видимо среди украинских врачей был какой то аллерген и тимошенко не смогла смириться с его присутствием...а где же подпись об отказе, о котором вещала Моисеенко...врет и не краснеет....
| ||
Тема: Тимошенко
видимо среди украинских врачей был какой то аллерген и тимошенко не смогла смириться с его присутствием...а где же подпись об отказе, о котором вещала Моисеенко...врет и не краснеет....
В деле против Тимошенко есть правовые ошибки, - Фюле
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...14022012182700"По нашему мнению, в деле против нее есть некая ошибка. Человека посадили в тюрьму за выполнение политической ответственности, на основании двух статей Уголовного кодекса, который берет начало от советского законодательства 1960-х гг. Не этого мы ожидаем от страны с европейскими стремлениями, страны, которая стремится подписать наиболее далекоидущее из всех соглашений, о которых ЕС вел переговоры со своими партнерами", - подчеркнул Фюле.
По его словам, злоупотребления правосудием в политических целях, как это происходит по делу бывшего премьер-министра и ряда бывших политиков, является признаком слабого верховенства права в Украине.
не, ну пока Тимошенко не посадили, с законодательством всё было хорошо, даже чуть не написал - превосходно, но там не было о правах мышей, а вот как Тимошенко посадили, так с законодательством плохо стало, и права мышей уже никого не беспокоят...
Нехорошо так, однако, несправедливо, мыши могут обидеться, как же Европа так этого не понимает?!![]()
А с какого пряника? Ну вот подумайте сами- гражданка Украины осуждена украинским судом и сидит в украинской тюрьме а вот рецепт на таблетки она хочет только импортный!
Булька с носу цветная у неё не выскочит от желания?
Если наркоманка и ломка у неё то тогда мне очень понятна её непринятие украинских врачей так как те молчать не будут!
Иначе не могу понять! Если определят что у неё плоскостопие то лечить надо срочно в Канаде ?
Цирк с этой истеричкой Тимошенко
если в крови найдут наркотич вещества скажет местные ее напоили ими-убитьхотели. а ломалась долго, чтоб чего то съесть выпить и испортить себе анализы крови и сечi
Прыхильныкам ЮВТ на заметку. Ещё одно дело против любимицы в США. Эти ручки таки да что-то украли.
http://www.urist.in.ua/showthread.php?p=642666#post642666
Эвона как? То есть, я могу (во первых) с полным правом называть Вас вруньей, так? Во вторых, Вы (как всегда) сразу же "забудете" о своем обещании и вообще о факте, как таковом?И в третьих, потом опять начнете называть меня вруном? Круто! Равноценный обмен, так?
А знаете......Бог с вами, зовите меня, как хотите. Из уст БЮТ-овки это даже звучит гордо
И.....Добро пожаловать в игнор. Прощевайте.
Социальные закладки