Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2485 из 2913 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,681 по 49,700 из 58244
  1. Вверх #49681
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    хочу жить как верхушка американского среднего класса и работаю над этим Абсолютно уверен что это возможно и здесь, поэтому не вижу причин почему я должен жертвовать личным комфортом(общение с семьёй, друзьями и тд) ради этого.
    Тут только скрываться за заборами и тонированными стеклами авто. Можно ли комфортно жить в этой стране как средний класс тот еще вопрос

2. Вверх #49682
    Слава богу, наше государство/общество дало мне образование(бесплатно кстати, это к вопросу о налогах и куда они идут),
    де ты учился если не секрет что можешь похвастаться образованием или ты о школе больше чем о вузе?

3. Вверх #49683
    User banned
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь живет верхушка среднего класса в Америке?
    даже не знаю можно ли ответить на этот вопрос в 2-х словах )))

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Тут только скрываться за заборами и тонированными стеклами авто. Можно ли комфортно жить в этой стране как средний класс тот еще вопрос
    можно. аюсолютно без проблем. по крайней мере пока.

де ты учился если не секрет что можешь похвастаться образованием или ты о школе больше чем о вузе?
    о совокупности факторов

4. Вверх #49684
    User banned
    А как это можно вообще фкурить:верхушка,среднюшка,низушка.Средний класс он и есть средний класс,так как не на верху, не в низу его нет,он в середине.Впервые сталкиваюсь с дробями в среднем классе.

5. Вверх #49685
    User banned
    хочу жить как верхушка американского среднего класса и работаю над этим Абсолютно уверен что это возможно и здесь, поэтому не вижу причин почему я должен жертвовать личным комфортом(общение с семьёй, друзьями и тд) ради этого.
    Это надо в депутаты идти, там такое возможно.

6. Вверх #49686
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А как это можно вообще фкурить:верхушка,среднюшка,низушка.Средний класс он и есть средний класс,так как не на верху, не в низу его нет,он в середине.Впервые сталкиваюсь с дробями в среднем классе.
    Все очень просто:

Бомж-Средний класс-Олигарх.

Все, кто не бомжи и олигархи - это всё средний класс, и вариантов тут может быть очень много.

7. Вверх #49687

Да это надо такие розовые очки напялить чтоб жить в стране нищих и жлобливых богачей.

Вот к примеру: у кота стырили ошейник сегодня, и не в стоимости ошейника дело, а в том что я практически уверен что его стянули не нищие и голодающие люди чтоб продать, а те кто вполне бы мог себе его позволить купить, и наверняка они себя за воров не считают. Но это все мелочи конечно, но все равно очень тяжело не замечать каждый день как народ плюет друг на друга.

8. Вверх #49688
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    и вариантов тут может быть очень много.
    например?

9. Вверх #49689
    User banned
    Мы вроде обсуждаем не мой доход(который к слову не 36к), а то где люди имеющие такой доход живут лучше.
    Я абсолютно не сомневаюсь что в Шататах люди с таким доходом как-то живут. вопрос как
    впрочем, вы сами сказали как - нижние децили. Я не хочу быть нижним децилем(слово то какое, ужос), даже при условии вполне сносной жизни. Нищим среди богачей я чувствую себя не уютно, но это моё ИМХО
    Слава богу, наше государство/общество дало мне образование(бесплатно кстати, это к вопросу о налогах и куда они идут), которое позволяет мне тут зарабатывать деньги соизмеримые с средними по Штатам и чувствовать себя не нижним децилем в Джексомухосранске
    опять за свое? Как в том анекдоте:
    Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды он все-таки решился. Сидор увез свою девушку за город, они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
    - Спасибо, я не курю, - сказала она.

Да зарабатывай на здоровье и будь счастлив, только не думай, что член у тебя большой.

10. Вверх #49690
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это надо в депутаты идти, там такое возможно.
    такое возможно в почти любой отрасли деятельности.

11. Вверх #49691
    User banned
    даже не знаю можно ли ответить на этот вопрос в 2-х словах )))

о совокупности факторов
    Тогда я отвечу. Этот класс тяжело работает.

12. Вверх #49692
    User banned
    Тогда я отвечу. Этот класс тяжело работает.
    я в этом не сомневаюсь

13. Вверх #49693
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Все мы впервые с чем нибудь сталкиваемся.
    Тут есть определение upper middle class в добавление к высоким доходам примерно 1-2% от населения Америки:

upper middle class, made up of professionals distinguished by exceptionally high educational attainment as well as high economic security.

Если стремление Келва дойдет до международно признанных стандартов exceptionally high educational attainment и он будет иметь доход не ниже 200000$ в год , то тогда он сможет считать себя upper middle class сравнимый с американским, может быть.
    Последний раз редактировалось NYC; 14.02.2012 в 22:37.

14. Вверх #49694
    User banned
    я в этом не сомневаюсь
    Так зачем тебе это надо?))

15. Вверх #49695
    User banned
    ну как-то так... живет...

16. Вверх #49696
    User banned
    Почитайте комментарии к этой новости.))
    http://dumskaya.net/news/odessit-ushel-peshkom-v-more-i-provalilsya-pod-l-017503/

17. Вверх #49697
    Посетитель
    Да это надо такие розовые очки напялить чтоб жить в стране нищих и жлобливых богачей.

Вот к примеру: у кота стырили ошейник сегодня, и не в стоимости ошейника дело, а в том что я практически уверен что его стянули не нищие и голодающие люди чтоб продать, а те кто вполне бы мог себе его позволить купить, и наверняка они себя за воров не считают. Но это все мелочи конечно, но все равно очень тяжело не замечать каждый день как народ плюет друг на друга.
    Мля , ты в других ветках еще почитай как в "элитных" новостроях резиновые коврики перед дверями 3.14 дят.

18. Вверх #49698
    Посетитель
    Т.е . как я понял Келв хочет жить в Украине , но чтоб как в штатах.)))))))
    Келв , поедь в штаты хотя бы как турист , что бы иметь представление как там живет средний класс.

19. Вверх #49699
    Постоялец форума

Это что... У меня лифчик от купальника помыли на Ривьере летом, прямо с борта раздевалки. Потом довелось его увидеть на другой женщине. На той же Ривьере. Трусы у нее были одного цвета - а лифчик мой. Вот ошейник чужой собаке одеть - это можно представить. А лифчик?! Я к ней подхожу - говорю красивый у вас купальник, особенно лифчик мне нравится. Мне мой молодой человек подарил, говорит. Давно? спрашиваю. Позавчера. А где купил? Сказал, что друг привез "с Милана". А чего трусы другого цвета? А это так модно.
    Я через пару дней смотрю - соседка рядом в лифчике того цвета, что у вчерашней дурочки - трусы были. Подходить с вопросами особо не захотелось. Только подумалось, какой скотиной надо быть, чтобы своей бабе купальник с двух женщин пополам стырить и подарить.
    С прошедшим вас Валентином, одесские мужички...

20. Вверх #49700
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Почитайте комментарии к этой новости.))
    http://dumskaya.net/news/odessit-ushel-peshkom-v-more-i-provalilsya-pod-l-017503/
    А что там не так?.
    Попереться по льду моря на 1.5км......Комменты соответственно ситуации.
    Сочувствую МЧС никам.

Закрытая тема
Страница 2485 из 2913 ПерваяПервая ... 1485 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права