Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1908 из 2340 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 46790
  1. Вверх #38141
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, ну вот тут ты конечно перегибаешь. Большинство в Ога не любят губера , но продолжают там работать? Глупости ... Только не нужно говорить, что работают там только ради денег. Это не аргумент
    Интересно. А для чего идут в чиновники - неужто для того, чтобы служить людям???

2. Вверх #38142
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ну если Конса расчитается, я не против
    Так Лагуна испугалась, доказывает что такого самолета нет. Верит пресс-службе, доверчивая, обещай все подряд, пройдет...

3. Вверх #38143
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Лагуна испугалась, доказывает что такого самолета нет. Верит пресс-службе, доверчивая, обещай все подряд, пройдет...
    Да, я такая...Наивная и доверчивая Конса, ну не ломай хорошим людям жизнь Ну оплати самолет Эндибой уже согласен)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #38144
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Интересно. А для чего идут в чиновники - неужто для того, чтобы служить людям???
    Бобчинский, ну вы как - то сейчас не в тему
    Но раз уж так- тогда ладно. Да , считаю, что в чиновники идут ради того, чтобы служить людям. И вообще, свою работу нужно любить, а не ненавидеть, но продолжать работать.

5. Вверх #38145
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Еще чего. Все они преследуют только меркантильные интересы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #38146
    User banned
    Да, я такая...Наивная и доверчивая Конса, ну не ломай хорошим людям жизнь Ну оплати самолет Эндибой уже согласен)
    Надо ждать. Народный бюджет этого года уже распилили, не успели мы. В следующем обещаю, приходи к новому дворцу спорта..

7. Вверх #38147
    Надо ждать. Народный бюджет этого года уже распилили, не успели мы. В следующем обещаю, приходи к новому дворцу спорта..
    Эх... А Я уже свадебные платья смотреть начала...

8. Вверх #38148
    User banned
    Я не говорю, что раньше было ЛУЧШЕ, я говорю, что сейчас стало ХУЖЕ... Разницу улавливаете?
    А в чём же хуже? Вот вы сами посудите, долгие годы всё это убивали, а вы хотите чтобы за один день стало лучше?)) Вы смешной. Я реалист и сужу вещи потому что вижу, а вам наверное легче говорить так, но на самом деле это не так. План вам был показан.

9. Вверх #38149
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конкретно этим-же говоруном было сказано два года назад, что чуть-ли не срахзу ДВА таких рынка уже строятся и до конца года (того еще года) запрацюют....
    Хорошо, покажите публикации 2-х летней давности, где губернатор лично говорил, что рынки будут? Покажите! А я могу, да и вы сами, наверно, видели, показать, что касается дня сегодняшнего и судьбы рынка в мае.

10. Вверх #38150
    Но раз уж так- тогда ладно. Да , считаю, что в чиновники идут ради того, чтобы служить людям. И вообще, свою работу нужно любить, а не ненавидеть, но продолжать работать.
    А еще у них растут крылья...

11. Вверх #38151
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А в чём же хуже?
    Вам придется перечитать всю тему сначала...
    Вот вы сами посудите, долгие годы всё это убивали,
    Конкретно. Кто, сколько времени и кого убивал?
    вы хотите чтобы за один день стало лучше?
    Уже два года прошло, как януковощ президент...
    Вы смешной.
    Мне это друзья часто говорят...
    Я реалист и сужу вещи потому что вижу, а вам наверное легче говорить так, но на самом деле это не так.
    Я не знаю как "судить вещи", но живу и работаю в этой стране и оцениваю происходящие события в меру своего разума и опытности...
    План вам был показан.
    С таким же успехом можете показать план острова сокровищ из одноименной книжки Стивенсона, кстати - рекомендую к прочтению, вместо печатных обещаний жы-шы...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 14.02.2012 в 00:39.

12. Вверх #38152
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Хорошо, покажите публикации 2-х летней давности, где губернатор лично говорил, что рынки будут? Покажите! А я могу, да и вы сами, наверно, видели, показать, что касается дня сегодняшнего и судьбы рынка в мае.
    Тебе всего-то нужно вернуться в начало этой темы...там ты еще много цыкавого услышишь... и про технопарки (аж два)..и про рынки, и про дворцы спорта вместе с миллионами метров дорог одэсчины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #38153
    zodchiy
    О....наконец-то я дождался по настоящему смешного йумора от одобрямсов....

14. Вверх #38154
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Не собираюсь... поскольку это мое глубокое убеждение, подкрепленное всеми дальнейшими событиями... Ведь ПР могли выдвинуть любого из своих рядов в президенты, а выдвинули именно урку:"нате и жрите, что дают", и вы жрете... поскольку социально-близкий... Продолжайте дальше... А я тюремный шансон терпеть не переношу...
    Так значит, большинство одесситов «социально близки», как вы изволите выражаться, регионалам. Борьба-то на прошлых выборах, если вы слегка подзабыли, шла между регионалами и националистами. А не тот город Одесса-мама, чтобы наци поддержать!

15. Вверх #38155
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Если у вас все серьезно знаю хорошее место
    "Новый самолет Януковича оборудовали позолоченной кроватью"
    http://lb.ua/news/2012/02/13/136540_yanukovichu_kupili_samolet_s.html
    Ну, Конса, в этой же статье в последнем абзаце написано, что прес-служба Президента опровергля слухи о покупке этого самолета. А прес-служба это официальный источник информации.
    А Ленин жив?

16. Вверх #38156
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мнение:

Губернатор воспринял мирное соглашение с мэром как свое право насадить в Одессе «Народный бюджет», который успел уже с треском провалиться в области.

В самом деле, трудно предположить, что participatory budgeting, который и в своей родной Бразилии-то не нашел распространения, вдруг окажется применимым в какой-никакой европейской стране.
    Хорошо известны проблемы «народных бюджетов»: малые группы в них не участвуют, поскольку не могут повлиять; молодежь тоже не интересуется, как и политикой вообще; компании организуют массовки для проталкивания своих тендеров.
    И это в странах, где народные бюджеты действительно формируются снизу, а не собраниями местных чиновников.

В Одессе «народному бюджету» припишут трухановский ремонт дорог в Суворовском районе.
    Останется незамеченным, что проекты реконструкции этих дорог были утверждены, когда про свою будущую пиар-фишку губернатор еще и не слышал.

Любопытно, за каких дураков держат избирателей авторы этой пиар-кампании.
    Ведь несложно понять, что бюджет на 2012 год сформирован в обычных режиме депутатского дерибана, без какого-либо народного участия.
    А при формировании бюджета на 2013 год народное волеизъявление уже никого заботить не будет, поскольку регионалы и одобренные ими мажоритарщики сформируют большинство в парламенте.

17. Вверх #38157
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, Конса, в этой же статье в последнем абзаце написано, что прес-служба Президента опровергля слухи о покупке этого самолета. А прес-служба это официальный источник информации.
    Это не та пресс-служба, которая обьясняла всем что Чехов таки великий украинский поэт? Если Вы разумный человек обьясните мне пжл. первое фото из моей ссылки и кто врет.. На борту самолета символика Президента, на носу внизу явно видна марка самолета.

18. Вверх #38158
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Подарок?

19. Вверх #38159
    Посетитель Аватар для barbudo
    Если у вас все серьезно знаю хорошее место
    "Новый самолет Януковича оборудовали позолоченной кроватью"
    http://lb.ua/news/2012/02/13/136540_yanukovichu_kupili_samolet_s.html
    Советами замучают...

20. Вверх #38160
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Аналіз виконання Програми соціальноекономічного розвитку за минулий рік показав, що завдяки співпраці з органами місцевого самоврядування, узгодженій діяльності служб з роботодавцями у вирішенні актуальних питань Березівський район має успіхи, адже протягом року посідав не нижче 7 місця серед районів області. Щодо перспективи виконання Програми поточного року акцентував увагу голова райради Олег Богоміл:
    – Цьогоріч ті пропозиції, які завдяки програмі «Народний бюджет», подали громадяни стосовно соціальноекономічному розвитку будуть виконуватися. Це і придбання автобусів, і відкриття дитячих садків, і ремонт водогонів."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 1908 из 2340 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права