|
Я в шоке((приехал муж и говорит,что по радио слышал якобы заложили бомбу в МГУ.Юля моя не в курсе,т.к. раньше ушла из универа,я давай звонить сестре,она работает в деканате и учится на второй смене.Вообщем сестра сказала,что всё произошло около 13.00,наехала милиция,омон,собаки.....всех деканов попросили вывести свои факультеты...в итоге, Слава Богу ничего не нашли,а в данный момент ведётся следственная работа.
Ну кому так надо шутить? этот балван(если найдут) подписал себе приговор.Блин,что за фигня,страшно жить.....
Девочки, хоть и с опозданием (были скачки напряжения и работал модем) поздравляю вас с денм всех влюблённых!!! Пусть ваша любовь согревает ваши любимых и будет для них путеводной звездой, которая всегда приведёт домой, даже из самых далёких уголочков нашей планеты!!! А вы, чтоб так чувствовали их любовь, чтоб никакая зимняя стужа не смогла вас заморозить - ведь от их любви, заботы и внимания жарко, даже в сорокоградусный мороз!!!!
Всех с празником!!!
Летом расстреляли боевиков на Фонтане...уже тогда было высказано предположение о мести...
На днях по ТВ показывали сюжет, взрыв в доме, как следствие пожар.Причина взорвалась самодельное взрывное устройство.Для чего оно предназначалось...
остается только догадываться.Но не будем о грустном. Все будет хорошо!!!
Дашуль, я только приехала,гоняла по всему городу, дороги-абсолютно нормальные и чистые, езжай спокойно.
@nutri_julie
Социальные закладки