политик, уже получили свой «неуд» на президентских выборах.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось GoshaD; 14.02.2012 в 22:50.
не могу понять все 450 начнут к ней, так придется год увеличить с 365 дней до 450. Срочно изменения в календарь. Чего проходной двор, надо было его туда впустить раз так рвется и забыть выпустить. на территории пусть гуляет, но по закону не обязаны его пускать к любой заключенной кому захочет как в бардель.
Демократия на форуме:
Метки этой темы
в вобле не шарю янукович
Метки этой темы
бедная юля белое братство бессильная злоба гиперинфляция ей все мешают зависть неуспешных заговаривание зубов идеалы майдана каску на голову красавица лапша на ушах лопату в руки невыполненые обещания отмена призыва популизм рост цен сектанты скандалы и интриги украинский прорывухудшения в экономике хи-хи-хи хлеба и зрелищ
Ну...хоть бы один (одна), сказали в теме, - Мне, лично, Тимошенко сделала то-то и то-то! Нет! Огульный обсереж и...ничего конкретного! Ну ...хоть кто-нибудь - выдайте, хоть что-то!
Американський адвокат Тимошенко каже, що її права порушили
Вівторок, 14 лютого 2012, 20:06
Вручення екс-прем'єру Юлії Тимошенко повістки до суду у справі компанії "Юніверсал Трейдінг та інвестмент" проти ЄЕСУ через українських слідчих є порушенням її прав.
Про це заявив американський адвокат Юлії Тимошенко Кеннет МакКеліон в інтерв’ю "Голосу Америки", коментуючи вручення Тимошенко відповідної повістки до суду.
При цьому він уточнив, що вже вислав свої заперечення з цього приводу до американського суду.
"Ми дізнались про це лише зовсім недавно - 2 лютого, коли документи були направлені до суду. Знаючи, що я представляю Тимошенко, нам ніколи не надали копії документів", - розповів адвокат.
"Як відомо, пані Тимошенко дуже хвора. Вона лежала у ліжку у своїй камері. І як я можу найкраще описати процес, декілька офіційних осіб прийшли і без присутності її юриста організували своєрідне шоу, де заявили, що у них є такі документи, і вона має їх прийняти. ЇЇ стан та компетенція абсолютно не дозволяла прийняти ці документи", - зазначив МакКеліон.
"Навіть не зрозуміло, чи залишили вони копії саме тих документів, які були направлені до американського суду. Коли ми дізнались про справу 2 лютого, ми зразу через декілька днів подали клопотання і будемо просили суд відмовити у розгляді цієї справи", - додав адвокат.
Він висловив переконання, що ця справа була піднята саме зараз за сприяння, як він сказав, агентів українського уряду і покликана відволікти увагу від порушень українською владою прав людини у справах переслідування колишніх урядовців.
![]()
Дык я выдавала. Лично мне она сделала газ таким дорогим, что мне приходится ползарплаты отдавать, чтоб согреться. Я уже говорила, что плевала я с высокой горки, что и у кого она украла. Лично мне холодно этой зимой. А для тех, кто начнёт кивать в сторону Януковича, мол, это он цену на газ поднял, отвечу: а у него теперь есть отмазка на любой беспредел, потому что эта сучка умудрилась так нагадить, что нынешней власти выгребать и выгребать. И под шумок, да ещё с законными отмазками, они могут делать, что хотят, и при этом на 50% будут правы в своих отмазках. Вот так-то, дорогой товарищ Maklak. Поэтому я на неё злилась, злюсь и буду злиться. И буду поносить по-всякому. И желать смерти. И радоваться всем её бедам. И чтоб она сто лет жила, а триста раком ползала!!!
так есть у кого учиться:
Януковичу устроят шоу при вручении повестки в американский суд
Президенту Виктору Януковичу вскоре вручат повестку по иску Юлии Тимошенко в суд Нью-Йорка. Об этом в интервью ZN.UA сообщил защитник экс-премьера, народный депутат от "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко.
"Не буду раскрывать всех секретов, но уверен, что это будет зрелище поинтересней, чем сопровождение нашей фракцией выступления президента в парламенте", — сказал Власенко.
При этом он отметил, что ранее рассматривался вариант вручения повестки госсекретарем США Хиллари Клинтон при встрече с Януковичем на конференции в Мюнхене.
"Это был один из вариантов, который мы обдумывали", — сообщил он.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Чувачёк, ты потерялся в пространстве.)))))
Твоя бахиня собиралась нарушить конституционные права населения страны,пытаясь запретить миллионам людей общаться в соцсетях и миллионам школьников общаться на родном языке.
А ты тут фигню постишь о том, что ей, видите ли, не так повестку вручили.![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки