| ||
Переливание крови! О да! Перелил кровь из попы и кожа чистая сразу стала. В совке об этом каждый знал, а эти методы передаются из поколения в поколение
Посоветуйте хороший увлажняющий крем для проблемной кожи. От мороза очень сушит кожу(((
Bioderma Sebium Hydra
я пользуюсь кристиновским кремом, жалко названия не помню, голубая баночка 250 мл, лечебный какой-то. Он хоть и жирненький, но мне так нравится!блеска на лице почти нет
не могу сказать, что у меня серьезные проблемы с кожей, но в силу того, что любила расцарапывать все, что нащупывала, имею "отличный результат" : мелкие прыщички, небольшое кол-во шрамиков (постакне), расширенные поры, в результате чего угорек возникает каждый раз в одном и том же месте.. и ко всему, еще и сосудистые звездочки кое -где.
пошла к косметологу, сделали несколько ультразвуковых чисток, масочек. купила для фейса набор клензидерм от Обаджи,а для спины в аптеке "дуак -гель". эффект налицо, кожа почистилась. теперь еще осталось пару пилингов сделать чтоб шрамики убрать
а кто еще дуак гель использовал? не могу определиться ,брать или не брать..
я пользовалась, но не долго, сразу эффекта не было, я и забросила)
из аптечных кремов - синтомицин. все знакомые, которые им пользовались, довольны, а стоит чуть больше 5 грн)
А мне Дуак очень помогает! Вылез новенький я его им прижгла, и прыщик уменьшается сразу. Только под глазами мажьте аккуратно.
Ребята, сделала 1 процедуру Фракселем. чтобы убрать рубцы на шеках. неделю сижу дома. результата не вижу. Хотя рубцы не оч глубокие. Какие методы выреально можете посоветовать, чтобы убрать рубцы? испробованные на себе?
Девочки подскажите, пожалуйста, как помочь прыщику вылезть на поверхность?
Уже 4-й день на подбородке - вначале лишь легкое болезненное чувство было, а теперь очень болит и небольшой покрасневший бугорок появился.
Чем помазать чтоб скорее он появился?
Социальные закладки