Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1909 из 2340 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 46790
  1. Вверх #38161
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А причем тут проект прошлых лет и используемые деньги народного бюджета? Сколько запланировали, но до сих пор ничего не строят из-за отсутствия денег? И все зависит от отношения к таким объектам.

2. Вверх #38162
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе всего-то нужно вернуться в начало этой темы...там ты еще много цыкавого услышишь... и про технопарки (аж два)..и про рынки, и про дворцы спорта вместе с миллионами метров дорог одэсчины...
    Технопарки это для губера святое. Правда если они китайские. Вот что хотели Стальканатовцы
    На месте «Стальканата» в Одессе вырастет технопарк
    Председатель наблюдательного совета акционерного общества «Стальканат» Владимир Немировский заявил, что на стадии обсуждения масштабный инвестиционный проект с Тайванем. По его словам, договор с иностранными бизнесменами поможет создать «самый современный метизный завод Европы». «Правда, остается открытым вопрос о псевдо- благоприятном инвестиционном климате. Нынешняя власть не только не помогает, а даже мешает работать предприятию».
    В планах «Стальканата» освоиться на новой территории. А по адресу Водопроводная, 16 руководство завода откроет технопарк, «у которого все есть — газ, вода, построенные цеха». В технопарке будут производить ту продукцию, в которой нуждается не только регион, но и вся Украина». И размещен он будет не где нибудь, на трассе Одесса-Киев, а в самом центре города.
    В. Немировский также сообщил, что данную территорию уже выкупило предприятие у города.
    Вот что получили

'Хто поклав око на «Стальканат»?" http://tvi.ua/ru/watch/author/?prog=90&video=5489

Получается губер китайский засланец?

3. Вверх #38163
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мнение:

Губернатор воспринял мирное соглашение с мэром как свое право насадить в Одессе «Народный бюджет», который успел уже с треском провалиться в области.

В самом деле, трудно предположить, что participatory budgeting, который и в своей родной Бразилии-то не нашел распространения, вдруг окажется применимым в какой-никакой европейской стране.
    Хорошо известны проблемы «народных бюджетов»: малые группы в них не участвуют, поскольку не могут повлиять; молодежь тоже не интересуется, как и политикой вообще; компании организуют массовки для проталкивания своих тендеров.
    И это в странах, где народные бюджеты действительно формируются снизу, а не собраниями местных чиновников.

В Одессе «народному бюджету» припишут трухановский ремонт дорог в Суворовском районе.
    Останется незамеченным, что проекты реконструкции этих дорог были утверждены, когда про свою будущую пиар-фишку губернатор еще и не слышал.

Любопытно, за каких дураков держат избирателей авторы этой пиар-кампании.
    Ведь несложно понять, что бюджет на 2012 год сформирован в обычных режиме депутатского дерибана, без какого-либо народного участия.
    А при формировании бюджета на 2013 год народное волеизъявление уже никого заботить не будет, поскольку регионалы и одобренные ими мажоритарщики сформируют большинство в парламенте.
    Про какое мировое соглашение, вы говорите, и где и когда оно было подписано? Костусев уже давно не руководит городом, он формальный мер. Губернатору постоянно приходится брать инициативу на себя по городским проблемам. По «НБ» вы немного поторопились его похоронить, так как его только с прошлого года начали внедрять, и времени прошло очень мало.

4. Вверх #38164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    А причем тут проект прошлых лет и используемые деньги народного бюджета? Сколько запланировали, но до сих пор ничего не строят из-за отсутствия денег? И все зависит от отношения к таким объектам.
    Вот и интересует причем? Зачем губер лжет об этом со всех экрановТВ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #38165
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Так что будем стоять на месте? сколько поднимают шума из-за новых строительств. И что главное происходит, новые социальные выплаты, и содержание города требует денег. А вот новые инвестиционные проекты вводить не хотят, мол, это беспредел.

6. Вверх #38166
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Открою тебе маленький секрет. Подавляющая часть сотрудников ОГА ненавидят Матвийчука и его опричников.
    Andyboy, крайне тяжело работать там, где руководитель ненавистен. Может, потому в ОГА и есть проколы, коль работники такие? Как можно говорить о качественной работе тогда?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #38167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Andyboy, крайне тяжело работать там, где руководитель ненавистен. Может, потому в ОГА и есть проколы, коль работники такие? Как можно говорить о качественной работе тогда?
    "Я и моя голубая команда"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #38168
    Посетитель Аватар для Zamur
    А когда при новом губернаторе стали менять сотрудников, то кричали что беспредел. Тихий саботаж мешает работе и позволяет создавать негативный имидж для губернатора. Что у нас за народ, ну не хочет работать, так не мешайте. Так нет, будут сидеть, а когда начинают заставлять работать или уволиться, то грязью начинают поливать.

9. Вверх #38169
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так что будем стоять на месте? сколько поднимают шума из-за новых строительств. И что главное происходит, новые социальные выплаты, и содержание города требует денег. А вот новые инвестиционные проекты вводить не хотят, мол, это беспредел.
    какие конкретно новые инвестиционные проекты и кто не хочет вводить???

10. Вверх #38170
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не та пресс-служба, которая обьясняла всем что Чехов таки великий украинский поэт? Если Вы разумный человек обьясните мне пжл. первое фото из моей ссылки и кто врет.. На борту самолета символика Президента, на носу внизу явно видна марка самолета.
    Доброе утро
    Что ты имеешь ввиду под символикой президента?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #38171
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А что такой шум подняли из-за проверок по предприятиям и судебным разбирательствам по приватизированным санаториям профсоюзов? что в этом такого? если правоохранительные органы выявили преступления, они что должны быть безнаказанными, потому что там владельцы большими карманами? так все кричали что богачей никогда не трогают.

12. Вверх #38172
    Исполком горсовета рассмотрит на этой неделе проект нового Дворца спорта на проспекте Шевченко. Как указано в повестке дня, докладывать о проекте решения «Об утверждении «Градостроительного обоснования реконструкции с размещением нежилого здания спортивно-концертного комплекса «Одесский Дворец спорта», расположенного по адресу: г. Одесса, просп. Шевченко, 31» будет главный архитектор города Николай Базан.

Согласно документу, предельно допустимая высота зданий: 28,5 м (основное сооружение), а максимально допустимый процент застройки земельного участка — 80%. Кроме того, решением предписано обеспечить условия транспортно-пешеходного связи: для обеспечения беспрепятственного транспортного движения предусмотреть: транспортную развязку в 1-м или 2-х уровнях (эстакада) подземные пешеходные переходы, в местах пересечения проезжей части с тротуарами и на входах в помещения предусмотреть средства для лиц с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, мэрия требует от застройщика согласовать схему транспортного и пешеходного движения мэрия с органами ГАИ.

13. Вверх #38173
    "Я и моя голубая команда"(с)?
    Дём, я ж не знаю, "голубая команда" или нет. Судя по тому, что говорит Эндибой, дык не все там ПРовцы. Вопрос не ко мне, а к нему, голубая команда ненавидит губера или какая другая.

14. Вверх #38174
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Что ты имеешь ввиду под символикой президента?
    Доброе ))) На борту самолета наносится принадлежность авиакомпании, марка, бортовой номер. Все надписи на борту этого самолета указывают на принадлежность первому лицу государства, только на президентском наносят такие.

15. Вверх #38175
    Кстати, всем доброе утро и с Днем Св. Валентина.

16. Вверх #38176
    Доброе ))) На борту самолета наносится принадлежность авиакомпании, марка, бортовой номер. Все надписи на борту этого самолета указывают на принадлежность первому лицу государства, только на президентском наносят такие.
    А я уж думала, что ты герб имеешь ввиду А ты не мог бы по-подробнее рассказать, что там за персональный номер-то такой у г-на президента? Я об этом ничего не слышала.
    П.С.: С Днем Святого Валентина, друзья

17. Вверх #38177
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Если у вас все серьезно знаю хорошее место
    "Новый самолет Януковича оборудовали позолоченной кроватью"
    http://lb.ua/news/2012/02/13/136540_yanukovichu_kupili_samolet_s.html
    Если исходить из сроков сборки самолета, то заказал его ЮЩ-всемогущий. А-319-115XCJ - это новейшее судно пятого поколения. На его сборку потратили три года, пилоты проходили специальное обучение в Тулузе, Франция.
    Пока живу, надеюсь.

18. Вверх #38178
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дём, я ж не знаю, "голубая команда" или нет. Судя по тому, что говорит Эндибой, дык не все там ПРовцы. Вопрос не ко мне, а к нему, голубая команда ненавидит губера или какая другая.
    Вот только надо пускать под одну гребенку клерков ОГА и всю губеровскую камарилью.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #38179
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Это не та пресс-служба, которая обьясняла всем что Чехов таки великий украинский поэт? Если Вы разумный человек обьясните мне пжл. первое фото из моей ссылки и кто врет.. На борту самолета символика Президента, на носу внизу явно видна марка самолета.
    Конса, Дема, вот ответ на Ваш вопрос http://www.segodnya.ua/news/14338382.html
    А Ленин жив?

20. Вверх #38180
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Тебе всего-то нужно вернуться в начало этой темы...там ты еще много цыкавого услышишь... и про технопарки (аж два)..и про рынки, и про дворцы спорта вместе с миллионами метров дорог одэсчины...
    А, старые песни о главном с вашей стороны – так бы и сказали. И дороги делались и делаются, и в спорте есть развитие, в том числе, говоря про объекты, и урожаи и рынки. И как-то к этому причастно ОГА, знаете ли.

Закрытая тема
Страница 1909 из 2340 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права