Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4026 из 4484 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,501 по 80,520 из 89679
  1. Вверх #80501
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ну, вот на выборах мою рожу в бюллетене точно не увидишь Рылом не вышел - промеж калашей.....Тоись, в калашный ряд
    то есть после выборов... вашу рылу искать в отделениях милиции?..я так полагаю)))) ... БЮТ вам не простит))) подрывной деятельности)

2. Вверх #80502
    zodchiy
    Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии Харькова, не отказывалась от обследования комиссией врачей при участии иностранных специалистов. Об этом УНИАН сообщил защитник Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко, комментируя слухи об отказе экс-премьера от обследования.
    «Эта информация не соответствует действительности. Тимошенко не могла этого сделать. Из своих источников я знаю, что Тимошенко отказалась от участия украинских врачей. Эта информация распространена властью, чтобы дезорганизовать работу», - сказал Власенко.
    Он отметил, что к обследованию не допущены только украинские врачи. «Сейчас происходит истерика, поскольку Тимошенко не допустила украинских врачей, и теперь они распространяют информацию, что Тимошенко вообще отказалась от обследования», - сказал Власенко.
    В то же время источник в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области не смог категорически опровергнуть или подтвердить информацию об отказе Тимошенко от обследования.
    «Врачи зашли и вышли. По крайней мере, когда я там был, обследование не проводилось. Возможно, это будет позже», - сказал собеседник агентства.
    Кто-то из них явно привирает...Как думаешь...кто?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #80503
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ссылку где по 6тысяч опеля раздают....если нет ссылки, то ваши посты это только ваше бла-бла-бла....
    Я уже подустал каждый раз заново копировать инфу. Причем, одну и ту же. И видеть, как таварисчи спрыгивают с темы и игнорируют напоминания. Давайте так.... если я предоставляю ДОСТОВЕРНУЮ инфу, оспорить происхождение которой Вы не сможете - Вы таки покупаете оптовую партию хотя бы из 500 оппельков. Или НАВСЕГДА покидаете форум. Последнее требует согласования с модераторами, если Вы не против Как Вам предложение?

4. Вверх #80504
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    то есть после выборов... вашу рылу искать в отделениях милиции?..я так полагаю)))) ... БЮТ вам не простит))) подрывной деятельности)
    Ой, я так боюся, аж заикаться начал, когда лозунги слышу

5. Вверх #80505
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я уже подустал каждый раз заново копировать инфу. Причем, одну и ту же. И видеть, как таварисчи спрыгивают с темы и игнорируют напоминания. Давайте так.... если я предоставляю ДОСТОВЕРНУЮ инфу, оспорить происхождение которой Вы не сможете - Вы таки покупаете оптовую партию хотя бы из 500 оппельков. Или НАВСЕГДА покидаете форум. Последнее требует согласования с модераторами, если Вы не против Как Вам предложение?
    опять разговорчики разговариваем? ссылку давайте...

6. Вверх #80506
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А что она уже пол-года лежит? Далее не цепляйтесь к клизмам. В таком возрасте, это такой же предмет женской гигиены, как и зубная щетка.
    Над тобой смеются женщины всех возрастов, даже те, кто ненавидит Тимошенко. Как зубная щетка, говоришь? Судя по твоему возрасту, тебе просто не повезло с подружкой.

7. Вверх #80507
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее всего произошло следующее...она наотрез отказалась от украинских врачей...а те сказали..."или с нами или вообще никак"...и получилось, что все кучкой вышли и пошли думу думать)))

8. Вверх #80508
    User banned
    Ой, я так боюся, аж заикаться начал, когда лозунги слышу
    Сибирь большая))))))будешь местных каннибалов обучать украинскому)))) и показывать лик Бохини)))))))

9. Вверх #80509
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Над тобой смеются женщины всех возрастов, даже те, кто ненавидит Тимошенко. Как зубная щетка, говоришь? Судя по твоему возрасту, тебе просто не повезло с подружкой.
    ну человек говорит из собственного опыта...меня это высказывание удивило...ну если у человека всегда под рукой сей атрибут, значит он знает о чем говорит....

10. Вверх #80510
    User banned
    Честно? По УПК любой медосмотр, лечение или заключение об инвалидности там....В исправительно-трудовых и местах заключения НЕЛЕГИТИМНЫ без результатов комиссии МОЗ. Зная это, ВОНА играет на повышение ставок, как в покере. И получается двоякая ситуация. Если иностранцы выносят заключение о плохом состоянии здоровья - по закону НЕТ ОСНОВАНИЙ для выводов и действий. И наоборот - есть ПОВОД поднять новую волну шумихи. Если же иностранцы обвиняют в симуляции - таки они НЕЛЕГИТИМНЫ и ПОДКУПЛЕНЫ И вертаемся к тому же ж. Но рыги в последнее время начали довольно неплохо играть. И часто переигрывают ВОНУ и Власа. Так что......
    Встречный вопрос - как думаешь, ВОНА действительно БОЛЬНА? Тока чесна

11. Вверх #80511
    User banned
    опять разговорчики разговариваем? ссылку давайте...
    Фигушки! ДОГОВОР! С Вами, БЮТ-овцами, на слово играть низзя. Еще ни разу не сдержали
    Сливаетесь? Надеетесь, шо я не вспомню или не найду? Так оно у меня вытатуировано

12. Вверх #80512
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... как то не вяжется с активностью этой ветки. Неужели столько времени и эмоций тратится на обсуждение пустого места?
    А ты наблюдательный, молодец.

13. Вверх #80513
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Сибирь большая))))))будешь местных каннибалов обучать украинскому)))) и показывать лик Бохини)))))))
    Типа, ты мене не нальешь чаю?

14. Вверх #80514
    zodchiy
    Честно? По УПК любой медосмотр, лечение или заключение об инвалидности там....В исправительно-трудовых и местах заключения НЕЛЕГИТИМНЫ без результатов комиссии МОЗ. Зная это, ВОНА играет на повышение ставок, как в покере. И получается двоякая ситуация. Если иностранцы выносят заключение о плохом состоянии здоровья - по закону НЕТ ОСНОВАНИЙ для выводов и действий. И наоборот - есть ПОВОД поднять новую волну шумихи. Если же иностранцы обвиняют в симуляции - таки они НЕЛЕГИТИМНЫ и ПОДКУПЛЕНЫ И вертаемся к тому же ж. Но рыги в последнее время начали довольно неплохо играть. И часто переигрывают ВОНУ и Власа. Так что......
    Встречный вопрос - как думаешь, ВОНА действительно БОЛЬНА? Тока чесна
    Не существует не больных людей... Да и уже-ж проводились обследования именно укр.врачами (еще когда в СИЗО)...и они про грыжу диагностировали...

15. Вверх #80515
    User banned
    Типа, ты мене не нальешь чаю?
    канешна нет)))) надеюсь ты на это не рассчитывал?)))).... ВОНА нальет))))

16. Вверх #80516
    zodchiy
    скорее всего произошло следующее...она наотрез отказалась от украинских врачей...а те сказали..."или с нами или вообще никак"...и получилось, что все кучкой вышли и пошли думу думать)))
    Возможно...этакий передерг...

17. Вверх #80517
    User banned
    Не существует не больных людей... Да и уже-ж проводились обследования именно укр.врачами (еще когда в СИЗО)...и они про грыжу диагностировали...
    а какую именно грыжу?)))) грыжу совести?))))))

18. Вверх #80518
    User banned
    Кхм....А тебе понравится, если впредь я тоже начну отвечать по твоему? Ни да, ни нет?
    перефразирую вопрос. Как по твоему, ВОНА действительно настолько больна, что "не может сидеть"?(С) кавказская пленница

19. Вверх #80519
    zodchiy
    Кхм....А тебе понравится, если впредь я тоже начну отвечать по твоему? Ни да, ни нет?
    перефразирую вопрос. Как по твоему, ВОНА действительно настолько больна, что "не может сидеть"?(С) кавказская пленница
    Я не доктор..., но диагноз помню...(диагноз от провластных врачей). И также отчетливо вижу нежелание власти независимого ея обследования... Отсюда вывод (мой) - что-то нечисто...
    п.с.Но я так и не услышал твою версию про - кто-же там больше привирает?

20. Вверх #80520
    Фигушки! ДОГОВОР! С Вами, БЮТ-овцами, на слово играть низзя. Еще ни разу не сдержали
    Сливаетесь? Надеетесь, шо я не вспомню или не найду? Так оно у меня вытатуировано
    Можно перекидываться постами до бесконечности...мне это не интересно...Вывод: ссылки нет - значит опеля стоят 12тыс долларов. На этом и закончим....

Закрытая тема
Страница 4026 из 4484 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права