Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1453 из 4085 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 81686
  1. Вверх #29041
    User banned
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    подскажите, что лучше на потолок в ванную и в туалет
    Делайте натяжной и не заморачивайтесь!!!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Понятно, что все от платёжеспособности зависит, мне кажется не стоит быть такими категоричными когда люди берут прораба, каждый хозяин барин. На счет мастеров то согласна, что если они мастаки еще те, то ни прораб и ни кто другой не поможет.
    Я просто знаю ситуацию с двух сторон). Очень нелегко собрать людей единомышленников на которых можно положиться ,коллектив! Ну потом расскажите как оно с прорабом у вас(но в смысли ремонта!) хорошо или не очень.
    Последний раз редактировалось TDS; 13.02.2012 в 21:43.

2. Вверх #29042
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Спсибо за технологию)))Учту...
    Там КТО-ТО спросил на счет огнебезопасности, жаль не успел процитировать Графитора, так вот на случай если и понадобится обработать противопожарным средством, то смешай в воде в равных массовых долях ( Na2HPO4*12H2O+(NH4) 2SO4+ NaF(антисептик)) в результате получишь противопожарную и негниющую древесину.......)))))

P.S. Можно проще, купорос, бура, и борная кислота.....))))

3. Вверх #29043
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    соседи говорите .... с ними то и проблема. я живу на 1 этаже ,на 2 этаже ремонт, все трубы зашиты (мы вместе с ними меняли трубы и канализацию ), а вот 3 этаж сейчас делает ремонт и у меня периодически капает с потолка . при предварительном выяснении - подтекает стык труб между 2 и 3 этажами. они как то вяленько реагируют на проблему . и вот вопрос , если натяжной потолок наберет воды, то ....

4. Вверх #29044
    Arques Аватар для Arques
    соседи говорите .... с ними то и проблема. я живу на 1 этаже ,на 2 этаже ремонт, все трубы зашиты (мы вместе с ними меняли трубы и канализацию ), а вот 3 этаж сейчас делает ремонт и у меня периодически капает с потолка . при предварительном выяснении - подтекает стык труб между 2 и 3 этажами. они как то вяленько реагируют на проблему . и вот вопрос , если натяжной потолок наберет воды, то ....
    ...опустится вниз под ее тяжестью в центре помещения.
    Специалисты, монтировавшие его, за доп.плату приедут на вызов и устранят проблему, придав первоначальный вид пленке

5. Вверх #29045
    User banned

попросите мастеров так убедить вас)

6. Вверх #29046
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Я просто знаю ситуацию с двух сторон). Очень нелегко собрать людей единомышленников на которых можно положиться ,коллектив! Ну потом расскажите как оно с прорабом у вас(но в смысли ремонта!) хорошо или не очень.
    В репе написала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #29047
    Частый гость Аватар для Barbariska
    про натяжные потолки - ведь очень часто в потолках прорезаны дырки для светильников. получается, если затопят, то вода пойдет в эти отверстия?

8. Вверх #29048
    User banned
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    про натяжные потолки - ведь очень часто в потолках прорезаны дырки для светильников. получается, если затопят, то вода пойдет в эти отверстия?
    ....с дырок течёт,представил как это ,ой как насмешили))))))) Отверстия!!!
    Последний раз редактировалось TDS; 13.02.2012 в 23:11.

9. Вверх #29049
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Там КТО-ТО спросил на счет огнебезопасности, жаль не успел процитировать Графитора, так вот на случай если и понадобится обработать противопожарным средством, то смешай в воде в равных массовых долях ( Na2HPO4*12H2O+(NH4) 2SO4+ NaF(антисептик)) в результате получишь противопожарную и негниющую древесину.......)))))

P.S. Можно проще, купорос, бура, и борная кислота.....))))

10. Вверх #29050
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Там где отверстия, стоят светильники (ну или еще сто нибудь, например муз колонка ) Они поддерживают пленку, а вода ищет место где пленка провисает под ее тяжестью (воды). По этому вода собирается рядом со светильниками и не течет в отверстия.

11. Вверх #29051
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вроде известь еще используют, для этого.

12. Вверх #29052
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В Италии и только там!!!
    в Италии не лучшие двери не для наших условий )) межкомнатные да, уважаю, а входные...г..о полное)) кстати в самом Аванти знакомый работает и мы с ним про двери говорили так вот он сам сказал ни в коем случае Италию не брать на входную дверь )) если хошь хорошую но не за бешеные деньги

13. Вверх #29053
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    в Италии не лучшие двери не для наших условий )) межкомнатные да, уважаю, а входные...г..о полное)) кстати в самом Аванти знакомый работает и мы с ним про двери говорили так вот он сам сказал ни в коем случае Италию не брать на входную дверь )) если хошь хорошую но не за бешеные деньги
    А межкомнатные в Аванти можно брать? Качество соответствует цене?

14. Вверх #29054
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Известь негашёную просыпают между лагами, что бы избавить дерево от сырости. Очень хороший вариант!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #29055
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А межкомнатные в Аванти можно брать? Качество соответствует цене?
    а это уже кому как.. мне понравились и цену сделали хорошую. плюс советовали мне их двери те у кого стоят.но потом я нашла ребят которые делают деревянные любые модели и цена тоже нормальная, правда в живую работ не видела, что есть минус..узнавайте уточняйте, щупайте

16. Вверх #29056
    Частый гость
    Добрый день, пыталась читать все почти 1500 страниц и по поиску искала. подскажите, кто-то в харьковке объединял кухню с комнатой? Серьезно над этим задумались, видела пару визуализаций, но хочется понять, насколько в реальности стает лучше... спасибо

17. Вверх #29057
    Постоялец форума Аватар для ПОТОЛОК+
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Добрый день, пыталась читать все почти 1500 страниц и по поиску искала. подскажите, кто-то в харьковке объединял кухню с комнатой? Серьезно над этим задумались, видела пару визуализаций, но хочется понять, насколько в реальности стает лучше... спасибо
    вот фото реальной квартиры........ также не раз видел в живую у наших клиентов, имхо это лучшее что можно сделать с хрущевкой.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (76.5 Кб, Просмотров: 111)

18. Вверх #29058
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ПОТОЛОК+ Посмотреть сообщение
    вот фото реальной квартиры........ также не раз видел в живую у наших клиентов, имхо это лучшее что можно сделать с хрущевкой.
    Единственный недостающий элемент, п.м.с.м., это раздвижная светопропускаемая перегородка, которую можно пустить вдоль стены с-у или скрыть фальш-стеной.
    На время приготовления "тяжелых блюд" имеет смысл изолировать зону кухни от зоны столовая-гостиная.

19. Вверх #29059
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Я обьеденял. Если поднять ворох архива даже где-то , едва ли не пошаговая фотосесия.
    Общий вид получился как на визуализации ПОТОЛОК+ с верху, с разницей того, что, между окнами, где находится мебель стена отделана камнем. Вид замечательный, отделка декор. штукатуркой.

20. Вверх #29060
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение

Не во всех случаях где люди и животные.

Ответить в теме
Страница 1453 из 4085 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права