|
угу - обязательно учтите этот моментКанализационный выход только будем делать
Tasya, расскажи какая у тебя ванна
я бы сказал необычная
Чье производство?
Где заказывали? И как лучше? Купить готовую или встроить в ванную?
а что в ней необычайного?
я тебе открою страшную тайну - сейчас все делается в Китае. А то что на ней пишется что она мол польша или италия - это бред, потому как они давно перешли на производство в Китай, просто печатают что заказывает заказчикЧье производство?
покупала - не заказывала, в Белом Ките на Балковской.Где заказывали?
это дело вкуса и целесообразности. зачем встраивать? она закрывается съемными панелями что дает полный доступ к тому что внутри (а там все внутри), так что лично я не вижу смысла ее встраиватьИ как лучше? Купить готовую или встроить в ванную?
Кьяра, ты права - это естественно, но влагозащищенная это не водозащищенная - чувствуешь разницу? А залить в ванной че-нить это ж святое дело, поэтому чем меньше электрики в ванной комнате - тем лучше и безопасней для пользователей
Угу, но её же не на полу делают, чтобы так сильно залить, а стараются поставить в укромном местечке.Тем более, если розетка в ванной - стараешься аккуратно с ней строить свои взаимоотношения
Но я придерживаюсь консервативных взглядов, потому у меня нет розетки в ванной, хотя предлагали поставить![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ув. Ведьмочка, жду Вашего ответа.
ага, когда падаешь там не дай бог или когда руками машешь.. мокрымиТем более, если розетка в ванной - стараешься аккуратно с ней строить свои взаимоотношения![]()
Я ж такая - я влезу
у меня одна запланирована и оч в укромном месте... и лучше пере**ть чем недо**ть (переесть чем недоспать)Но я придерживаюсь консервативных взглядов, потому у меня нет розетки в ванной
![]()
Tasya, ну и еще позадаю тебе вопросы:
Сколько стоила твоя ванна?
Может все китайское, а как же тогда Ravak(Чехия)? Качество получше?
именно такие вездетвой выход - розетка с крышечкой![]()
1К уёвСколько стоила твоя ванна?
Китай разный бывает, есть дешевый есть дорогой, есть похуже есть получше. Посему сравнивать нужно предметно.а как же тогда Ravak (Чехия)? Качество получше?
Чехия может быть и натуральная, но то качество что у чехов можно взять у китайцев намного дешевле. Единственный наверное их большой + это налаженное сервисное обслуживание.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 15.05.2008 в 12:44.
Подскажите, мне нужно сделать потолок, ничего особенного, просто привести в порядок, ну и обои поклеить!Есть у кого то рабочие, чтоб нормально делали, ну и незаоблачные цены!!!
Подскажите пожайлуста0
2 Кьяра
и ванную Вы при свечах принимаете
Насколько я помню, ПУЭ (правила устройства электроустановок) не запрещают установку розетки в ванной комнате жилых помещений...
А по поводу китайской ванной. Китай он и в есть Китай однозначно... Даже в такой красивой штуковине друзья китайцы экономят на шурупах для панелей... отвинчиваются один раз![]()
Социальные закладки