А ты пробовал отпустить?
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
А ты пробовал отпустить?
Я почему то так и думал
Поверь, не сможешь. Будешь обманывать себя до последнего.
А проверка расставанием - эти романы(литературные) давно устарели, а в жизни никогда и не действовали.
Как раз,Ириска, это присутствие любвиСообщение от Ириска
Хотя пределы есть всему.
Последний раз редактировалось Свин; 28.04.2008 в 21:12.
Да что ты, а как же распостраненное мужское мнение "мне можно, я же мужик, а ей нельзя-она же женщина"
Интересно будет узнать,на каких инстинктах будет зиждеться твое отношение к измене по отношению к твоей любимой девушке...
Если я не понимаю чего-то и не стесняясь говорю об этом, почему бы Вам вместо того чтоб пророчить мне "когда сама лично столкнешься с изменой..."... не обьяснить мне,если Вы понимаете?
да столкнулась уже, только не лично,но в какой-то степени, поскольку речь о моей маме и отце.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Есть у меня одна давняя претендентка, которая на меня претендует по-прежнему, хотя я, как настоящий редиско, однажды не звонил её больше 8 месяцев. Уже давно можно было на меня забить и встретить другого мужчину. Так нет же! (сорри за небольшой оффтоп)
А что ты имеешь ввиду под "обманывать себя до последнего"?
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Сидит старенький дедушка и внук!(Д)и(В)
Внук спрашивает: Дедушка, а какая женская душа?
Д: Женская душа -это два волка, первый волк хороший, добрый, ласковый, надежный, а второй волк-злой, ревнивый, завистливый.
И они постоянно боряться между собой.
В: И какой же волк побеждает?
Д: Тот, которого кормят!!!!
Может что-то забыла!Извеняюсь)
Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше!*шутка*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да непонятно , как это в миг все может изменится, встретил другую на улице и очертя голову, в тот же день ушел от жены и живешь новой наыщенной новыми чувствами жизнью, надо как-то немного трезво смотреть на жизнь и свою половину в часности, это же родной человек , он рядом и все можно с ним решить и во всем доверится, безвыходных ситуаций не бывает...
Мне кажется надо бояться измен, не физических , а чувствами, сердецем, хотя женьщины изменяют редко, но если уже идут на этот шаг, значит, это у нее не просто переспать на одну ночь, все намного серьезнее, это моя субьективная точка зрения, многие могут и не солгашаться
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Вы знаете для каждого человека, измена -это безусловно обида, каждый справляется с этой обидой в сердце сам, как умеет, некоторые и живут , зная , что вторая половина изменяет, некоторые и в мыслях не могут допустить, это я думаю индивидуально, каждый выбирает выход из сложившейся жизненной ситуации.
Раньше думала, что никогда бы не простила человеку измену, сейчас же думаю простила бы, один раз!Дала бы второй шанс, но еслиб человек этого реально хотел, мало ли что в нашей жизни бывает!
И если ты дал второй шанс, то человек который раскаиваеться, из кожи вылезет, но поможет с этим справиться и вернеть доверие, независимо сколько времени понадобиться!!Конечно это очень тяжело, но главное знать для чего ты это делаешь и делать со всей душой!!
Вроде понятно написала)
у меня были знакомые, муж с женой, так они договорились что каждую пятницу гуляют отдельно друг от друга, и никогда не спрашиваю кто где был, и обоих это устраивало, была так сказать изюминка в отношениях, потом мой друг узнал что его жена ему изменяет и они обоюдно прекратили эти свободные дни и продолжают жить щастливо
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Это в книжке прочитали?
А все остальные дни они везде вместе? И изменяла она только по пятницам?![]()
Социальные закладки