|
Вот этот радетель, по меньшей мере, начинает с признания, что "болезнь", действительно, реальна. И ему "хочуться", чтобы и в России блюли права человека. Всё верно и справедливо.
Ещё один шаг, и мы признаем, что нет более гнусных нарушений прав человека, чем те, что совершаются по национальному признаку.
Для больного, в лекаре важны его мозги и руки, а не состояние его собственных фурункулов или проказ.
Так, "хвороба" і справді більш ніж реальна, зогляду на те,
що суд з прав людини завалений скаргами з Російської Федерації.
А ви знаєте такі в Україні?Ещё один шаг, и мы признаем, что нет более гнусных нарушений прав человека, чем те, что совершаются по национальному признаку.
Чи в наших законах так і написано "для росіян", чи "для українців".
Закон єдиний для всіх! Незалежно від національності.
Але кому потрібена голова чи руки нарколога, який сам не мое покинути палити?Для больного, в лекаре важны его мозги и руки, а не состояние его собственных фурункулов или проказ.
Або логопед, який пів-абетки вимовити не може.
Тут могла бути ваша реклама
Что это за "закон", по которому у 80% коренного населения Одессы - менее 20% школ на их языке ?
Таких "законов" сколько угодно было и у нацистов и у большевиков. У демократов такого писаного беззакония не бывает. Во франкоязычной Женеве - 95% школ - на французском ; в немецкоязычном Базеле 90% - немецких. Вот это - Закон ! Закон должен передавать то, чего желают граждане и что диктуют правила демократии. Ваши паршивые "законы" - воровские, тоталитарные, бесчеловечные.
Шановний логопед з дефектами вимови.Во франкоязычной Женеве - 95% школ - на французском ; в немецкоязычном Базеле 90% - немецких. Вот это - Закон ! Закон должен передавать то, чего желают граждане и что диктуют правила демократии. Ваши паршивые "законы" - воровские, тоталитарные, бесчеловечные.
А в цікавилися, чи є власне дифіцит російськомовних шкіл
в Одесі? Чи може їх надто мало в Криму в Донбасі?
І хочу вам нагадати, що це ваша виключно "людяна" та "демократична" країна Є АБСОЛЮТНИМ ЛІДЕРОМ з порушень прав людини.
Це матиматичний факт, який не треба доводити.
26% від усієї кількості позовів - з "демократичної", та "людяної" Росії.
Тож подивіться перш за все в дзеркало, перед тим як інших повчати як жити потрібно правильно.![]()
Я хочу и буду говорить на русском и уважаю язык своего государства украинский. Я свободный человек, что хочу то и делаю слава богу живу в свободной стране не то что вы. А вы не знали , что русских много по всему земному шарику. И все любят свой язык, культуру, я имею ввиду русскую. Вы же пытаетесь меня убедить, что меня насилует государство. Да государству на меня нас.....ать.
Одно сплошное увиливание, как всегда, у этих укр.наци.
В этом топике речь идёт о "языковых проблемах". Никакого отношения к России это не имеет.
Даже если бы из России шло 86% всех жалоб, это ничуть не меняет оценки языковой политики укр.наци. - бесцеремонной и грубо националистической. Ни в Швейцарии ни в Бельгии ни в Канаде такого безобразия представить себе нельзя - там немедленно поднялся бы всеобщий бунт или произошёл бы распад страны по нац.признаку. Терпелив, увы, русский народ, - только на этом выезжают укр.наци.
Это что за диковина ? Площадная брань ? Изысканный комплимент ? Или, просто, как всегда, - пустословие ?
St-Andre
Так, розмова йде не про Росію.
Але розмову про Україну веде росіянин, який розповідає як нам демократію у себе розбудовувати.
Це схоже на ситуацію, коли ведмідь вчить дресерувальника як на велосипеді кататися потрібно.
Ні, лише ФАКТИ.Одно сплошное увиливание, как всегда, у этих укр.наци.
Бажаєте щось заперечити?
Инородцы это кто? Что то вы как то принибрижительно о людях. Я в отличии от вас, уважаю людей за их человеческие и профессиональные качества и забыла, простите, спросить их национальность. У меня лично как и у многих, нет проблем ни с русской литературой, ни с общением на русском, ни с русской музыкой, и т.д. Если у вас лично такие проблеммы есть, сходите на книжку, в магазины посмотрите телик. Да везде русский на каждом шагу. Только поймите если вы живете,конечно на Украине. Украина это государство, а у государства есть основной язык. И это нужно уважать. Не хотите жить на Украине Россия обеспечит вас российским паспортом.
Поподробнее про ваши проблеммы может что подкажу. Мои родные живут в Питере и им очень не хватает таких как вы, поддержите россиян они в этом больше нуждаються никак совдепия почти вплотную. А я все понимаю, так как не олигарх и не чиновник, зарабатываю очень тяжело да и не девочка уже. Просто нельзя быть шовинистами это дорога в никуда.
Эти "дресерувальникi" куда как косолапее любого четвероногого будут !
До медвежьего велосипеда вам ещё ох как далеко ; вы и родной дубиной пока не научились пользоваться. Пещерным духом разит.
А они сейчас заговорят, как плохи рязанские свалки - на 32% хуже миланских ... И предложат "заперечити" ...
Мои дети учаться на родном языке во всех даже украинских школах преподователи разговаривают на русском. Вы что то очень часто про раба. Я думаю, что если я могу откровенно сказать то, что думаю о тех кто сверху, как раз и говорит, что я свободный человек. Попробуйте так сказать в России о..... Хорошо вам у нас на Украине говори, что душа желает.
Социальные закладки