Это хорошо!!! а то у нас тут из окна...очень печально все выглядит и на фоне прогноза на (-)!!!
ехала с порта по Осипова, Б.Арнаутская,Ришеьевская, скоростная, Люстдорфская, Левитана, Королева, к Южному, потом на черемушки.Хуже всего Филатова, плохо чищена, остальное все чисто и быстро двигается..Левитана чистили в 7 вечера.
ехала с порта по Осипова, Б.Арнаутская,Ришеьевская, скоростная, Люстдорфская, Левитана, Королева, к Южному, потом на черемушки.Хуже всего Филатова, плохо чищена, остальное все чисто и быстро двигается..Левитана чистили в 7 вечера.
главное, чтоб больше не было снега......
а то наше гос-во не справится.......
А Левитана только решили почистить?....вот молодцы...а то меня сегодня по нему носило........
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
главное, чтоб больше не было снега......
а то наше гос-во не справится.......
А Левитана только решили почистить?....вот молодцы...а то меня сегодня по нему носило........
когда я ехала туда-Левитана была печальной..,а по дороге обратно-встретила одинокую одноглазую снеугоборочную машинку
Я вот тоже рано утром каждый день рукодельничаю Рукодельничать - это хорошооо...
да мы знаем, что ты в пять утра уже встаешь)
Сообщение от dibubu
Летом расстреляли боевиков на Фонтане...уже тогда было высказано предположение о мести...
На днях по ТВ показывали сюжет, взрыв в доме, как следствие пожар.Причина взорвалась самодельное взрывное устройство.Для чего оно предназначалось...
остается только догадываться.Но не будем о грустном. Все будет хорошо!!!
это было 1 октября...
Сообщение от dibubu
Меня замуж берут...
ну вот, а я все пропустила!!!..
зато мы на улице погуляли..полтора часа! я замерзла безумно.. ну хоть санкам нашлось применение в этом году
хи) и вправду красивая) я только увидела)
на здоровье))))))))
а за тортик сенкс))))))
но я его, пожалуй, на завтра оставлю))) после коробки шоколадных конфет Корона...мне ужО сладкое не лезет)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
хи) и вправду красивая) я только увидела)
на здоровье))))))))
а за тортик сенкс))))))
но я его, пожалуй, на завтра оставлю))) после коробки шоколадных конфет Корона...мне ужО сладкое не лезет)))))))
хех, так ты с нами поделись) я ж специально такой огромный искала)
Социальные закладки