|
Артюша очень хороший мальчик,с чудным характером и очень красивый.Но некоторые особенности кобелинного организма меня несколько смутили.....Девули такие все аккуратненькие ....привычные.... А вот наша Капиталина была явно разочарована отъездом Артика.
да, даём конечно) сейчас даём КанВит хондро. До этого давали препарат сделанный на основе глюкозамина (если память не изменяет вроде немецкий).
Так ходит нормально, иногда даже гоняет по корридору. Если долго гулять потом встать тяжело ему, бывало что ноги просто разъзжались..(((
По этой причине сильно долго не гуляем и к морю не ездим, т.к. тяжело вылазить из машины а на руках сил не хватает его "запихнуть".
Но скоро лето и на даче по легче ему будет))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Последний раз редактировалось БлондинкО; 11.02.2012 в 21:26.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Может стоит поменять на Канвит Хондра Супер ? По специфике лучше подойдёт . И Каниновский Артростоп - в самый раз .
А на дачу , эт супер ! Только кажется морозы на вечно ((((
Ой Алён, эти морозы уже достали.... из за них даже с ребёнком нормально погулять нет возможности...((
Мы когда брали КанВит, СУПЕРа не было по этому взяли просто ХОНДРО. После него (сделаем перерывчик) будем Канину принимать.
Спасибо за совет)))
Это получается чт Флинт самый взрослый Берн в Одессе?!
Похвастаюсь ещё фоточками первых деток Джиппа и Бес :
это Корица Пряная у себя дома :
Как вам антураж ?![]()
И моя любимица - Козырная Дама , а по домашнему просто Джиппа:
На первом фото ей три месяца , а на втором 4,5 :
Олеся , коврик на первом фото ничего не напаминает ? ))))
Алёна, дети такие смешнючие))) а у Корицы лежаночка здоровская!!)))
Напоминает,наша лежанка 5 метров не совсем по назначению была использована,так что ковры живут пока во дворе...Наши любимицы ведь не с магазина игрушек,так что время милого периода взросления тоже нужно пережить...
Поздравляем Вас и Флинта с такой знаменательной датой!!! Показывайте Флинта, очень хочется посмотреть![]()
А берновладельцы может и хотели бы с чашечкой в тепле, но не тут то было, а погулять
БлондинкО Хорошо погуляли!
МаМиЧка А где встречаетесь, если не секрет?
Баракуда Хороши детки! Фига се Антураж у Корицы Пряной![]()
Последний раз редактировалось Irishka; 14.02.2012 в 18:22.
Лучший ответ дураку - молчание..
А мы вот тоже сходили на море посмотреть. Но самая лучшая шуба оказалась у Корти)))
На море народу тьма, но несмотря на это, удалось даже побегать)))
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Социальные закладки