Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 499 из 691 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 13817
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Если это так, то тогда должно быть опытным путём установлено электромагнитное излучение пирамиды. Но этого нет!
    Ой, можно подумать! Бе-бе-бе, фе-фе-фе, голосит он тут))))))))) У одозо, наверное, есть что-то (хоть что угодно) установленное опытным путем, да, витя?))))))))))

Не назовешь что?

зато мы ж видим песчинку в чужом глазу, да, витя?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #9962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну как можно из того обрывочного материала, лишь косвенно относящегося к теории, делать какие-то выводы, не зная при этом самой теории (а это главное)? Как анализировать, если не знаешь сам предмет анализа? Я уже не знаю, что ещё надо написать, чтобы это стало ясно. Я лично в своё время пришёл и изучил, и только после этого начал делать выводы относительно данной теории. Можно, конечно, не изучать, но тогда и критиковать не надо.
    витя, а вот Лунная тоже пришла лично сама и изучила, в 3 раза больше , чем ты. И тоже начала делать вывод относительно данной "теории". По твоей логике, исходя из последней твоей фразы, Лунная теперь может критиковать?
    )))))))))))
    Я тебе в качестве ответа такой пример приведу: в школе тоже изучают, но один ученик - отличник, а другой - двоечник.

3. Вверх #9963
    Не знаю, как было раньше (чем мотивировали людей для быстрого набора 10000 чел.), но сейчас такого нет. Так что не вводите людей в заблуждение.
    витя))))))))))))))))) где логика???? хотя кого я спрашиваю о логике!)))))

Читаем внимательно:
    Не знаю, как было раньше
    но, тем не менее, Алекс Герцович вводит нас всех тут в заблуждение, ну просто он как и Лунная был там ДО прихода в зодиак вити, поэтому, собственно, по витиной логике он ни в чем толком не разобрался и хочет здесь напакостить одоз)))))))))

4. Вверх #9964
    Посетитель
    E=mc2 - наш мир познал пока мироздание только с этой стороны, но есть и другая - m=E/c2. Математически запись верна, а то, что наука не смогла раскрыть физическую природу - это другая проблема, и это, в принципе, корень всех бед.
    Виктор1, это вам рассказывает магистр базисной физик , проффесор или кандидат филологических наук? Они ее раскрыли?
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.02.2012 в 23:42.

5. Вверх #9965
    Постоялец форума
    витя, это не факт, а просто чей-то негативный опыт. Я вот знаю позитивный. могу врача порекомендовать. хорошая женщина, а главное очень умная, начитанная и практикующая. Надо? ))
    Я вижу, что ты не знаешь значения слова "факт". Ознакомься:"Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному".

6. Вверх #9966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А вот я сомневаюсь. Думаеться мне, что вы не владеете информацией. Значиться таки "обносят". Принцыпа:"Каждый труд должен быть оплачен"-никто не отменял.
    Ну так для начала узнайте точно, а не используйте свои иллюзии.

7. Вверх #9967
    Посетитель
    Я тебе в качестве ответа такой пример приведу: в школе тоже изучают, но один ученик - отличник, а другой - двоечник.
    Виктор1 по видимому ты отличник?

8. Вверх #9968
    плюканин, мне надоело оправдываться. Кто обвиняет, пусть тот и приводит доказательства, а не свой субъективизм.
    витя, ты обвиняешь, что мы тут неправду говорим. докажи, что мы не правы, только своими словами, без субъективизма во взглядах, с фактами, с опровержениями, с причинно-следственными связями, с наглядными примерами, можно с фото)))))))) Давай уже, наконец, займись правым делом за которым пришел. А то смотрю ты расслабился уже за месяцок))) Это я не буду, то я не хочу, на это я вам не отвечу, а тут вы просто все дурачье))))))))

9. Вверх #9969
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Перечитай мои ответы и найдёшь факты, а вот сможешь ли понять и связать всё в единое целое без знания нашей теории - очень сомневаюсь.
    тут не причем знание вашей теории, тем более, что я ее знаю))))

если ты не можешь нормально излагать - тут не поможет знание читателем теории одоз, тем более, что у тебя нет никаких доказательств своей правоты, кроме слов - "изучите теорию"

10. Вверх #9970
    Постоялец форума
    витя, какой это по счету взрослый и умный человек, попытавшийся спокойно и не предвзято разобраться в вашей "стройной теории" ?? А?
    так может все-таки задумаешься, витя, о том, что дело не сдвигается с мертвой точки и все продолжают считать тебя фанатиком придуманной гипотезы, а одоз сектой с деструктивным начало, где всё, от начала до конца, ложь, ничем не подкрепленная. В том числе это не удалось и тебе, витя, уже в очередной раз.

грустно это всё, ребята...время идет, люди стареют, а ума не прибавляется...а ведь они могли бы быть полезны обществу.
    А я вас всех и не собираюсь в чём-то переубеждать, это бесполезное занятие. В этой теме собрались люди, которые не хотят знать правду. Я сделал такой вывод, потому что узнать её (правду) очень легко - для этого надо прийти и изучить. Но нет, проще со стороны поливать грязью, не владея достоверной информацией.

11. Вверх #9971
    Алекс Герцович, вы так утвердительно написали о материальной заинтересованности. У вас есть факты? Обнародуйте их, или тогда не обманывайте по поводу поощрительных взносов. Я ещё раз повторяю: мне никто не платит.
    это печально....
    помощь нужна?

12. Вверх #9972
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Ну так для начала узнайте точно, а не используйте свои иллюзии.
    А если я узнаю точно, вы как к этому отнесётесь?

13. Вверх #9973
    Посетитель
    Слушай, ты даже не представляешь, насколько ты можешь оказаться правой в этом вопросе. С вами, или без вас, но теория будет признана, потому что у этого мира по большому счёту нет выбора.
    Ты думаешь хоть иногда, что ты пишешь?
    МАМА, МАМА, ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ

14. Вверх #9974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Факт в том, что если будующий адепт в анкете на вопрос: "кто его познакомил с начальной инфой?"- даст ответ, что это был ...например вы, то процент ваш.
    Во всяком случае так было. А, что нынче вас "обносят"?
    Алекс Герцович, вы когда пойдёте второй раз учиться, то в анкете не называйте меня. И тема материального вознаграждения будет закрыта даже теоретически. Напишите, что сами пришли. То же самое касается и всех остальных. Вот такое вот простое решение придуманной вами проблемы. Согласны с этим?

15. Вверх #9975
    E=mc2 - наш мир познал пока мироздание только с этой стороны, но есть и другая - m=E/c2. Математически запись верна, а то, что наука не смогла раскрыть физическую природу - это другая проблема, и это, в принципе, корень всех бед.
    ну да, ну да, этот софизм еще на воодных лекциях проталкивается - и такие как ты ведутся. надо было в школе лучше учиться...

16. Вверх #9976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    плюканин, мне надоело оправдываться. Кто обвиняет, пусть тот и приводит доказательства, а не свой субъективизм.
    Ну ты не прав, для тебя субъективизм, а для остальных это объективный факт
    Тебе бы тоже не мешало познакомиться со значением слова "факт", к нему приписывать "объективный" не надо: "Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному".

17. Вверх #9977
    Интересно, ты задумывалась над тем, чем сформирована энергетика? Какими энергиями? Ведь ты сейчас пользуешься понятиями, которые в науке не признаны, и которые хорошо объясняются в нашей теории. Опровергаешь, не зная суть теории, хотя сама этой сутью пользуешься в своих рассуждениях.
    витя, ваша теория настолько далека от энергетики и тем более от энергии, доказать это очень легко - просто ты не сможешь ничего из этого объяснить с помощью вашей теории и это самое лучшее доказательство)))

18. Вверх #9978
    Я вижу, что ты не знаешь значения слова "факт". Ознакомься:"Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному".
    очередной шедевр, а главное как по теме реплики подходит

точно скоро помощь практикующего специалиста вите не помешает

19. Вверх #9979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Вот,наконец то ,вы сподобились,отвечать нормально,,про пирамиды только предположение,а аппарат в виде маленькой пирамиды сделать можно,но дело не этом,,вам не интересно,потому,что это не касается вашей теории,во вторых это не моя иллюзия,Я ВАМ ПРИВЕЛА ЭТУ ТЕОРИЮ,КАК РАВНОЦЕННУЮ ВАШЕЙ,И ИМЕЮЩУЮ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ(ПО ЭТОЙ ТЕОРИИ МОГЛА БЫ ЕЩЕ ПРИВЕСТИ ВАМ ПАРУ ДОКОВ) МОЖЕТ У ВАШЕЙ ТЕОРИИ ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ,НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ СДЕЛАНЫ ВЫВОДЫ?А Я ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО ВЫ НЕ ОБЬЕКТИВНЫ
    О равноценности данных теорий можно судить только в том случае, если изучил обе. Я это сделал. Вы - нет. О чём может быть ещё разговор. Мне неинтересно именно потому, что вы не знаете нашу теорию, и обсуждение данного вопроса становится необъективным (парить в ваших иллюзиях неинтересно).
    Последний раз редактировалось Виктор1; 15.02.2012 в 00:11.

20. Вверх #9980
    Посетитель
    Отвечу. Ещё немного подожди.
    когда это уже случится?
    Не томи

Закрытая тема
Страница 499 из 691 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя