Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 66 из 4089 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 81780
  1. Вверх #1301
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Тем , на что хватит денег и места в квартире.
    Я не поняла, о чем Вы....
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему снаружи не рассматривается?
    Снаружи тоже всё рассматривается

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Изнутри утеплять очень нежелательно: "точка росы" (читай - влага) будет внутри стены. Оно рано или поздно даст плесень и разрушение.
    Мне как раз вариант утепления изнутри пенопластом - не нравится, просто многие советуют утеплять не только по внешней стене, но и проклеить пенопластом стены внутри квартиры - так якобы теплее. Но дело в том, что пенопласт через пару лет начинает выделять ядовитые вещества в воздух. Потому не подходит. Вот
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Мне как раз вариант утепления изнутри пенопластом - не нравится, просто многие советуют утеплять не только по внешней стене, но и проклеить пенопластом стены внутри квартиры - так якобы теплее.
    У некоторых мозгов просто не хватает или времени полезть в сеть за соответств. инфой. Не слушайте "глупых" людей - Вам правильно сказали - утепление изнутри - только тогда выполняется - если не возможно утепление снаружи.

Но дело в том, что пенопласт через пару лет начинает выделять ядовитые вещества в воздух. Потому не подходит. Вот
    Если, что-то и выделяется - то это стирол - и выделяется он сразу, а не через пару лет. Почитайте страшилки С. Ружинского - про детей уродов и вымерших строителей на БАМе они жили в утепленных пенопластом "бочках".

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    У некоторых мозгов просто не хватает или времени полезть в сеть за соответств. инфой. Не слушайте "глупых" людей - Вам правильно сказали - утепление изнутри - только тогда выполняется - если не возможно утепление снаружи.
    То есть, в принципе, только наружного утепления хватит, как я поняла. А оно одинаковое, или бывает тоже разным? Сохранение тепла от толщинны наносимого слоя зависит? (Просто никогда с этим не сталкивалась, а чтобы искать в инете, надо хотя бы приблизительно знать, что ищешь )

4. Вверх #1304
    zodchiy
    То есть, в принципе, только наружного утепления хватит, как я поняла. А оно одинаковое, или бывает тоже разным? Сохранение тепла от толщинны наносимого слоя зависит? (Просто никогда с этим не сталкивалась, а чтобы искать в инете, надо хотя бы приблизительно знать, что ищешь )
    Пенопласты есть разные (по качеству, плотности, цене). Чем толще, тем лучше.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пенопласты есть разные (по качеству, плотности, цене). Чем толще, тем лучше.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Все зависит от ваших финансовых и физических возможностей .
    Теперь понятно , спасибо
    Последний раз редактировалось Кьяра; 13.05.2008 в 21:28.

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Caparol
    В подавляющем большинстве случаев достаточно пенополистирола 25-й плотности. Только будьте осторожны при покупке - сейчас любят продавать 15-й как 25-й...

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я не поняла, о чем Вы....
    Я ? Все о том же , о деньгах. Существует масса вариантов , но все зависит от толщины кошелька и от объема, который вы готовы отхватить от внутреннего помещения для изоляции стен.
    1.Самый лучший вариант (не изобретая велосипед) ,как вам и говорили -наружная изоляция.
    2.Если нет возможности наружной и не хотите изолировать пенопластом внутри комнаты,то можете использовать (как самый дешевый вариант)минеральную вату ,под гипсокартон, либо пробковые обои (толщина около 3-4 мм), либо вариант- пробку агломерат(3-6 см), либо еще более дорогой вариант пробку агломерат с кокосовым волокном (плиты толщиной около 6 см), либо, просто покрываете стены специальным (жидким, керамическим)теплоизолирующим покрытием 1 мм снаружи и 0.5 мм изнутри, что (по заявлению производителя) снизит потери тепла на 32-40% http://www.mascoat.co.ua/
    Все зависит от ваших финансовых и физических возможностей .
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.05.2008 в 11:21.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #1308
    Модератор

Цитата Сообщение от Vitalic Посмотреть сообщение
    а кто то пробавал на потолки под гибсокартон звукоизоляцию ставить (паралон или ещё чевота...) всеравно же 3 - 4 см между гипсокартоном и плитами пустует...
    Мы делали... какая-то прослойка, на стекловату похожа, сейчас не вспомню, потом у мужа спрошу.

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Как плюс к наружному утеплению, изнутри можно стену оклеить пробковыми панелями...звукоизоляция и некоторая степень утепления обеспечена..

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Дык он моряк или нет?
    почти. когда-то в молодости работал электриком в порту.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Vitalic
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мы делали... какая-то прослойка, на стекловату похожа, сейчас не вспомню, потом у мужа спрошу.
    спроси спроси... а то вдруг на верхнем этаже будут жить дети маленькие и будут прыгать шуметь...

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Квартира от строителей. Начинаем проводить электричество. В ванной комнате планируем поставить гидро массажную ванну. Для неё ведь надо предусмотреть розетку?

13. Вверх #1313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Квартира от строителей. Начинаем проводить электричество. В ванной комнате планируем поставить гидро массажную ванну. Для неё ведь надо предусмотреть розетку?
    Зачем? У Вас разве из ванной будет провод с вилкой торчать? Ванная на электричестве работает?
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1314
    User banned
    Также освещение для мебели в ванной (если выберете такую мебель) и розетка для фена/электробритвы и т.д.
    Розетка в ванной нужна.

Кстати, обратите сейчас внимание на идею пользования прибора, который высушивает руки (в туалетах в кафе, кинотеатрах и т.д. такими можно увидеть). На мой взгляд это экономичнее и удобнее, чем стирать полотенца и пользоваться бумажными полотенцами.
    Вот только где купить эти приборы в наших магазинах, я пока что не нашла. Для этого прибора тоже будет нужна розетка.
    Последний раз редактировалось blackd; 15.05.2008 в 10:10.

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Зачем? У Вас разве из ванной будет провод с вилкой торчать? Ванная на электричестве работает?
    Макс а как ты думаешь все эти пузырьки образуются? их же что-то производит, наверное какой-то насосик, а он то должен от чего-то работать? поправьте меня

16. Вверх #1316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Макс а как ты думаешь все эти пузырьки образуются? их же что-то производит, наверное какой-то насосик, а он то должен от чего-то работать? поправьте меня
    Ладно...раскрою карты...Я-то как раз понимаю...что если ванная с электромотором...то потом удлинитель на кухню кидать не прикольно. Да и для фена как минимум надо розеточка...для бритвы...и т.п.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Да, розетка в ванной нужна-это точно.
    Но а как для ванной? Нужна еще одна?
    Пузырьки запускаются насосиком, а он ведь работает от электричества. Так?

18. Вверх #1318
    Mystic soul
    МИШЕЛЬ Квартира от строителей. Начинаем проводить электричество. В ванной комнате планируем поставить гидро массажную ванну. Для неё ведь надо предусмотреть розетку?
    обязательно, и еще прикол, с которым сталкиваются многие с гидромассажными ванными - там оч низко канализац выход, поэтому ванну нужно будет либо поднимать либо оч низко делать канализац трубу. Но обычно приходится поднимать сантиметров на 12-15
    мы решили делать одну, потому что лишняя розетка в ванной не прикалывает, все равно если что-то будет включаться то тока одно

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну естественно, а ещё вам тогда лучше 2 розети ставить, у вас стиралка где, в ванной стоит? чтобы не переключать туда сюда.

20. Вверх #1320
    Не покидает форум
    ну конечно.
    Я думаю что там не просто розетка нужна...а розетка с заземлением...если таковое имеется в доме. И розетка в таком месте...чтобы исключить попадает в нее воды. И провод НЕ тонкий.

Ответить в теме
Страница 66 из 4089 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права