| ||
Вам придется перечитать всю тему сначала...
Конкретно. Кто, сколько времени и кого убивал?Вот вы сами посудите, долгие годы всё это убивали,
Уже два года прошло, как януковощ президент...вы хотите чтобы за один день стало лучше?
Мне это друзья часто говорят...Вы смешной.
Я не знаю как "судить вещи", но живу и работаю в этой стране и оцениваю происходящие события в меру своего разума и опытности...Я реалист и сужу вещи потому что вижу, а вам наверное легче говорить так, но на самом деле это не так.
С таким же успехом можете показать план острова сокровищ из одноименной книжки Стивенсона, кстати - рекомендую к прочтению, вместо печатных обещаний жы-шы...План вам был показан.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.02.2012 в 00:39.
мнение:
Губернатор воспринял мирное соглашение с мэром как свое право насадить в Одессе «Народный бюджет», который успел уже с треском провалиться в области.
В самом деле, трудно предположить, что participatory budgeting, который и в своей родной Бразилии-то не нашел распространения, вдруг окажется применимым в какой-никакой европейской стране.
Хорошо известны проблемы «народных бюджетов»: малые группы в них не участвуют, поскольку не могут повлиять; молодежь тоже не интересуется, как и политикой вообще; компании организуют массовки для проталкивания своих тендеров.
И это в странах, где народные бюджеты действительно формируются снизу, а не собраниями местных чиновников.
В Одессе «народному бюджету» припишут трухановский ремонт дорог в Суворовском районе.
Останется незамеченным, что проекты реконструкции этих дорог были утверждены, когда про свою будущую пиар-фишку губернатор еще и не слышал.
Любопытно, за каких дураков держат избирателей авторы этой пиар-кампании.
Ведь несложно понять, что бюджет на 2012 год сформирован в обычных режиме депутатского дерибана, без какого-либо народного участия.
А при формировании бюджета на 2013 год народное волеизъявление уже никого заботить не будет, поскольку регионалы и одобренные ими мажоритарщики сформируют большинство в парламенте.
"Аналіз виконання Програми соціальноекономічного розвитку за минулий рік показав, що завдяки співпраці з органами місцевого самоврядування, узгодженій діяльності служб з роботодавцями у вирішенні актуальних питань Березівський район має успіхи, адже протягом року посідав не нижче 7 місця серед районів області. Щодо перспективи виконання Програми поточного року акцентував увагу голова райради Олег Богоміл:
– Цьогоріч ті пропозиції, які завдяки програмі «Народний бюджет», подали громадяни стосовно соціальноекономічному розвитку будуть виконуватися. Це і придбання автобусів, і відкриття дитячих садків, і ремонт водогонів."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки