Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 496 из 691 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 13817
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Витя не занимайся самолечением, можешь себе навредить
    поздно...

2. Вверх #9902
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    плюканин, а как вести себя будешь, когда наша теория будет признана научным миром?
    может прийдет навестить зомбиаковцев в дурдоме

3. Вверх #9903
    Вам, наверное, неизвестно, что программный итог подводится раз в 12 лет. Так что 10 лет - это не тот срок, чтобы делать какие-то выводы. Поспешили вы с этим, поспешили.
    как удобненько - 10 лет можно нести все, что угодно, а потом в конце сказать вот эту витину фразочку)))) браво! ну лохи, ну как можно вестись на такую откровенную лапшу...
    А мне не надо, чтобы вы верили. Просто знайте, и всё. По поводу магноблока я писал, что в подробности вдаваться не буду. Повторил ещё раз для вас.
    вау!!! шедевр!
    Из каких прочитанных материалов вы сделали такой вывод? Вы прослушали курс лекций?
    ага, курс лекций, который ты здесь провел - его вполне достаточно, чтобы сделать такие выводы.

4. Вверх #9904
    Ну как можно из того обрывочного материала, лишь косвенно относящегося к теории, делать какие-то выводы, не зная при этом самой теории (а это главное)? Как анализировать, если не знаешь сам предмет анализа? Я уже не знаю, что ещё надо написать, чтобы это стало ясно. Я лично в своё время пришёл и изучил, и только после этого начал делать выводы относительно данной теории. Можно, конечно, не изучать, но тогда и критиковать не надо.
    витя ну сколько раз можно тебе повторять - нормальному человеку для того, чтобы понять, что перед ним говно не обязательно его пробовать

5. Вверх #9905
    Частый гость Аватар для lena333777
    Если говорить об общепризнанном научном подходе, то да, я с вами согласен. На известных фактах строятся допущения. У нас в принципе то же самое: есть непонятные и необъяснимые факты, которые в нашей теории логично объясняются. Но дело даже не в этом. Мы живём во времена, когда большое количество таких фактов уже не позволяет закрывать на них глаза. Они треуют объяснения, а это в конечном итоге приведёт к научному прорыву, или научной революции, в базис науки будут введены новые фундаментальные взаимодействия. А так как времени в обрез, то делать это прийдётся быстро, с нарушением общепризнанного подхода, нравится это кому-то или нет - таково моё мнение. Хотите узнать всё подробно - прийдите и изучите; боитесь потерять независимость - изучайте самостоятельно и начните с шести постулатов.
    Про то,что многие научные понимания надо менять-правильно,но тут есть тонкая штука,это не значит,что надо искать первые попавшиеся обьяснения,сваливать все в кучу,и тд,,,,,я именно критикую не сам факт появления новых напралениий в науке,а НЕГРАМОТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ,и возникновения на этой почве лжеученых,,,,а оз неграмотных обьяснений проистекает дальнейший бред-С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ,ЧТО ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ?да и если бы действительно было все так,то то путь,что вы выбрали никак не направлен на эффективное спасение,,,,,,Я вам уже писала,что когда например ,начинается война-солдата учат действовать сегодня и сейчас,а изучение того как собран автомат ,и с какой скоростью летит пуля отходят на второй план,так как теория в данном случае не помошник,,,А если теория призвана сделать революцию в научном мире,то она изначально сыровата,и тот ,кто ее продвигает, должен в силу своего интеллекта понимать это ,если бы это было серьезно,то упор был бы не на сильную теоретическую часть,и так,чтоб это было предельно понятно,больше фактов,меньше допущений,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

6. Вверх #9906
    Моё отношение к теме геофизического, климатического оружия выражено в этой переписке:

«Про НААРП улыбнуло. Нельзя безграмотным болванам давать время на ТВ. Мощность НААРП меньше мощности обычной грозы примерно на шесть порядков это так к слову)) Чего только не придумают разного рода бездари для саморекламы.»

СПРАВКА
    Мощность молнии достигает одного тераватта . В молнии электрическая энергия облака превращается в тепловую и световую. Температура канала при главном разряде может превышать 25 000 °C. Длина канала молнии может быть от 1 до 10 км, диаметр — несколько сантиметров.
    Сравните это с 3.5 мегавата НААРП и посмейтесь над клоунами думающими что НААРП на что то влияеет , кроме влияния на дальнуюю связь на ограниченной территории, кстати открою секрет, именно для этих целей Сура и НААРП строились.

СПРАВКА
    10 в шестой степени Вт= мегаватт
    10 в двенадцатой степени Вт=тераватт
    3.5 мегавата НААРП

Мнение критика :
    «Не такая уж маленькая мощность, если уметь с ней обращаться. А что такое "мощность молнии", вообще не очень понятно. Какой смысл говорить о мощности очень кратковременного и неуправляемого (в отличие от ХААРПа) процесса?»

От Алекс:
    «Я вас прошу, не надо вот этой профанации. Не беритесь за темы, в которых вы ничего не смыслите вообще. Мощность НААРП всего на три порядка выше вашего утюга, не говоря уже о том, что неплохо было бы знать, для чего строилась Сура, не от дурней с ТВ , а от тех, кто этим занимался, но вас же это не интересует. Вам сЭнсацию подавай с нЭтакой уж малой мощностью))) Цирк прямо с этим шоу вокруг НААРП. Да, у Суры и НААРП есть военная задача, но она не имеет ни какого отношения к погоде, разрушению боеголовок и прочей лабуде из интернета , она имеет отношение к радиосвязи, для этого они и строились и работают до сих пор. Плазмоны в зависимости от своих характеристик могут либо блокировать радиосвязь либо выступать в роли отражателей тем самым создавая условия для перехвата засекреченных переговоров над выбранными территориями. Именно поэтому НААРП строго охраняемый обьект.»

Я считаю тему климатического оружия чьим-то воспалённым бредом.
    Виктор -это ваше субьективное мнение, поинтересуйтесь трудами Николы Теслы, я тут не увидела авторитетного источника мнения,вы мне выдали не свое мнение с обоснованием,а переписали чужое с форума,,-БРАВО ВИКТОР,!!!!!!!!!!!С ТАКИМ УСПЕХОМ И Я ОПРОВЕРГАЮ ВАШУ ТЕОРИЮ!!!!!!! я столько ждала,чтоб это прочитать?,Виктор-вы фанатик!!!свое вы предлагаете изучить,а для опровержения этой теории вам понадобилось только словоблудие с парой терминов для убедительности,, ТАК ВОТ ВИКТОР-Я НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ ОТ ВАС УГЛУБЛЕНИЯ В ЭТУ ДИСКУССИЮ(чести которой вы между прочим удостоились, с МОДЖОДЖО и другими)мне больше было интересно КАК и ЧТО именно вы ответите,и откуда возьмете материал,,,,,,,,вы по пунктам даже не способны теорию разложить и по каждому дать контраргумент,вычленить суть,и главные аргументы,,,, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОСКОРБИЛИ ТАКИМ ОТВЕТОМ!!!!!!ВЫПИСКА ИЗ ЧУЖОГО ФОРУМА,, я теперь понимаю,что я не являюсь для вас потенциальной жертвой,и по-этому вы спустя рукава мне что то доказываете,)))))))))))))вЫ НАСМЕШИЛИ

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Я воспринимаю вас как людей, которые сознательно отказываются изучить теорию, о которой скоро заговорит весь мир. Вы это увидите. Интересно будет смотреть на вашу реакцию.))
    И сбудеться мечта Зомбиака! Весь мир воспользуеться магноблоком!

8. Вверх #9908
    Ну как можно из того обрывочного материала, лишь косвенно относящегося к теории, делать какие-то выводы, не зная при этом самой теории (а это главное)? Как анализировать, если не знаешь сам предмет анализа? Я уже не знаю, что ещё надо написать, чтобы это стало ясно. Я лично в своё время пришёл и изучил, и только после этого начал делать выводы относительно данной теории. Можно, конечно, не изучать, но тогда и критиковать не надо.
    ТАК ОТВЕТЬТЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ПОЧЕМУ ВЫ ДАВАЛИ МАТЕРИАЛ ЛИШЬ КОСВЕННО ОТНОСЯЩИЙСЯ К ТЕОРИИ? ЕСЛИ ВАС ПРОСИЛИ ФАКТЫ?!!!!!И ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТОТ "ПИАР" ЕСЛИ ОН МАЛО ОСВЕЩАЕТ ТЕОРИЮ??????

9. Вверх #9909
    ВИКТОР-будете нервы трепать,у меня упадет маска,и я вас покусаю,))))))))))))))вот увидите,вот тогда вы поймете,,,,,(как вам последний аргумент,в вашем стиле кстати)

10. Вверх #9910
    Вы, наверное, в восторге от того, что так удачно, на ваш взгляд, пошутили.
    это к сожалению не шутка,хотя она только на ваш взгляд неудачна,а на мой например-это именно то,что мы вокруг да около раз мазываем-вам поверить наслово?почему такая антирекламма?

11. Вверх #9911
    ОБРАЩЕНИЕ к читателям форума,
    Вы наверное уже поняли,что никакой целой теории НЕТ,есть набросок,который потом стирается и дорисовывается,имепнно поэтому исписано тысяча страниц и прочитано материала-а какова теория полностью(чтоб мы могли потом услышать о ней в научном мире,и сказать ВАУ,ЭТО ЖЕ ОНА!Это сырое яйцо,,,Она поэтому и загадочно скрывается, (она почему то настолько несовершенна,что дойти до ее сути надо путем обучения)чтоб потом сказали ее создатели"вот видите,это по нашей теории"
    все предполагаемые действия в организации видны по ее воспитанникам,
    Виктор в дискуссиях по материалу дает ссылки,гордо заявляя вот-факты,вот доказательства,,,,,,,,проходит сто страниц-и виктор на эти же ссылки переклеивает более скромный ярлык-"поверхносное мнение" " неполный" материал,,,,,,
    ВОТ ,УЧИТЕСЬ КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,РЕБЯТА!!!ПОУЧИТЕСЬ У ВИКТОРА,как один и тот же материал можно использовать в разных,даже противоположных целях!!
    В сотый раз повторю-"по плодам узнаете дерево"! ни для кого не секрет ,манера Виктора манипулировать разговором,уходить от ответа,вычленять из комментария второстепенное и даже третьестепенное,делая вид ,что он отвечает на суть,
    Его манера -это первый класс менеджмента ,сетевого маркетинга,,,откройте посмотрите,как их учат уклонятся от неудобных вопросов,, РЕБЯТА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ,ДАВАЙТЕ

12. Вверх #9912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор -это ваше субьективное мнение, поинтересуйтесь трудами Николы Теслы, я тут не увидела авторитетного источника мнения,вы мне выдали не свое мнение с обоснованием,а переписали чужое с форума,,-БРАВО ВИКТОР,!!!!!!!!!!!С ТАКИМ УСПЕХОМ И Я ОПРОВЕРГАЮ ВАШУ ТЕОРИЮ!!!!!!! я столько ждала,чтоб это прочитать?,Виктор-вы фанатик!!!свое вы предлагаете изучить,а для опровержения этой теории вам понадобилось только словоблудие с парой терминов для убедительности,, ТАК ВОТ ВИКТОР-Я НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ ОТ ВАС УГЛУБЛЕНИЯ В ЭТУ ДИСКУССИЮ(чести которой вы между прочим удостоились, с МОДЖОДЖО и другими)мне больше было интересно КАК и ЧТО именно вы ответите,и откуда возьмете материал,,,,,,,,вы по пунктам даже не способны теорию разложить и по каждому дать контраргумент,вычленить суть,и главные аргументы,,,, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОСКОРБИЛИ ТАКИМ ОТВЕТОМ!!!!!!ВЫПИСКА ИЗ ЧУЖОГО ФОРУМА,, я теперь понимаю,что я не являюсь для вас потенциальной жертвой,и по-этому вы спустя рукава мне что то доказываете,)))))))))))))вЫ НАСМЕШИЛИ
    А вот Теслу трогать не надо, он их человек

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    А вот Теслу трогать не надо, он их человек
    В смысле,Он из Одоз?)))))) или на его труды они ссылаются в других темах?

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    ОБРАЩЕНИЕ к читателям форума,
    Вы наверное уже поняли,что никакой целой теории НЕТ,есть набросок,который потом стирается и дорисовывается,имепнно поэтому исписано тысяча страниц и прочитано материала-а какова теория полностью(чтоб мы могли потом услышать о ней в научном мире,и сказать ВАУ,ЭТО ЖЕ ОНА!Это сырое яйцо,,,Она поэтому и загадочно скрывается, (она почему то настолько несовершенна,что дойти до ее сути надо путем обучения)чтоб потом сказали ее создатели"вот видите,это по нашей теории"
    все предполагаемые действия в организации видны по ее воспитанникам,
    Виктор в дискуссиях по материалу дает ссылки,гордо заявляя вот-факты,вот доказательства,,,,,,,,проходит сто страниц-и виктор на эти же ссылки переклеивает более скромный ярлык-"поверхносное мнение" " неполный" материал,,,,,,
    ВОТ ,УЧИТЕСЬ КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,РЕБЯТА!!!ПОУЧИТЕСЬ У ВИКТОРА,как один и тот же материал можно использовать в разных,даже противоположных целях!!
    В сотый раз повторю-"по плодам узнаете дерево"! ни для кого не секрет ,манера Виктора манипулировать разговором,уходить от ответа,вычленять из комментария второстепенное и даже третьестепенное,делая вид ,что он отвечает на суть,
    Его манера -это первый класс менеджмента ,сетевого маркетинга,,,откройте посмотрите,как их учат уклонятся от неудобных вопросов,, РЕБЯТА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ,ДАВАЙТЕ
    То, что "витя-трактор" давно уже несёт здесь на форуме грубую и полную галиматью, пытаясь затягивать в свою сектёнку, ну, хоть кого-нибудь - всем уже давно очевидно.
    Вероятно, лерчик-баранчик обещает этаким "одиноким-ночным-тракторам" в разных местах интернета за каждого вновь привлечённого в секту какие-то проценты от взносов этих лохов.
    Лично мне очень понравилась, вот эта - неприкрытая правда о секте одоз.
    Вот только, к сожалению, там нет ссылок на стихи вицея Васи.
    А они мне так нравятся, и я так люблю поэзию …
    Последний раз редактировалось Klavdiyi; 14.02.2012 в 16:34.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

15. Вверх #9915
    Посетитель Аватар для Sany4
    Дело в том, что чем более секта "ущербна", чем более ее теория не имеет никакого подтверждения - тем больше у нее приспешников. Парадокс, но это так.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

16. Вверх #9916
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    здесь витя очень похож на того дядьку, который на сегодня предсказа рузрушительное землетрясение))))
    нет Vivalia "тот дядька" честно ответил когда его спросили:
    http://ralf.com.ua/faq/index.php?question=1018
    ================================================== ======
    Вопрос:
    А если не будет землетрясения 14 февраля 2012? Ваши действия? Покаитесь и прийдете в УПЦ МП или отречетесь от Веры? Или просто назначите дату нового апокалипсиса?
    Ответ:
    Укажу новые даты новых грядущих событий ! Это моя работа !

а "этот дядька" (здешний, тутошний,) не признаётся что это его работа
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

17. Вверх #9917
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что чем более секта "ущербна", чем более ее теория не имеет никакого подтверждения - тем больше у нее приспешников. Парадокс, но это так.
    Простите, это Вы консультировали В. Шарашева при создании им секты одоз?
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

18. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для Sany4
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Простите, это Вы консультировали В. Шарашева при создании им секты одоз?
    Нет, мне это абсолютно неинтересно.
    Это факт из общеисторических знаний.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

19. Вверх #9919
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    То, что "витя-трактор" давно уже несёт здесь на форуме грубую и полную галиматью, пытаясь затягивать в свою сектёнку, ну, хоть кого-нибудь - всем уже давно очевидно.
    Вероятно, лерчик-баранчик обещает этаким "одиноким-ночным-тракторам" в разных местах интернета за каждого вновь привлечённого в секту какие-то проценты от взносов этих лохов.
    Лично мне очень понравилась, вот эта - неприкрытая правда о секте одоз.
    Вот только, к сожалению, там нет ссылок на стихи вицея Васи.
    А они мне так нравятся, и я так люблю поэзию …
    Вы недалеки от истины касающейся материальной заинтерисованности Виктора1 и таких-же пропагандистов.
    Каждому, кто привлёк к участию положен поощерительный процент от N суммы первоначального взноса.
    Проблемма нашего тракторца состоит в том, что этот парень в своей инициативе слегка опережает позицию, которую занял его орден.
    Они вне политики. А реальность нашей жизни диктует свои правила.
    В связи с нею руководители секты держат подобных ему (Виктору1) на "коротком поводке".
    В этом его вины нет.
    Наша задача выводить руководство ордена на "чистую воду".
    Я надеюсь, что наш форум поможет прояснить сомневающимся вектор дальнейшего развития.

20. Вверх #9920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    нет Vivalia "тот дядька" честно ответил когда его спросили:
    http://ralf.com.ua/faq/index.php?question=1018
    Вопрос:
    А если не будет землетрясения 14 февраля 2012? Ваши действия? Покаитесь и прийдете в УПЦ МП или отречетесь от Веры? Или просто назначите дату нового апокалипсиса?
    Ответ:
    Укажу новые даты новых грядущих событий ! Это моя работа !

а "этот дядька" (здешний, тутошний,) не признаётся что это его работа
    Да, ему ("этому дядьке" (здешнему, тутошнему,))надо сказать спасибо, за то что опять от Одессы беду отвел.
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.02.2012 в 20:09.

Закрытая тема
Страница 496 из 691 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя