Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 840 из 5393 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 107859
  1. Вверх #16781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    К каким?
    Я их выделил в том твоем сообщении....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я их выделил в том твоем сообщении....
    тогда мой ответ, дубль два )

: иди с mich пообщайся)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #16783
    User banned Аватар для mlch
    Делаешь выводы) в твоем случае, чтобы подтвердить свои слова "цитируй") потому что твои выводы пока это всего лишь результат твоих домыслов и фантазий!)

Все остальное удалила, так как смысла в этом нет.
    Не нужно выдавать свои домыслы за слова и мысли оппонентов!
    Хорошо. Не буду домысливать. Но дайте прямой и конкретный ответ на один вопрос.
    Поддерживаете ли вы точку зрения об исконной украинскости Одессы?

4. Вверх #16784
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Хорошо. Не буду домысливать. Но дайте прямой и конкретный ответ на один вопрос.
    Поддерживаете ли вы точку зрения об исконной украинскости Одессы?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&page=818

вернись и прочти) видимо вчера не ты тут был, а кто-то другой отписывался)

всех с праздником!)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.02.2012 в 12:51.

5. Вверх #16785
    User banned
    Цитата Сообщение от Данило Нечай Посмотреть сообщение
    Есть тут еще один ньюанс: ни китаец, ни мексиканец не строят "новокитаев" и "новомексик", и не требуют второго госязыка (своего конечно), а, как правильно ты заметил, гордо называют себя "американцами", несмотря на происхождение. У вас такое нереально, не тот менталитет у пришлых...
    насчет "пришлых" - это нужно разобраться
    если считать русских в Одессе бывшими переселенцами в разные времена ( кто 200 лет назад, а кто и в 70-80-х годах прошлого века как я, оккупант) то с натяжкой так можно назвать, если не учитывать тот факт что без них и Одессы то не было
    а если русские - это часть народа, населявшего окрестности до образования Одессы?
    малоросы, новороссы - это кто? русские, или украинцы?

6. Вверх #16786
    User banned Аватар для mlch
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&page=818

всех с праздником!)
    Вернулся. Прочел. Иринки_Картинки не увидел вообще. Вы из под другого ника писали? Из под какого?
    Мой прямой вопрос остался без ответа. Вы с Реалиста пример берете или с ДрКота?

7. Вверх #16787
    User banned Аватар для ALKA
    Отправьте в игнор меня и всех, чьи высказывания Вам не нравятся. Возможно - полегчает.
    бесполезно...я об игноре молю уже месяц...

8. Вверх #16788
    Политический аналитик
    Дополню, пожалуй, предыдущее сообщение о деструктивной роли национализма в Украине.
    Колгосп імені Тараса Бандери: дещо про убогість українства
    Статье почти год, ничего не изменилось.
    Головна проблема більшості з тих, хто називає себе "націоналістами" в Україні – це їхня совкова убогість. Їхня "національна ідея" – це відкрутити голову пам’ятнику Леніну і прикрутити туди голову Бандери або Шевченка, залежно від ступеня радикалізму.
    В їхніх мріях всі повинні поводитись так само, як в Радянському Союзі, тільки замість червоних галстуків мають бути вишиванки, замість наукового комунізму – науковий націоналізм, замість віршів про Леніна та міць Червоної Армії – вірші про Бандеру та міць УПА.
    Саме тому будь-яку критику на свою адресу чи іронію на адресу своїх цінностей ця "тусівка" сприймає досить гостро, як і належить типовим "радянським людям". Одразу ж з’являються звинувачення у "зраді", погрози "натовкти пику" або "закатати в асфальт" – типово більшовицька реакція на будь-які прояви інакодумства.
    Далее
    Як з’ясувалось – все значно складніше. Держава – це не лише "комуняку на гілляку", це відповідальність перед народом. А от відповідальності брати на себе ніхто не хотів і не вмів, тому влада залишилась за номенклатурними пристосуванцями, а "свідоме українство" залишилось "за бортом", далеке від сфери прийняття рішень.
    Власне тому, що вітчизняний "націоналізм" не є альтернативою совку, лише частковим його проявом – він і не може перемогти совок російсько-радянський, котрий символьно та матеріально є значно сильнішим.
    http://www.pravda.com.ua/columns/2011/03/22/6040590/
    И еще одна статья. Автор хорошо знаком с предметом и в антинационалисты его не запишешь ни в коем случае.
    Огульна "окупантська" антирадянська риторика не залишає місця для критичного осмислення радянського спадку і знімає власну відповідальність за СРСР, котрий насправді був самоокупацією українців українцями – галичан у КПРС теж було немало.
    Агресивна реакція на російськомовних не дає таким людям шляху для позитивного сприйняття української і транзиту до неї, тисне на тих патріотів України, рідною мовою яких є російська.
    Вывод автора
    Україна є великою – і тому різноманітною державою, уніфікація якої є неможливою. Тому вузькоетнічна ідеологія має перспективу тільки для національних меншин – для прикладу, угорських партій, що представлені у Закарпатській облраді.
    Свободівський додержавний виключаючий, а не інтегруючий етнонаціоналізм з методами і риторикою 1930-тих років – ідеологія етнічної геттоїзації, неприйнятна для більшості громадян України.
    Етнічні українці є більшістю у своїй країні, і тому не мають права на меншинні ідеології і дії. Саме вони повинні об’єднувати навколо себе інші національності України, інтегрувати їх, шукати діалогу з їхньою історичною пам’яттю, напрацьовувати громадянський мир і вдосконалювати державу.
    Партія ВО "Свобода" не має монополії на націоналізм і на українське питання. Ультрагалицький свободівський націоналізм – неякісний і шкідливий для української справи у тому форматі, у якому пропагується зараз. Тому успіх "Свободи" зараз – це поразка української справи.
    Досить націоналістичного "совка".
    Нам потрібна нерадянська Україна для вільних людей, новий державницький інтегруючий громадянський націоналізм із вирішеними конфліктами минулого і поглядом у майбутнє.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/04/20/6122719/

Думаю, что мнение авторов этих статей поможет осмыслить тезис об срочноприпадочной украинизации всего и вся. И сопутствующие этому процессы в обществе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #16789
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dimchu Посмотреть сообщение
    Одессу сделали за долго до нас! Вопрос в том что вы и подобные хотите из неё сделать сейчас?!
    Я хочу что бы убрались отсюда все воинствующие руссонаци. А если не убрались то сидели бы тихо в своих норах и нос на улицу не высовывали. С их дурнопахнущими сурково-затулинскими деньгами. Или кто тут еще спонсирует всю эту дерьмороссиию здесь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #16790
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я хочу что бы убрались отсюда все воинствующие руссонаци. А если не убрались то сидели бы тихо в своих норах и нос на улицу не высовывали. С их дурнопахнущими сурково-затулинскими деньгами. Или кто тут еще спонсирует всю эту дерьмороссиию здесь?
    А укр.наци?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Отсюда - откуда? )
    И ты же неоднократно ваял, что благополучие твоей семьи для тебя приоритет (что вполне есстесно)
    Как на благополучии твоей семьи сказываются чьи то полит (или иные) убеждения?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #16792
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а причём тут оборванцы?

эти бомжи на танках грузин разогнали аки голубей
    те их видя бросали оружие и в рассыпную... видать из тебя такой же ваяка выйдет

и кстати говоря солдаты срочники в РФ хоть на танках ездят
    а ты спроси у нас хоть звук заведенного танка слышали
    не говорю уже про пострелять...
    очень точное определение )) Ну а шапками закидать большого ума не нужно. Или кто-то спорит что пушечного мяса в России мало? Задавят многих, тут уж и спорить не о чем.

13. Вверх #16793
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Отсюда - откуда? )
    И ты же неоднократно ваял, что благополучие твоей семьи для тебя приоритет (что вполне есстесно)
    Как на благополучии твоей семьи сказываются чьи то полит убеждения?
    отсюда это из Одессы. Я пишу в рамках темы. А приоритет мой не изменился. И вполне нормально желать спокойствия в своем городе. Так как любые проплаченные организации вроде дозора и прочей лабуды, стремящиеся раскачать город несут хаос, а следовательно ничего хорошего, как для благосостояния так и для банального спокойствия ждать не стоит. Это пока в Одессе все тихо.

14. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это же совершенно очевидно, что дозоровцы и прочая лабуда проплачены. Ведь не может же нормальный человек просто так думать, как дозоровцы и иметь такие убеждения. Это возможно только за деньги..Что с людьми делает жадность...
    С другой (хорошей) стороны просвитовцы, к примеру, делают свое благородное дело исключительно по велению души... Денег им никто не платит, ну и они, естественно, никому не платят.. Даже за аренду помещения..
    Это потому, что они все делают совершенно бескорыстно...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #16795
    Вернулся. Прочел. Иринки_Картинки не увидел вообще. Вы из под другого ника писали? Из под какого?
    Мой прямой вопрос остался без ответа. Вы с Реалиста пример берете или с ДрКота?
    Ты все прочел написанное за день?)

я же написала

16. Вверх #16796
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это же совершенно очевидно, что дозоровцы и прочая лабуда проплачены. Ведь не может же нормальный человек просто так думать, как дозоровцы и иметь такие убеждения. Это возможно только за деньги..Что с людьми делает жадность...
    С другой (хорошей) стороны просвитовцы, к примеру, делают свое благородное дело исключительно по велению души... Денег им никто не платит, ну и они, естественно, никому не платят.. Даже за аренду помещения..
    Это потому, что они все делают совершенно бескорыстно...
    Я редко соглашаюсь с вами, но с этим согласна полностью!

17. Вверх #16797
    она действительно не врубилась ?

18. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    она действительно не врубилась ?
    во что, что ты Брежнев?

с этими словами я соглашусь

19. Вверх #16799
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Я редко соглашаюсь с вами, но с этим согласна полностью!
    А со второй частью тоже?

20. Вверх #16800
    очень точное определение )) Ну а шапками закидать большого ума не нужно. Или кто-то спорит что пушечного мяса в России мало? Задавят многих, тут уж и спорить не о чем.
    стратеГ.

Ответить в теме
Страница 840 из 5393 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права