МаМиЧка Олеся , извини но не могу удержаться ( очень хочется показать твоих красавиц )
Ева и младшенькая Каролина ( Koroleva Nochi Mountain Guard 4 месяца)
старшенькая Капитолина ( Биг гейм Mountain Guard полтора года )
![]()
|
МаМиЧка Олеся , извини но не могу удержаться ( очень хочется показать твоих красавиц )
Ева и младшенькая Каролина ( Koroleva Nochi Mountain Guard 4 месяца)
старшенькая Капитолина ( Биг гейм Mountain Guard полтора года )
![]()
Последний раз редактировалось Баракуда; 24.01.2012 в 18:34.
Покажу нашего мальчишку Дизеля ДжипповичаОлеся , это родной брат вашей Каролины .
![]()
Хорошенький...А мы больше по барышням....Нежнее они как то ,и преданней семье.Ну и хоть как то наше мужское царство разбавить.Заметили,что когда девченки по участку носятся двоем ,охраняют очень агресивно всю свою территорию.Раньше за одной Капиталиной таких выраженных охранных качеств не замечали.....
Баракуда, Да, Дизель серьезный пареньА лицом на папаню смахивает по-моему
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
вах какие все ТТТ на вас)))))))) не устану восхищаться нашими собаками. она самые-самые!
Алена, Дизель- десять раз ТТТ. на последней фотке- вообще отпад. надо же какое достойное потомство от Джипа.
по фоткам он мне на Джипа-маленького не похож. хотя, может, в жизни иначе. тебе виднее. Джип когда был маленький он как по мне оч выделялся среди всех берников. его можно было по морде, туловищу сразу узнать. мне было оч интересно, что из него вырастет, очень уш какой-то не такой. и когда увидела его на прошлогодней выставке весенней- ахнула! вот это мужчина вырос!
а мы по ходу уже здоровы. 5 дней дома + 3-4 раза в день септефрил. сережа был, сказал горло воспалено и узлы увеличены, но дыхание чистое. температуры не было. спасибо тебе за консультацию![]()
МаМиЧка Олеся ,так пара всегда лучше работает по охране![]()
Багиpa Яна , рада , что у девочки всё наладилось ))) и на здоровье !
А Джипп и сейчас - особенный :
В центре - Джипп
И это тоже он
![]()
Ого! Вот это башкенция у Джипа! Я уже молчу об остальном!
Алёночка, как ты с ними договорилась на фотографии смотреть в одну сторону? У Вас так прикольно получилось!![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 01.02.2012 в 07:13.
я в обмороке.... если он Джип, то как минимум Хаммер)))))
Ох , куда это все берновладельцы подевалисьЗима .....
Баракуда, Алён все фотографии такие сочные и позитивные)) и собакевичи оч красивые и ЯРКИЕ !!))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вотсегодня например
![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
А мы с другими берновладельцами встречаемся ,получаем удовольствие от общения....и от наших горячо любимых Бернов. Спасибо Аленушка,за гамму совершенно новых ощущений,подаренных нашими питомцами...
Blue_eyes Вау , какой Флинт молодец ! Поздравь там парня от нас
БлондинкО , крррасиво погуляли
МаМиЧка, Олесь , если бы ты знала как приятно , что любителей этой замечательной породы в лице вашей дружной семьи - стало большеА как тебе наш Артюша ?
Социальные закладки