Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 845 из 5393 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 107859
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А вот интересно почему в таком "украинском" городе как Одесса, что не мер то не титульный. Последние как мы помним молдаван-еврей-русский?

2. Вверх #16882
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А вот интересно почему в таком "украинском" городе как Одесса, что не мер то не титульный. Последние как мы помним молдаван-еврей-русский?
    Интересное наблюдение - мэра украинца еще не было и новороссы крайне опечалены состоянием города за последние 20 лет...
    Последний раз редактировалось Zamira; 14.02.2012 в 21:26.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #16883
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а давайте спросим у потомственного портофлоцца Игор28...он знает что такое каптерщик на судне ?....может это не так и просто и выше полковника1 ?
    ALKA, шо такое?
    Вижу без упоминания полковника1 и попытки унизить его ты жить не можешь?
    Это шо, один из пунктиков твоей ущербности?
    Даа... Тогда где твое традиционное про кабель и женские трусы?
    Кстати, в среде капитанов и стармехов у меня хватает друзей, так вот, морячок, не желаешь познакомиться с ними в реале?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #16884
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, шо такое?
    Кстати, в среде капитанов и стармехов у меня хватает друзей, так вот, морячок, не желаешь познакомиться с ними в реале?
    у тебя мания преследования....пан бывалый постоянно талдычит про какого то каптерщика...я о таком на судне никогда не слышал...вот и предположил...а вдруг это шишка типа Адмирала у которого как сказал стармех петлюра есть якорь....

совсем не понял,зачем мне твои друзья то ?

5. Вверх #16885
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение - мера украинца еще не было и новороссы крайне опечалены состоянием города за последние 20 лет...
    Ждёмс? Опечален. Любил одесскую тень и трамвайчики. Но ярый "украинец" ГЭЙ уничтожил и то и другое. Ностальгирую.

6. Вверх #16886
    настоящий полковник
    Мадам Ик,на это сообщение вы мне комент в репу кинули: "Не мужик,третий сорт"...я так и не понял о ком это, об полковнике1,бывалом или Игор28 ?...ведь все трое по смыслу инволвд на равных.
    Слов нет...

7. Вверх #16887
    ALKA, шо такое?
    Так может у них и спросить, что это за явление на судне - каптёрщик. А потом отписываться?

8. Вверх #16888
    настоящий полковник
    Так может у них и спросить, что это за явление на судне - каптёрщик. А потом отписываться?
    Все сказал? Отдыхай, мальчик, сам разберусь.

9. Вверх #16889
    Разбирайся, дедушка.

10. Вверх #16890
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а давайте спросим у потомственного портофлоцца Игор28...он знает что такое каптерщик на судне ?....может это не так и просто и выше полковника1 ?
    О том что Вы принадлежите к неизвестной науке нации "новороссов" и родом с "новороссии" Вы сами говорили, к чему что-либо уточнять?

А по второму вопросу зачем мне кого-то спрашивать? Вы же никого не спрашиваете и не пытаетесь узнать, была ли (есть ли) должность политрука в полярной авиации?
    Почему я должен спрашивать, проверять, уточнять...
    Ходят слухи и мне этого достаточно, Вы же тоже слухами руководствуетесь...
    Кстати, в США мне путёвку подарите (если и тут Вы меня с кем-то не перепутали), я поеду...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    О том что Вы принадлежите к неизвестной науке нации "новороссов" и родом с "новороссии" Вы сами говорили, к чему что-либо уточнять?
    а вот интресно если я попрошу цитаты "где я так говорил"...замполит, сразу сольешься или еще будешь танцевать лезгинку с бубном ?

А по второму вопросу зачем мне кого-то спрашивать? Вы же никого не спрашиваете и не пытаетесь узнать, была ли (есть ли) должность политрука в полярной авиации?
    Почему я должен спрашивать, проверять, уточнять...
    Ходят слухи и мне этого достаточно, Вы же тоже слухами руководствуетесь...
    Кстати, в США мне путёвку подарите (если и тут Вы меня с кем-то не перепутали), я поеду...
    по пятницам не подаю(с)

12. Вверх #16892
    сам разберусь.
    ну вот,я к нему с дружеской беседой а он разборки устроил.. старшими механиками запугивал...мдя.

13. Вверх #16893
    Банный лист форума

А ты сам видел, во что эти дома на склонах в Отраде превратились? Особенно все трещины хорошо видны, когда по канатке спускаешься.
    Так кому это интересно? Бабло на стройке ведь уже поимели. Квартиры продали, а что там потом будет, это уже не их проблемы. Так и на всех склонах будет. Алька вон ЗА. Алька так что там на счет Оперного? Как думаешь хороший был бы ТЦ?

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что значит никому не нужен? Им с 2009 года не дают нормально работать. Ты если не знаешь, то хоть не пиши(

Вот тема, где отписывались сами работники санатория, что им покоя не дают и выживают из-за этого куска земли(((

Лермонтовский санаторий в беде
    Я лишь ответил на пост Альки. Он тут вещал что не нужен санаторий. Вот я и развил тему. Если нужен, так тогда о чем вещает Алька? Врет значит?

Эмигрантишко,ты же обещал разобраться с Марковым когда приедешь....странно,видел его сегодня по телевидению....

в свидомом уме произошел разрыв шаблона....никак до товарища тормоза не доходит...не нынешння власть всему виной....сама украина...с момента образования идет по пути дерибана...
    Ну вот морячок, мы и дошли до самого интересного. Украина, как и большинство бывших республик СССР, независимость поимели только на бумаге. Ведь совок никуда не делся. Посмотри кто дерибанит? Бывшие парт работники, бывшие секретари парткомов, обкомом и прочих райкомов. Да ты же сам яркий представитель этого заскорузлого совка. Только тебя в море швыранула судьбинушка, вот ты и бесишься, что мимо кормушки пролетел.

вот тебе луркморе правда чуток ненормативно но вполне точно характерезует тебя и твои стоны по тому что дерибанить начали в Украине. Толmrj матросик дерибанить начали те по кому ты сейчас тоскуешь. Коммуняки.

Показать скрытый текст
    Паттерны совкового мышления (немного ненорматив)
    Последний раз редактировалось Igor28; 14.02.2012 в 22:33.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #16894
    Жемчужина форума
    Ждёмс? Опечален. Любил одесскую тень и трамвайчики. Но ярый "украинец" ГЭЙ уничтожил и то и другое. Ностальгирую.
    Кого?

15. Вверх #16895
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я ждал что хоть кто-то да включит запилиную пластинку о Гурвице. Милейший, а чем вас ГЭЙ не устраивал, вроде как еврей, в Одессе евреи всегда в почете были? Ах да забыл, русское сообщество не очень жалует евреев, кидали они вас часто
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #16896
    настоящий полковник
    Кого?
    Р.Б. Боделана....

17. Вверх #16897
    User banned Аватар для mlch
    Господин полковник. А Вам давно крайний раз говорили, что Вы хам неотесанный? Даже если и недавно - примите это к сведению еще раз.

18. Вверх #16898
    User banned
    Кого?
    кого-то с России поставят)

19. Вверх #16899
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот морячок, мы идошли до самого интересного. Украина, как и большинство бывших республик СССР, независимость поимели только на бумаге. Ведь совок никуда не делся. Посмотри кто дерибанит? Бывшие парт работники, бывшие секретари парткомов, обкомом и прочих райкомов. Да ты же сам яркий представитель этого заскорузлого совка. Только тебя в море швыранула судьбинушка, вот ты и бесишься что мимо кормушки пролетел.

вот тебе лиркморе правда чуток ненормативно но вполне точно характерезует тебя и твои стону по тому что дерибанить начали в Украине. Толmrj матросик дерибанить начали те по кому ты сейчас тоскуешь. Коммуняки.
    .хихи....мальчик 90-х слышал про мавроди ?....про Илайсы ?...про Домы селенги ?.....это коммунисты ?.......ну хоть сериал Бригада смотрел ? ...старых пердунов очень очень быстро вытеснили те кто не нюхал клей ....молодые и беспринципные...

кстати когда Маркова или Костусева на ринг вызовешь ?.....языком у тебя получацца неплохо....или побухтевши опять в австралию баллы зарабатывать ?

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в 2001 году активно с женой планировали туда переехать, образование, работа и набор баллов для иммиграции позволяют. Потом немного жизнь подкорректировала эти самые планы ))). Однако ради будущих детей подумываем вновь над этой идеей.
    Был в Аделаиде, Порт Линкольне, Мельбурне. Отличная, спокойная страна. Главное что о ней в новостях ничего не говорят, значит это показатель благополучия и стабильности. Так же наверно и Новая Зеландия. Короче наверно опять возьмусь за старое. Теперь активно.

20. Вверх #16900
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Господин полковник. А Вам давно крайний раз говорили, что Вы хам неотесанный? Даже если и недавно - примите это к сведению еще раз.
    А Вам давно говорили, что вы хамов видите только в лице оппонентов?
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    кого-то с России поставят)
    Я не про поставят спрашивала, а про кого ждем?))

Ответить в теме
Страница 845 из 5393 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 1845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права