| ||
где я это писала?)
мой вам совет, если делаете выводы, касающиеся сказанного мною, лучше цитируйте меня !") потому что ваши выводы на пустом месте мне уже надоели)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.02.2012 в 12:14.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У евреев четко! если по маме, то ты еврей, у нас такого нет. Вы привели в пример вашу семью, и почему-то ваша жена котируется меньше, чем вы) Я с таким не сталкивалась, да еще чтобы еще и ссоры из-за этого были) как заведено у нас в этом случае я написала. Живя в Одессе да мы говорим по-русски, но мы не становимся от этого меньше украинцами)
Я где-то об этом писал? Ссоры по проблеме языков? Увольте. Жена целиком со мной согласна. Она русскоязычная украинка. Записалась как и её родители. Никаких претензий с моей стороны. Я и старший сын были в морях и оказались вдруг украинцами ибо супруге переписчики сказали: "Родились в Одессе - значит украинцы"
Именно по этому, я не верю в объективность той переписи.
Повторю и здесь, то что написала тебе в публичку)
Большая просьба! не читаешь тему полностью, так не нужно вставлять посты комментируя, если ты даже не прочитал что до этих постов было. (с)
Ты разговариваешь сам с собой, спрашиваешь и сразу отвечаешь) будь так любезен! не нужно больше выводов на пустом месте.
Выводы я делаю только из написанного оппонентами.
Ну, а если мои выводы не совпадают с Вашим мировоззрением или душевным состоянием, то могу только посочувствовать. И хоть Вы и не любите советчиков, все же рискну посоветовать. Отправьте в игнор меня и всех, чьи высказывания Вам не нравятся. Возможно - полегчает.
Социальные закладки