Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1910 из 2340 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 46790
  1. Вверх #38181
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вам придется перечитать всю тему сначала...

Конкретно. Кто, сколько времени и кого убивал?

Уже два года прошло, как януковощ президент...

Мне это друзья часто говорят...

Я не знаю как "судить вещи", но живу и работаю в этой стране и оцениваю происходящие события в меру своего разума и опытности...

С таким же успехом можете показать план острова сокровищ из одноименной книжки Стивенсона, кстати - рекомендую к прочтению, вместо печатных обещаний жы-шы...
    Вы что, забыли свою оранжевую власть? Забыли как они всё разграбили? Или до них когда было " хорошо " тоже забыли? И хотите чтобы за два года у нас Дубай был? Как? Нужно реально смотреть на вещи, а не заниматься болтовнёй!!

2. Вверх #38182
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, тихо ты Спугнешь мне парня У нас высокие отношения, а ты о кроватях
    Ну все правильно. На кровати в летящем самолете!

3. Вверх #38183
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А в чём же хуже? Вот вы сами посудите, долгие годы всё это убивали, а вы хотите чтобы за один день стало лучше?)) Вы смешной. Я реалист и сужу вещи потому что вижу, а вам наверное легче говорить так, но на самом деле это не так. План вам был показан.
    Для особо непонятливых объясняю. Два года назад, при обслуживании грузовых автомобилей, я продавал 150 запчастей определенного вида в зимние месяцы, и 400-500 в летние. Сейчас эти цифры уменьшились в три раза. Это обозначает только одно - грузовые машины работают в 3 раза меньше, т.е. перевозка грузов уменьшилась в 3 раза, соответсвенно и выпускаемых, импортируемых и экспортируемых грузов стало в 3 раза меньше. Но бизнес тупо на склад не работает, значит он уменьшил обороты. А это экономический коллапс.

4. Вверх #38184
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А что такой шум подняли из-за проверок по предприятиям и судебным разбирательствам по приватизированным санаториям профсоюзов? что в этом такого? если правоохранительные органы выявили преступления, они что должны быть безнаказанными, потому что там владельцы большими карманами? так все кричали что богачей никогда не трогают.
    Трогают только тех у кого бизнес процветает, и приносит доход. То есть его отбирают.
    Странно, что правоохранительные органы не интересуются богачами, которые уничтожили Центролит, ЗОР, ОдАЗ, Большевик, Краян и десятки других предприятий.

5. Вверх #38185
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Губернатор воспринял мирное соглашение с мэром как свое право насадить в Одессе «Народный бюджет», который успел уже с треском провалиться в области.
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Про какое мировое соглашение, вы говорите, и где и когда оно было подписано? Костусев уже давно не руководит городом, он формальный мер. Губернатору постоянно приходится брать инициативу на себя по городским проблемам. По «НБ» вы немного поторопились его похоронить, так как его только с прошлого года начали внедрять, и времени прошло очень мало.
    Таки, Аля, а не поторопились вы, в самом деле, с похоронами Народного Бюджета в области? Понимаю, ну очень вам и иже с вами этого хочется, но давайте не будем впереди телеги бежать! Кстати, вас и всех милых дам на нашем форуме поздравляю с праздником Всех Влюблённых!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 14.02.2012 в 12:48.

6. Вверх #38186
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Аля, а не поторопились вы, в самом деле, с похоронами Народного Бюджета в области? Понимаю, ну очень вам и иже с вами этого хочется, но давайте не будем впереди телеги бежать! Кстати, вас и всех милых дам на нашем форуме поздравляю с праздником Всех Влюблённых!
    Комментарий клерка из ОГА по поводу НБ:

Там отдельная история .... Когда обрабатывали документацию - меня бил нервный смех...
    А в двух словах - очередной пиар.
    это НЕ проекты. это ПОЖЕЛАНИЯ, что делать, причем пожелания ОДНОЙ партии, оформленной, как пожелания людей.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #38187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, Дема, вот ответ на Ваш вопрос http://www.segodnya.ua/news/14338382.html
    Ну и что там главред говорит что такого самолета нет и фото поддельное? Просто фотографировал не он, а аэродромная обслуга.
    «Лично я этих фото не делал, а нашел их в интернете на блоге. Техперсонал, который работает в аэропортах, часто выкладывает фото в интернет», — рассказал нам Виктор Портников, редактор издания Avianews.com.ua, которое опубликовало фото.
    Если такой самолет существует, то чей он?

8. Вверх #38188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну и что там главред говорит что такого самолета нет и фото поддельное? Просто фотографировал не он, а аэродромная обслуга. Если такой самолет существует, то чей он?
    Это очень сложный вопрос... почти такой-же сложности, как в "Иронии судьбы..." в ресторане аэропорта..."мы не будем полагаться на случай...ты летишь в Ленинград...нет, а Ты? и я нет..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #38189
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я уж думала, что ты герб имеешь ввиду А ты не мог бы по-подробнее рассказать, что там за персональный номер-то такой у г-на президента? Я об этом ничего не слышала.
    П.С.: С Днем Святого Валентина, друзья
    Взаимно Тут как на машинах. У простых смертных номера, у блатных имена. Стало быть "Витек"

10. Вверх #38190
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это очень сложный вопрос... почти такой-же сложности, как в "Иронии судьбы..." в ресторане аэропорта..."мы не будем полагаться на случай...ты летишь в Ленинград...нет, а Ты? и я нет..."(с)
    Та давно ж ясно чей. Просто интересны были отмазки. А все просто - в декабре прошлого года в него в Борисполе трапом вьехали когда Янукович в Грецию летел. Шум был, самолет и засветился.
    Ремонт самолета Виктора Януковича, в который в аэропорту Борисполя въехал трап, обойдется почти в 400 тыс. евро. Официально ремонт называют плановым
    Государственное авиационное предприятие "Украина" Государственного управления делами 14 декабря заключило соглашения на работы, связанные с обслуживанием самолета A319-115СJ, которым пользуется президент Украины Виктор Янукович. Об этом пишет сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
    Французская компания Airbus Corporate Jet Centre получит 392 тыс. евро за услуги по выполнению технического обслуживания и сопровождению эксплуатации, замене запчастей, обновления программных баз данных самолета A319-115СJ.

11. Вверх #38191
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну и что там главред говорит что такого самолета нет и фото поддельное? Просто фотографировал не он, а аэродромная обслуга. Если такой самолет существует, то чей он?
    Конса, интернет это склад различной рода информации, в том числе и фотографий. Не надо строить догадки, давайте остановимся на информации офциального источника. Так как прес-служба, согласно законодательства, должна приводить только достоверные данные.
    А Ленин жив?

12. Вверх #38192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Костусев уже давно не руководит городом, он формальный мер. Губернатору постоянно приходится брать инициативу
    Ничего себе...антиконституционностью попахивает...и УК.... А кто должОн стоять на страже законности и конституционности-то? Ась?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #38193
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Для особо непонятливых объясняю. Два года назад, при обслуживании грузовых автомобилей, я продавал 150 запчастей определенного вида в зимние месяцы, и 400-500 в летние. Сейчас эти цифры уменьшились в три раза. Это обозначает только одно - грузовые машины работают в 3 раза меньше, т.е. перевозка грузов уменьшилась в 3 раза, соответсвенно и выпускаемых, импортируемых и экспортируемых грузов стало в 3 раза меньше.
    Или ваши клиенты нашли более выгодного продавца. Давайте статистику, если хотите кого-то убедить.

14. Вверх #38194
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, интернет это склад различной рода информации, в том числе и фотографий. Не надо строить догадки, давайте остановимся на информации офциального источника. Так как прес-служба, согласно законодательства, должна приводить только достоверные данные.
    Верите пресс-службе? Не вопрос. Фото - пресс-служба президента Украины

Никого не узнаете? Угнал чужой самолет?

15. Вверх #38195
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот только надо пускать под одну гребенку клерков ОГА и всю губеровскую камарилью.
    Andyboy, у меня возник вполне закономерный вопрос. Я не говорю, что они все там штаны протирают, но, по себе знаю, если неприятен руководитель, это сказывается вообще на всем рабочем процессе. Я думаю, клерки из ОГА не исключение.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #38196
    Верите пресс-службе? Не вопрос. Фото - пресс-служба президента Украины

Никого не узнаете? Угнал чужой самолет?
    В администрации сказали не то, что самолета нет, а то что внутреннее убранство не соответствует опубликованным фотографиям. А самолет есть. И что с того?

17. Вверх #38197
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Фуфлометство губера охватывает и Одессу..

14.02.2012

Сегодня в Одессе стартует акция «Народный бюджет», инициированная фракцией Партии регионов в городском совете.
    Об этом сообщил глава фракции Геннадий Труханов

Результатом акции в Одессе станет внесение изменений в бюджет города, который планируют принять в ходе сессии 28 февраля.

Две недели и на собрания и на опрос и на обработку данных ...
    а 28 преподнесут свои решения как мнение народа...
    такой нагости я не припомню...

18. Вверх #38198
    Посетитель Аватар для doberma
    Губернатор продолжает борьбу с мажорами на дорогах, про это можно прочитать здесь http://tsn.ua/ukrayina/odeskim-daishnikam-dali-komandu-borotisya-z-mazhorami.html#_=, сам Матвийчук заявил что основная цель это доведения уголовный дел до логического конца

19. Вверх #38199
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    В администрации сказали не то, что самолета нет, а то что внутреннее убранство не соответствует опубликованным фотографиям. А самолет есть. И что с того?
    За 86 млн. долларов ему мало, надо еще и такой

И вертолет круче чем в США, Германии,России. Ничего себе и что с того?

20. Вверх #38200
    За 86 млн. долларов ему мало, надо еще и такой
    И вертолет круче чем в США, Германии,России. Ничего себе и что с того?
    Вы так скачете с темы на тему, я за вами не успеваю. Сперва были недовольны "золотым" самолетом, потом тем, что в администрации "наврали", теперь уже какой-то новый самолет появился. Я путаюсь.

Закрытая тема
Страница 1910 из 2340 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права