Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 13 из 1599 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 31968
  1. Вверх #241
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывали в Фудзияме. Попросили просто на двоих на определенную сумму.. получилось много-) было вкусно!
    Странно, но девушка попросила перезвонить именно с того телефона, за которым закреплена скидка... Раньше такого не было, но и заказ был не на стандартный адрес.
    Все вкусно! Как обычно! Других не пробовала, не рискую.. Суши все же дело тонкое и стремное
    Я всегда заказываю на ФИО подружки) Обычно ничего не уточняют... ) (только 1 раз спрашивали,на какие адреса закзывали ранее..)
    А сегодня просили уточнить номер,за которым закреплена скидка)

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Только что поужинали роллами)
    При заказе сразу предупредили,что привезут через 2 часа (привезли раньше мин на 20-30).
    Всегда заказываем горячие роллы,привезли их теплыми)))
    Всем остались,как всегда довольны)
    Заказываем в Фудзияме раз 9-10) Пока без нареканий...))))))))))
    нас тоже предупредили, что через два часа но опаздали не много на минут так 30-40, что роллы остыли!! и из 4х которые ели все были недовольны, а я еще и крайняя осталась , что такую доставку выбрала!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    как может в термобоксе остыть ролл. хмм.
    ни разу не было холодных роллов вернее были, но не те которые должны быть тёплыми))
    rb20e

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    в прошлом году зимой заказывали в такеши суши, хотели брать горячии, так нас сразу предупредили, что из за холода не будет ожидаемого, будут теплые, мы тогда отказались!
    сейчас приехали даже не теплые завернутые в какоето бумажное палатенце которое стало влажным в проццесе езды к нам! и совершенно холодные!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Все же рискнули заказать в фудзияме. Все свежее, вкусное, порции нормальные, вассаби-имбиря по полкило, соуса две банки поллитровые приехали, еще на месяц хватит Заказывала на конкретное время, заранее , так привезли даже раньше назначеного времени. Порадовала упаковка, все стильно, удобно, аккуратно, баночки, коробочки, замотано аккуратно, и лапша приехала в таких пенопластиковых боксах, горячая, так что думаю и горячих роллов бы привезли. Но побоялась из-за последних тут отзывов. В след раз попробую.
    Сразу посчитали скидку, тк заказ был больше тысячи. В общем мы все довольны, спасибо Фудзияме, рекомендую
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Я тоже вчера опробовала Фудзияму. Хотя после последних отзывов сомневалась. По поволу горячих роллов ничего не скажу, т.к. заказывала холодные. Но то, что заказывала - было хорошо. Свежие, большие, вкусные, соуса, васаби и имбиря с походом. Короче, я пожалела, что заказала "на пробу" меньше, чем хотела.
    Доставку обещали за 2 часа, привезли через 2,5. Но я думаю можно сделать скидку на то, что это было воскресение и вечер.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для irush
    Фудзияма сегодня. Заказали с Краснова в 11:15, привезли в 12:10) отлично!
    качество не изменилось) и это приятно.
    Последний раз редактировалось irush; 13.02.2012 в 13:05.

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для ольга14
    всегда беру в Бонсае,но попробовали вчера Сушиешку...вроде всё ок,всё свежее,сервис,но вот в некоторых роллах филадельфией почти не пахло,зато огурца.....в целом всё понравилось,
    но начинку бы не жалеть(

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже раньше заказывала в Сушиешке, но после того как привезли один горячий ролл, после которого по коробочке плавал жир я в них сильно разочаровалась. еле в себя его запихнула, больше такого не хочется(( да и минимальный заказ у них больше, чем в Фудзияме.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #250
    Новичок
    как у вас аппетит не пропадает в ожидании двух - двух с половиной часов - непонятно для меня =)

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Ну мне роллов захотелось ещё накануне, и за сутки как-то аппетит не пропал
    А в доставку я звонила с учетом этих двух часов - как раз так, чтобы к приходу мужа с работы суши были дома.
    К слову сказать даже с опозданием суши приехали все равно раньше мужа

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Вкусная Посмотреть сообщение
    как у вас аппетит не пропадает в ожидании двух - двух с половиной часов - непонятно для меня =)
    Читайте выше, 2-2.5 часа это не правило, а скорее исключение)
    Ну и суши, это не на каждый день еда, а скорее вкусненькое, побаловать себя. Так что с аппетитом всё в порядке)
    А как у Вас?)))))))))))))))))))

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для ольга14
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Читайте выше, 2-2.5 часа это не правило, а скорее исключение)
    Ну и суши, это не на каждый день еда, а скорее вкусненькое, побаловать себя. Так что с аппетитом всё в порядке)
    А как у Вас?)))))))))))))))))))
    а для меня в последнее время это уже не *вкусненькое*,а очень часто потребное))
    может наротиков подсыпают)))я бы каждый день ела...а так,через день,два...разоряюсь)))

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от ольга14 Посмотреть сообщение
    а для меня в последнее время это уже не *вкусненькое*,а очень часто потребное))
    может наротиков подсыпают)))я бы каждый день ела...а так,через день,два...разоряюсь)))
    Круто) завидую белой завистью) я суши себе позволяю раза 2 в месяц...)
    а как у Вас с аппетитом? успеваете проголодаться?)

15. Вверх #255
    Частый гость
    Девочки,я сама больная на суши,ничего с собой не могу поделать))),в целях экономии пробовала сама их готовить-не то!!
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,а кто пробовал в Фудзияме самураи?

я в прошлый раз,когда заказывала роллы,спросила у оператора что это такое,она сказала,что разные начинки в творожной лепёшке (творог соевый),но я не решилась заказать....Сегодня хочу сделать заказ и + попробовать парочку самураев,стОит ли?

http://fujiyama.ua/tamonten/samurai
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто пробовал в Фудзияме самураи?

я в прошлый раз,когда заказывала роллы,спросила у оператора что это такое,она сказала,что разные начинки в творожной лепёшке (творог соевый),но я не решилась заказать....Сегодня хочу сделать заказ и + попробовать парочку самураев,стОит ли?

http://fujiyama.ua/tamonten/samurai
    Я пробовала, мне не очень понравилось. НЕ заказываю уже.
    Рис, сверху начинка, лепёшка похожа на блин....

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    сегодня в Фудзияме аншлаг, 40 минут было занято. Минимальный заказ 200гр, доставка 3-3,5 часа. Все равно жду, потому что любимыми стали)) все PsychoQueen виновата, подсадила на Фудзияму
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Девочки,я сама больная на суши,ничего с собой не могу поделать))),в целях экономии пробовала сама их готовить-не то!!
    Дополнено 11.03
    Берем рис для суши. промываем рис, меняя воду до тех пор пока сливаемая водичка не перестанет быть белой. 2 стакана воды на стакан риса. врубаем большой огонь, закипело переводим на минимум но чтобы был процесс кипения. варим пока не образуются "вулканчики" и внутри этих вулканчиков не будет видно жидкости (обычно варится около 13-15мин). Ждем пока рис немного остынет. Чтобы рис был вкусным его маринуем (опционально). В чашку 1 ложка соли (мы выбираем грубую соль), 1 ложка сахара, 1 ложка чуть теплого рисового уксуса (рисовый уксус очень нежный, его даже помоему употребляют как алкогольный напиток). Наш маринад аккуратными движениями равномерно распределяем деревянной ложкой по рису, оставляем чтоб немного пропитался. Лепим продолговатые снежки из риса, ложим СЫРУЮ (не соленую) тонко нарезанную, семгу сверху, получается нигири. кладем на полотенце лист водоросли для суши, режем соломкой сырую семгу, соломкой авокадо (или огурец), заворачиваем, режем мокрым острым ножом - вот вам и ролл. Соевый соус сверху, и немного. и как в лучших суши-барах Одессы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0836.jpg
Просмотров: 50
Размер:	137.8 Кб
ID:	3777801
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 11.03.2012 в 03:59.

20. Вверх #260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Берем рис для суши. 2 стакана воды на стакан риса. врубаем большой огонь, закипело переводим на минимум. варим пока не образуются "вулканчики". В чашку 1 ложка соли (мы выбираем грубую соль), 1 ложка сахара, 1 ложка рисового уксуса. Это вливаем в подостывший рис и деревянной ложкой аккуратно мешаем, оставляем чтоб рис пропитался. Остыло - ложим сырую супер-тонко нарезанную семгу сверху, получается нигири. кладем на полотенце лист водоросли для суши, режем соломкой сырую семгу, соломкой авокадо (или огурец), заворачиваем, режем мокрым острым ножом - вот вам и ролл. Соевый соус сверху, и немного. и как в лучших суши-барах Одессы
    ну спасибо)))да...возможно всё так просто,но рис вкусным у меня не получался никогда)))
    я еще попробую конечно,но если мне понравится...я ж семейку всю присажу..
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

Ответить в теме
Страница 13 из 1599 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права