|
Я уже подустал каждый раз заново копировать инфу. Причем, одну и ту же. И видеть, как таварисчи спрыгивают с темы и игнорируют напоминания. Давайте так.... если я предоставляю ДОСТОВЕРНУЮ инфу, оспорить происхождение которой Вы не сможете - Вы таки покупаете оптовую партию хотя бы из 500 оппельков. Или НАВСЕГДА покидаете форум. Последнее требует согласования с модераторами, если Вы не противКак Вам предложение?
Честно? По УПК любой медосмотр, лечение или заключение об инвалидности там....В исправительно-трудовых и местах заключения НЕЛЕГИТИМНЫ без результатов комиссии МОЗ. Зная это, ВОНА играет на повышение ставок, как в покере. И получается двоякая ситуация. Если иностранцы выносят заключение о плохом состоянии здоровья - по закону НЕТ ОСНОВАНИЙ для выводов и действий. И наоборот - есть ПОВОД поднять новую волну шумихи. Если же иностранцы обвиняют в симуляции - таки они НЕЛЕГИТИМНЫ и ПОДКУПЛЕНЫИ вертаемся к тому же ж. Но рыги в последнее время начали довольно неплохо играть. И часто переигрывают ВОНУ и Власа. Так что......
Встречный вопрос - как думаешь, ВОНА действительно БОЛЬНА? Тока чесна![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки