| ||
Да это надо такие розовые очки напялить чтоб жить в стране нищих и жлобливых богачей.
Вот к примеру: у кота стырили ошейник сегодня, и не в стоимости ошейника дело, а в том что я практически уверен что его стянули не нищие и голодающие люди чтоб продать, а те кто вполне бы мог себе его позволить купить, и наверняка они себя за воров не считают. Но это все мелочи конечно, но все равно очень тяжело не замечать каждый день как народ плюет друг на друга.
опять за свое? Как в том анекдоте:
Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды он все-таки решился. Сидор увез свою девушку за город, они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
- Спасибо, я не курю, - сказала она.
Да зарабатывай на здоровье и будь счастлив, только не думай, что член у тебя большой.
Все мы впервые с чем нибудь сталкиваемся.
Тут есть определение upper middle class в добавление к высоким доходам примерно 1-2% от населения Америки:
upper middle class, made up of professionals distinguished by exceptionally high educational attainment as well as high economic security.
Если стремление Келва дойдет до международно признанных стандартов exceptionally high educational attainment и он будет иметь доход не ниже 200000$ в год , то тогда он сможет считать себя upper middle class сравнимый с американским, может быть.![]()
Последний раз редактировалось NYC; 14.02.2012 в 22:37.
Почитайте комментарии к этой новости.))
http://dumskaya.net/news/odessit-ushel-peshkom-v-more-i-provalilsya-pod-l-017503/
Это что... У меня лифчик от купальника помыли на Ривьере летом, прямо с борта раздевалки. Потом довелось его увидеть на другой женщине. На той же Ривьере. Трусы у нее были одного цвета - а лифчик мой. Вот ошейник чужой собаке одеть - это можно представить. А лифчик?! Я к ней подхожу - говорю красивый у вас купальник, особенно лифчик мне нравится. Мне мой молодой человек подарил, говорит. Давно? спрашиваю. Позавчера. А где купил? Сказал, что друг привез "с Милана". А чего трусы другого цвета? А это так модно.
Я через пару дней смотрю - соседка рядом в лифчике того цвета, что у вчерашней дурочки - трусы были. Подходить с вопросами особо не захотелось. Только подумалось, какой скотиной надо быть, чтобы своей бабе купальник с двух женщин пополам стырить и подарить.
С прошедшим вас Валентином, одесские мужички...
Социальные закладки