Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 839 из 5393 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 107859
  1. Вверх #16761
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    И шо?) они стали русскими от этого?))
    Вы хотите сказать, что они были тут украинцами?
    Я поделюсь сегодня вечером этой Вашей мыслью с некоторыми моими друзьями там.
    Предчувствую очень веселую скайп-конференцию.

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что они были тут украинцами?
    Я поделюсь сегодня вечером этой Вашей мыслью с некоторыми моими друзьями там.
    Предчувствую очень веселую скайп-конференцию.
    Вы вообще читаете?) Где я это писала?)))

или вы опять начали домысливать за меня? это уже у вас, как правило
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #16763
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что в результате эволюции проФФесионалы сами себя изживут некомпетентностью?
    Нет, скорее всех заставят говорить "ляминий", пример тому есть, Жириновский же говорил, что писать слово "проФФесор" нужно так, как оно звучит (тоесть так, как Янукович пишет)...
    Потрудись изложить свои мысли связно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Город теряет свою индивидуальность, то за что нас так любили и не могли спутать ни с каким другим городом.
    Так может это ещё в том числе, что не только евреи, а и русские уезжают?

5. Вверх #16765
    Вы вообще читаете?) Где я это писала?)))

или вы опять начали домысливать за меня? это уже у вас, как правило
    Не писали. Но и приводить нерусскость евреев в качестве аргумента в пользу украинскости Одессы - это у Вас очень забавно получилось.

6. Вверх #16766
    И вообще судя по вашей логике вы чем-то лучше, чем ваша жена)
    Муж и жена одна сатана (с). Ну зачем вносить споры в семейную жизнь. Не будете же Вы задавать ребенку каверзный вопрос "Кого ты больше любишь?". Я к тому, что не стоит доверять переписям, которые проводятся по заказу. Ведь Сталинским переписям мы не верим, правда?

7. Вверх #16767
    Не писали. Но и приводить нерусскость евреев в качестве аргумента в пользу украинскости Одессы - это у Вас очень забавно получилось.
    где я это писала?)

мой вам совет, если делаете выводы, касающиеся сказанного мною, лучше цитируйте меня !") потому что ваши выводы на пустом месте мне уже надоели)

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А чего притягивать. И так всё ясно. Одесса находится на территории Украины, однако ментально, по языку, по многим другим факторам это таки русский город. Во всяком случае, он очень отличается от других украинских городов.
    Дожились) жаль что половины, даже большей части Одессы уже нет здесь,тогда было бы еще забавней слышать все это))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.02.2012 в 12:14.

8. Вверх #16768
    Муж и жена одна сатана (с). Ну зачем вносить споры в семейную жизнь. Не будете же Вы задавать ребенку каверзный вопрос "Кого ты больше любишь?". Я к тому, что не стоит доверять переписям, которые проводятся по заказу. Ведь Сталинским переписям мы не верим, правда?
    У евреев четко! если по маме, то ты еврей, у нас такого нет. Вы привели в пример вашу семью, и почему-то ваша жена котируется меньше, чем вы) Я с таким не сталкивалась, да еще чтобы еще и ссоры из-за этого были) как заведено у нас в этом случае я написала. Живя в Одессе да мы говорим по-русски, но мы не становимся от этого меньше украинцами)

9. Вверх #16769
    zodchiy
    У евреев четко! если по маме, то ты еврей, у нас такого нет. Вы привели в пример вашу семью, и почему-то ваша жена котируется меньше, чем вы) Я с таким не сталкивалась, да еще чтобы еще и ссоры из-за этого были) как заведено у нас в этом случае я написала. Живя в Одессе да мы говорим по-русски, но мы не становимся от этого меньше украинцами)
    Опа..., а как-же тогда "Украина значит украинский"и "одна нация - один язык"....? Прозрение наступило?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #16770
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опа..., а как-же тогда "Украина значит украинский"и "одна нация - один язык"....? Прозрение наступило?
    Еще один иди с mich пообщайся)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.02.2012 в 12:15.

11. Вверх #16771
    Я где-то об этом писал? Ссоры по проблеме языков? Увольте. Жена целиком со мной согласна. Она русскоязычная украинка. Записалась как и её родители. Никаких претензий с моей стороны. Я и старший сын были в морях и оказались вдруг украинцами ибо супруге переписчики сказали: "Родились в Одессе - значит украинцы"
    Именно по этому, я не верю в объективность той переписи.

12. Вверх #16772
    Я где-то об этом писал? Ссоры по проблеме языков? Увольте. Жена целиком со мной согласна. Она русскоязычная украинка. Записалась как и её родители. Никаких претензий с моей стороны. Я и старший сын были в морях и оказались вдруг украинцами ибо супруге переписчики сказали: "Родились в Одессе - значит украинцы"
    Именно по этому, я не верю в объективность той переписи.
    ваш пост?

если у вас ссор нет, с чего вы решили, что у других они должны быть?) и что все должны быть на один манер, как вы?) я ваш пост поняла именно так, что именно таким образом вы нашли консенсус в семейной жизни просто подстроив под себя супругу.

13. Вверх #16773
    где я это писала?)

мой вам совет, если делаете выводы, касающиеся сказанного мною, лучше цитируйте меня !") потому что ваши выводы на пустом месте мне уже надоели)
    В этой теме Вы отстаиваете украинскость Одессы? Значит, любое Ваше высказывание воспринимается как аргумент в поддержку этой тезы.
    Если же Вы сюда просто потрепаться зашли, то уж извините, сообщайте об этом или идите в флудилку какую-нибудь.

14. Вверх #16774
    В этой теме Вы отстаиваете украинскость Одессы? Значит, любое Ваше высказывание воспринимается как аргумент в поддержку этой тезы.
    Если же Вы сюда просто потрепаться зашли, то уж извините, сообщайте об этом или идите в флудилку какую-нибудь.
    опять начинашь?) не нужно додумывать за меня!!!! смотри на цитируемое, не вырывай из контекста сказанное.

я вчера все написала о своей точке зрения ) если что-то непонятно, вернись и посмотри)

А по поводу флудилки) это точно, тебе уже давно пора в "Кулуары"

15. Вверх #16775
    опять начинашь?) не нужно додумывать за меня!!!! смотри на цитируемое, не вырывай из контекста сказанное.

я вчера все написала о своей точке зрения ) если что-то непонятно, вернись и посмотри)

А по поводу флудилки) это точно, тебе уже давно пора в "Кулуары"
    Девушка, с Вашими нервами Вам не стоит серьезных тем касаться. Изведете себя в конец.

16. Вверх #16776
    Девушка, с Вашими нервами Вам не стоит серьезных тем касаться. Изведете себя в конец.
    Повторю и здесь, то что написала тебе в публичку)

Большая просьба! не читаешь тему полностью, так не нужно вставлять посты комментируя, если ты даже не прочитал что до этих постов было. (с)

Ты разговариваешь сам с собой, спрашиваешь и сразу отвечаешь) будь так любезен! не нужно больше выводов на пустом месте.

17. Вверх #16777
    zodchiy
    Еще один иди с mich пообщайся)
    Влипла? Причем тут mich-то...к твоим словам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Влипла? Причем тут mich-то...к твоим словам?
    К каким?

19. Вверх #16779
    Повторю и здесь, то что написала тебе в публичку)

Большая просьба! не читаешь тему полностью, так не нужно вставлять посты комментируя, если ты даже не прочитал что до этих постов было. (с)

Ты разговариваешь сам с собой, спрашиваешь и сразу отвечаешь) будь так любезен! не нужно больше выводов на пустом месте.
    Выводы я делаю только из написанного оппонентами.
    Ну, а если мои выводы не совпадают с Вашим мировоззрением или душевным состоянием, то могу только посочувствовать. И хоть Вы и не любите советчиков, все же рискну посоветовать. Отправьте в игнор меня и всех, чьи высказывания Вам не нравятся. Возможно - полегчает.

20. Вверх #16780
    Выводы я делаю только из написанного оппонентами.
    Ну, а если мои выводы не совпадают с Вашим мировоззрением
    Делаешь выводы) в твоем случае, чтобы подтвердить свои слова "цитируй") потому что твои выводы пока это всего лишь результат твоих домыслов и фантазий!)

Все остальное удалила, так как смысла в этом нет.
    Не нужно выдавать свои домыслы за слова и мысли оппонентов!

Ответить в теме
Страница 839 из 5393 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права