Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4031 из 4484 ПерваяПервая ... 3031 3531 3931 3981 4021 4029 4030 4031 4032 4033 4041 4081 4131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,601 по 80,620 из 89679
  1. Вверх #80601
    User banned
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Только что сказали по радио (ретро-fm), что вашу красавицу обследовали иносраные врачи и два украинских. Повы... повыкаблучивалась и сдулась. Но права покачала, стерва!
    Два не шесть

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это какую траву надо потреблять, чтоб такое придумать.
    Что за ноты зависти в твоем голосе ,на меня не смотри- не подам .Большой мальчик ,сам зарабатывай.

2. Вверх #80602
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Эвона как? То есть, я могу (во первых) с полным правом называть Вас вруньей, так? Во вторых, Вы (как всегда) сразу же "забудете" о своем обещании и вообще о факте, как таковом? И в третьих, потом опять начнете называть меня вруном? Круто! Равноценный обмен, так? А знаете......Бог с вами, зовите меня, как хотите. Из уст БЮТ-овки это даже звучит гордо И.....Добро пожаловать в игнор. Прощевайте.
    Я так и думала ,что ролика нет
    Последний раз редактировалось katolizator; 14.02.2012 в 20:23.

3. Вверх #80603
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А мне плевать, кто её посадил. Хоть папа Карло. Главное сидит. Была бы моя воля - лежала. В могиле. Глубиной три метра и приваленная гранитной плитой, чтоб не воняла.
    Не, я не такая кровожадная, я жалостливая.

4. Вверх #80604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Шквал аплодисментов
    Найдете ролик - никогда больше Вас не назову вруном ,идет ?
    а когда он найдет ролик, ты ему скажешь, что это монтаж-фальсификация. А придумать что-то новое слабо? Или у прЫхЫльнЫкив БЮТу с фантазией напряженка?

5. Вверх #80605
    User banned
    Психоаналитикам впору задуматься о Богословской - Сорока

Инна Богословская зациклилась на Юлии Тимошенко и это уже кажется ненормальным.

Похоже, что Инне Богословской и сказать миру было бы нечего, если бы ни Юлия Тимошенко.

Что ни блог, что ни телеэфир – так все только о Тимошенко. Впору задуматься психоаналитикам.

Уже, казалось бы, Богословской пора и расслабиться, все-таки заказ Банковой и Януковича она, вместе с репрессивной машиной режима, судьями, прокурорами и Генпрокуратурой, отработала.

Так нет, Инна Богословская продолжает «клеймить» Тимошенко, размещая клеветнические блоги идентичного содержания сразу на двух ресурсах – и в «Корреспонденте», и в «Украинской правде».

Инна Германовна, перестаньте считать украинцев необразованными людьми, которые не читают новости, не анализируют информацию и не понимают суть происходящего.

Перестаньте неуважительно отзываться о людях, которые в социальных сетях критикуют власть, Партию регионов, говорят о преследованиях инакомыслящих, а также о страхе режима Януковича, который пытается сломить и уничтожить Юлию Тимошенко и других оппозиционеров.

Инна Германовна, сделайте что-нибудь полезное, наконец. Законопроект зарегистрируйте, например. Вспомните, что Вы - народный депутат, юристом когда-то были. Направьте свою энергию в позитивное русло. Может быть тогда журналисты и заинтересуются Вами, как политиком, и Вам не придется напоминать о себе блогами о Юлии Тимошенко. Впрочем, это все вряд ли Вам поможет.

Вы, как политик, уже получили свой «неуд» на президентских выборах.
    Хи-хи

6. Вверх #80606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я так и думала ,что ролика нет
    женщина за Юлю, шо за манечка с роликами? а с буквами напряженка? в слова не складываются?

7. Вверх #80607
    User banned
    а когда он найдет ролик, ты ему скажешь, что это монтаж-фальсификация. А придумать что-то новое слабо? Или у прЫхЫльнЫкив БЮТу с фантазией напряженка?
    Думать хоть иногда пробовал о последовательности действий или не дано.
    Или ты за меня решаешь ,что я скажу о том чего я не видела ,где вас таких с такой
    " альтернативной логикой растят или клонируют "

8. Вверх #80608
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #80609
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Замечательно!
    Т.е. любой депутат (неважно какой) может в любое время пройти к любой зэчке. Отлично!
    Желательно, чтобы депутат Власенко(ну как избранник народный) направил свои лаковые черевички к реально нуждающейся заключенной, реально больной.

10. Вверх #80610
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    женщина за Юлю, шо за манечка с роликами? а с буквами напряженка? в слова не складываются?
    вообщем, друзья, обложались...ни ролика про убийство, ни ссылки про опеля... главное уверенно врать...сколько тут времени потрачено на переговоры о роликах и ссылках...быстрее было бы их найти ...эти ролики и ссылки...

11. Вверх #80611
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообщем, друзья, обложались...ни ролика про убийство, ни ссылки про опеля... главное уверенно врать...сколько тут времени потрачено на переговоры о роликах и ссылках...быстрее было бы их найти ...эти ролики и ссылки...
    та уперёд, исчите!
    Может Соломон работает а ссылки у него давно припасены.
    Вы на опельки гроши собирайте...)))

Вот ментам "свезло" с этой Тимошенкой и её дэбиловатыми адвокатами.
    Такие власенки и тровануть могут на раз дорогую ТЮВ для резонансу.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 14.02.2012 в 22:50.

12. Вверх #80612
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

Вот ментам "свезло" с этой Тимошенкой и её дэбиловатыми адвокатами.
    Такие власенки и тровануть могут на раз дорогую ТЮВ для резонансу.
    Кстати - да. Циле следует поосторожнее, свои же могут и травануть...ну чтобы резонанс))) За такой мелочью не постоят)))

13. Вверх #80613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Кстати - да. Циле следует поосторожнее, свои же могут и травануть...ну чтобы резонанс))) За такой мелочью не постоят)))
    так поэтому свет в камере ночью и горит, берегут от её же корешей, а она дурочка бухтит.

14. Вверх #80614
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    не могу понять все 450 начнут к ней, так придется год увеличить с 365 дней до 450. Срочно изменения в календарь. Чего проходной двор, надо было его туда впустить раз так рвется и забыть выпустить. на территории пусть гуляет, но по закону не обязаны его пускать к любой заключенной кому захочет как в бардель.

15. Вверх #80615
    Живёт на форуме
    Демократия на форуме:

Метки этой темы
    в вобле не шарю янукович

Метки этой темы
    бедная юля белое братство бессильная злоба гиперинфляция ей все мешают зависть неуспешных заговаривание зубов идеалы майдана каску на голову красавица лапша на ушах лопату в руки невыполненые обещания отмена призыва популизм рост цен сектанты скандалы и интриги украинский прорыв ухудшения в экономике хи-хи-хи хлеба и зрелищ

Ну...хоть бы один (одна), сказали в теме, - Мне, лично, Тимошенко сделала то-то и то-то! Нет! Огульный обсереж и...ничего конкретного! Ну ...хоть кто-нибудь - выдайте, хоть что-то!

16. Вверх #80616
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Прыхильныкам ЮВТ на заметку. Ещё одно дело против любимицы в США. Эти ручки таки да что-то украли.
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?p=642666#post642666
    Американський адвокат Тимошенко каже, що її права порушили
    Вівторок, 14 лютого 2012, 20:06

Вручення екс-прем'єру Юлії Тимошенко повістки до суду у справі компанії "Юніверсал Трейдінг та інвестмент" проти ЄЕСУ через українських слідчих є порушенням її прав.

Про це заявив американський адвокат Юлії Тимошенко Кеннет МакКеліон в інтерв’ю "Голосу Америки", коментуючи вручення Тимошенко відповідної повістки до суду.

При цьому він уточнив, що вже вислав свої заперечення з цього приводу до американського суду.

"Ми дізнались про це лише зовсім недавно - 2 лютого, коли документи були направлені до суду. Знаючи, що я представляю Тимошенко, нам ніколи не надали копії документів", - розповів адвокат.

"Як відомо, пані Тимошенко дуже хвора. Вона лежала у ліжку у своїй камері. І як я можу найкраще описати процес, декілька офіційних осіб прийшли і без присутності її юриста організували своєрідне шоу, де заявили, що у них є такі документи, і вона має їх прийняти. ЇЇ стан та компетенція абсолютно не дозволяла прийняти ці документи", - зазначив МакКеліон.

"Навіть не зрозуміло, чи залишили вони копії саме тих документів, які були направлені до американського суду. Коли ми дізнались про справу 2 лютого, ми зразу через декілька днів подали клопотання і будемо просили суд відмовити у розгляді цієї справи", - додав адвокат.

Він висловив переконання, що ця справа була піднята саме зараз за сприяння, як він сказав, агентів українського уряду і покликана відволікти увагу від порушень українською владою прав людини у справах переслідування колишніх урядовців.

17. Вверх #80617
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Демократия на форуме:

Метки этой темы
    в вобле не шарю янукович

Метки этой темы
    бедная юля белое братство бессильная злоба гиперинфляция ей все мешают зависть неуспешных заговаривание зубов идеалы майдана каску на голову красавица лапша на ушах лопату в руки невыполненые обещания отмена призыва популизм рост цен сектанты скандалы и интриги украинский прорыв ухудшения в экономике хи-хи-хи хлеба и зрелищ

Ну...хоть бы один (одна), сказали в теме, - Мне, лично, Тимошенко сделала то-то и то-то! Нет! Огульный обсереж и...ничего конкретного! Ну ...хоть кто-нибудь - выдайте, хоть что-то!
    Дык я выдавала. Лично мне она сделала газ таким дорогим, что мне приходится ползарплаты отдавать, чтоб согреться. Я уже говорила, что плевала я с высокой горки, что и у кого она украла. Лично мне холодно этой зимой. А для тех, кто начнёт кивать в сторону Януковича, мол, это он цену на газ поднял, отвечу: а у него теперь есть отмазка на любой беспредел, потому что эта сучка умудрилась так нагадить, что нынешней власти выгребать и выгребать. И под шумок, да ещё с законными отмазками, они могут делать, что хотят, и при этом на 50% будут правы в своих отмазках. Вот так-то, дорогой товарищ Maklak. Поэтому я на неё злилась, злюсь и буду злиться. И буду поносить по-всякому. И желать смерти. И радоваться всем её бедам. И чтоб она сто лет жила, а триста раком ползала!!!

18. Вверх #80618
    юрист
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Вручення екс-прем'єру Юлії Тимошенко повістки до суду у справі компанії "Юніверсал Трейдінг та інвестмент" проти ЄЕСУ через українських слідчих є порушенням її прав.

декілька офіційних осіб прийшли і без присутності її юриста організували своєрідне шоу, де заявили, що у них є такі документи, і вона має їх прийняти. ЇЇ стан та компетенція абсолютно не дозволяла прийняти ці документи", - зазначив МакКеліон.

Він висловив переконання, що ця справа була піднята саме зараз за сприяння, як він сказав, агентів українського уряду і покликана відволікти увагу від порушень українською владою прав людини у справах переслідування колишніх урядовців.
    так есть у кого учиться:
    Януковичу устроят шоу при вручении повестки в американский суд
    Президенту Виктору Януковичу вскоре вручат повестку по иску Юлии Тимошенко в суд Нью-Йорка. Об этом в интервью ZN.UA сообщил защитник экс-премьера, народный депутат от "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко.
    "Не буду раскрывать всех секретов, но уверен, что это будет зрелище поинтересней, чем сопровождение нашей фракцией выступления президента в парламенте", — сказал Власенко.
    При этом он отметил, что ранее рассматривался вариант вручения повестки госсекретарем США Хиллари Клинтон при встрече с Януковичем на конференции в Мюнхене.
    "Это был один из вариантов, который мы обдумывали", — сообщил он.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #80619
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Дык я выдавала. Лично мне она сделала газ таким дорогим, что мне приходится ползарплаты отдавать, чтоб согреться. Я уже говорила, что плевала я с высокой горки, что и у кого она украла. Лично мне холодно этой зимой. А для тех, кто начнёт кивать в сторону Януковича, мол, это он цену на газ поднял, отвечу: а у него теперь есть отмазка на любой беспредел, потому что эта сучка умудрилась так нагадить, что нынешней власти выгребать и выгребать. И под шумок, да ещё с законными отмазками, они могут делать, что хотят, и при этом на 50% будут правы в своих отмазках. Вот так-то, дорогой товарищ Maklak. Поэтому я на неё злилась, злюсь и буду злиться. И буду поносить по-всякому. И желать смерти. И радоваться всем её бедам. И чтоб она сто лет жила, а триста раком ползала!!!
    1. Будешь другому зла желать, оно к тебе и вернется!
    2. Про то что газ дорогой Юлька сделала, это ты в темниках прдонских читала?
    3. Голубые импотенты еще не один год будут кивать на "папередников", поскольку сами ни на что способны!

20. Вверх #80620
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Про це заявив американський адвокат Юлії Тимошенко Кеннет МакКеліон в інтерв’ю "Голосу Америки", коментуючи вручення Тимошенко відповідної повістки до суду.

При цьому він уточнив, що вже вислав свої заперечення з цього приводу до американського суду.

"Ми дізнались про це лише зовсім недавно - 2 лютого, коли документи були направлені до суду. Знаючи, що я представляю Тимошенко, нам ніколи не надали копії документів", - розповів адвокат.

"Як відомо, пані Тимошенко дуже хвора. Вона лежала у ліжку у своїй камері. І як я можу найкраще описати процес, декілька офіційних осіб прийшли і без присутності її юриста організували своєрідне шоу, де заявили, що у них є такі документи, і вона має їх прийняти. ЇЇ стан та компетенція абсолютно не дозволяла прийняти ці документи", - зазначив МакКеліон.

"Навіть не зрозуміло, чи залишили вони копії саме тих документів, які були направлені до американського суду. Коли ми дізнались про справу 2 лютого, ми зразу через декілька днів подали клопотання і будемо просили суд відмовити у розгляді цієї справи", - додав адвокат.

Чувачёк, ты потерялся в пространстве.)))))
    Твоя бахиня собиралась нарушить конституционные права населения страны,пытаясь запретить миллионам людей общаться в соцсетях и миллионам школьников общаться на родном языке.
    А ты тут фигню постишь о том, что ей, видите ли, не так повестку вручили.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 4031 из 4484 ПерваяПервая ... 3031 3531 3931 3981 4021 4029 4030 4031 4032 4033 4041 4081 4131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права