| ||
как удобненько - 10 лет можно нести все, что угодно, а потом в конце сказать вот эту витину фразочку)))) браво! ну лохи, ну как можно вестись на такую откровенную лапшу...
вау!!! шедевр!
ага, курс лекций, который ты здесь провел - его вполне достаточно, чтобы сделать такие выводы.
Про то,что многие научные понимания надо менять-правильно,но тут есть тонкая штука,это не значит,что надо искать первые попавшиеся обьяснения,сваливать все в кучу,и тд,,,,,я именно критикую не сам факт появления новых напралениий в науке,а НЕГРАМОТНЫХ ОБЬЯСНЕНИЙ,и возникновения на этой почве лжеученых,,,,а оз неграмотных обьяснений проистекает дальнейший бред-С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ,ЧТО ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ?да и если бы действительно было все так,то то путь,что вы выбрали никак не направлен на эффективное спасение,,,,,,Я вам уже писала,что когда например ,начинается война-солдата учат действовать сегодня и сейчас,а изучение того как собран автомат ,и с какой скоростью летит пуля отходят на второй план,так как теория в данном случае не помошник,,,А если теория призвана сделать революцию в научном мире,то она изначально сыровата,и тот ,кто ее продвигает, должен в силу своего интеллекта понимать это ,если бы это было серьезно,то упор был бы не на сильную теоретическую часть,и так,чтоб это было предельно понятно,больше фактов,меньше допущений,,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор -это ваше субьективное мнение, поинтересуйтесь трудами Николы Теслы, я тут не увидела авторитетного источника мнения,вы мне выдали не свое мнение с обоснованием,а переписали чужое с форума,,-БРАВО ВИКТОР,!!!!!!!!!!!С ТАКИМ УСПЕХОМ И Я ОПРОВЕРГАЮ ВАШУ ТЕОРИЮ!!!!!!! я столько ждала,чтоб это прочитать?,Виктор-вы фанатик!!!свое вы предлагаете изучить,а для опровержения этой теории вам понадобилось только словоблудие с парой терминов для убедительности,, ТАК ВОТ ВИКТОР-Я НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ ОТ ВАС УГЛУБЛЕНИЯ В ЭТУ ДИСКУССИЮ(чести которой вы между прочим удостоились, с МОДЖОДЖО и другими)мне больше было интересно КАК и ЧТО именно вы ответите,и откуда возьмете материал,,,,,,,,вы по пунктам даже не способны теорию разложить и по каждому дать контраргумент,вычленить суть,и главные аргументы,,,, ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ОСКОРБИЛИ ТАКИМ ОТВЕТОМ!!!!!!ВЫПИСКА ИЗ ЧУЖОГО ФОРУМА,, я теперь понимаю,что я не являюсь для вас потенциальной жертвой,и по-этому вы спустя рукава мне что то доказываете,)))))))))))))вЫ НАСМЕШИЛИ
ВИКТОР-будете нервы трепать,у меня упадет маска,и я вас покусаю,))))))))))))))вот увидите,вот тогда вы поймете,,,,,(как вам последний аргумент,в вашем стиле кстати)
ОБРАЩЕНИЕ к читателям форума,
Вы наверное уже поняли,что никакой целой теории НЕТ,есть набросок,который потом стирается и дорисовывается,имепнно поэтому исписано тысяча страниц и прочитано материала-а какова теория полностью(чтоб мы могли потом услышать о ней в научном мире,и сказать ВАУ,ЭТО ЖЕ ОНА!Это сырое яйцо,,,Она поэтому и загадочно скрывается, (она почему то настолько несовершенна,что дойти до ее сути надо путем обучения)чтоб потом сказали ее создатели"вот видите,это по нашей теории"
все предполагаемые действия в организации видны по ее воспитанникам,
Виктор в дискуссиях по материалу дает ссылки,гордо заявляя вот-факты,вот доказательства,,,,,,,,проходит сто страниц-и виктор на эти же ссылки переклеивает более скромный ярлык-"поверхносное мнение" " неполный" материал,,,,,,
ВОТ ,УЧИТЕСЬ КАК ДОЛЖНО РАБОТАТЬ БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,РЕБЯТА!!!ПОУЧИТЕСЬ У ВИКТОРА,как один и тот же материал можно использовать в разных,даже противоположных целях!!
В сотый раз повторю-"по плодам узнаете дерево"! ни для кого не секрет ,манера Виктора манипулировать разговором,уходить от ответа,вычленять из комментария второстепенное и даже третьестепенное,делая вид ,что он отвечает на суть,
Его манера -это первый класс менеджмента ,сетевого маркетинга,,,откройте посмотрите,как их учат уклонятся от неудобных вопросов,, РЕБЯТА,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ,ДАВАЙТЕ
То, что "витя-трактор" давно уже несёт здесь на форуме грубую и полную галиматью, пытаясь затягивать в свою сектёнку, ну, хоть кого-нибудь - всем уже давно очевидно.
Вероятно, лерчик-баранчик обещает этаким "одиноким-ночным-тракторам" в разных местах интернета за каждого вновь привлечённого в секту какие-то проценты от взносов этих лохов.
Лично мне очень понравилась, вот эта - неприкрытая правда о секте одоз.
Вот только, к сожалению, там нет ссылок на стихи вицея Васи.
А они мне так нравятся, и я так люблю поэзию …![]()
Последний раз редактировалось Klavdiyi; 14.02.2012 в 16:34.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Дело в том, что чем более секта "ущербна", чем более ее теория не имеет никакого подтверждения - тем больше у нее приспешников. Парадокс, но это так.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
нет Vivalia "тот дядька" честно ответил когда его спросили:
http://ralf.com.ua/faq/index.php?question=1018
================================================== ======
Вопрос:
А если не будет землетрясения 14 февраля 2012? Ваши действия? Покаитесь и прийдете в УПЦ МП или отречетесь от Веры? Или просто назначите дату нового апокалипсиса?
Ответ:
Укажу новые даты новых грядущих событий ! Это моя работа !
================================================== ======
а "этот дядька" (здешний, тутошний,) не признаётся что это его работа
Discernit sapiens res, quas confundit asellus
Вы недалеки от истины касающейся материальной заинтерисованности Виктора1 и таких-же пропагандистов.
Каждому, кто привлёк к участию положен поощерительный процент от N суммы первоначального взноса.
Проблемма нашего тракторца состоит в том, что этот парень в своей инициативе слегка опережает позицию, которую занял его орден.
Они вне политики. А реальность нашей жизни диктует свои правила.
В связи с нею руководители секты держат подобных ему (Виктору1) на "коротком поводке".
В этом его вины нет.
Наша задача выводить руководство ордена на "чистую воду".
Я надеюсь, что наш форум поможет прояснить сомневающимся вектор дальнейшего развития.
Социальные закладки