| ||
Тоже делал 2 процедуры Фракселя у Запольского. Он уверяет, что это самый эффективный способ лечения пост-акне. Сейчас пью Акнетин.
Да, логичнее. Но я про Акнетин вообще ничего не знал.
Мне Зампольский назначал 3 мес Акнетина и говорил что потом мы будем делать "вспышки"... я так понимаю это имелось ввиду фраксель!! Делали на проспекте Шевченко??? сколько эта процедура стоит?? результат есть? и как вообще лицо после этого выглядит долго дома отсиживались??
Очень странно что вам назначил наоборот......... но какой результат вы имеете теперь???
я отказалась от его лечения... хотя Акнетин пропила.....
Любопытно... Фракционную лазерную шлифовку кожи крайне рекомендуют проходить при наличии именно постакне, но не воспаленных элементов кожи.
Выходит, что Вы, frenchman, сначала вылечились, сделали 2 процедуры и после вновь так зацвели буйным цветом, что пришлось пить Акнетин?
Эти пресловутые вспышки точно были лазерной шлифовкой? Не процедурой фотоомоложения?
In me omnis spes mihi est.
и мне интересны цена на фраксель. Я заплатила за щеки 1000 грн 1 процедура
Девочки как успокоить раздраженную кожу?
попробовала угрин(не помог)((((,синтомицин тоже(((((((как было так и осталось(((что еще можно попробовать?
Стерво? Та трошки да
Девочки, а кто каким тональником пользуется во время борьбы с прыщиками? Или не пользуетесь ничем?
P.S. Всех с Днем Влюбленных!!!
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Купила Герлен(она очень легкая), но она мне сейчас темноватая и не сильно маскирует, пользуюсь Виши...
Социальные закладки