|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Чука установите дешевый унитаз на время ремонта. 200 гривен в объеме затрат - это ничего. и не надо будет "бояться" за него.
а так есть большой шанс, что его, простите, засрут, когда будут штукатуры свою тару мыть.
Скорее всего да..потому что после того как вы увидите его после ремонта, вы вряд ли захотите его оставить..Но если уж так вопрос стоит, то не обязательно его выкидывать))) Отчухаете кислотой и он станет еще белее и новее старого...конечно если это такая необходимость))) В унитаз только идиоты сливают остатки клея плиточного/раствора цементного/гипса и прочих сыпучих строительных смесей...Но все равно сливают...и грязную воду и воду от краски. когда валики моют+накладываются отходы жизнедеятельности строителей и прочее....сливать же все таки надо куда то))) Так что сами смотрите)) Я советую вам все таки купить потом НОВЫЙ горшок...
Ви живете так, як обирали вчора...
Я бы поступил так: Лаги обработал бы гидроизоляционной мастикой по бетону. В 2 слоя. Половую доску с тыльной стороны обработал бы мастикой из пчелиного воска (дешево и очень сердито). С лицевой стороны можно применить натуральные масла по паркету (единственная штука которая укусит за кошелек) но оно того стоит. Если интересно поделюсь технологией. Обращайся.
Я знаю точно, куда приводят мечты из чего в этих стенах сделаны кирпичи...
Вот объясните, а то не как не пойму, чего так категорично реагируют когда читаю, что работают с прорабами. Ведь человек со своего кармана платит и знает на, что идет, значит все подходит, правильно. И ведь не все такие прорабы халтурщики и рвачи. Конечно не без того, чтоб округлить и не докупят, а запишут, что купили, но те кто берет все устраивает.
А это к чему ремонт с администрацией.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всё зависит от вашей платёжеспособности и вашего критерия качества! Если Вы платите с лихвой,тогда может всем и хватит! А если экономите.....И не мало зависит от масштаба ремонта или стройки. Короля делает свита!!! Если мастера((( то прораб и с битой,не поможет. Ну,не доверять тоже " не есть хорошо"
...VIP -рабочая сила)
Последний раз редактировалось TDS; 13.02.2012 в 21:24.
подскажите, что лучше на потолок в ванную и в туалет
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки