Сообщение от
lena333777
Виктор -это ваше субьективное мнение, поинтересуйтесь трудами Николы Теслы, я тут не увидела авторитетного источника мнения,вы мне выдали не свое мнение с обоснованием,а переписали чужое с форума,,-БРАВО ВИКТОР,!!!!!!!!!!!С ТАКИМ УСПЕХОМ И Я ОПРОВЕРГАЮ ВАШУ ТЕОРИЮ!!!!!!! я столько ждала,чтоб это прочитать?,Виктор-вы фанатик!!!свое вы предлагаете изучить,а для опровержения этой теории вам понадобилось только словоблудие с парой терминов для убедительности,, ТАК ВОТ ВИКТОР-Я НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ ОТ ВАС УГЛУБЛЕНИЯ В ЭТУ ДИСКУССИЮ(чести которой вы между прочим удостоились, с МОДЖОДЖО и другими)мне больше было интересно КАК и ЧТО именно вы ответите,и откуда возьмете материал,,,,,,,,вы по пунктам даже не способны теорию разложить и по каждому дать контраргумент,вычленить суть,и главные аргументы,,,, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОСКОРБИЛИ ТАКИМ ОТВЕТОМ!!!!!!ВЫПИСКА ИЗ ЧУЖОГО ФОРУМА,, я теперь понимаю,что я не являюсь для вас потенциальной жертвой,и по-этому вы спустя рукава мне что то доказываете,)))))))))))))вЫ НАСМЕШИЛИ
Социальные закладки