Леонтьева тогда не любил. Еще помню концерт Ю.Лозы в доме офицеров, "Юнона и Авось" во дворце спорта, Марылю Родович и Аллу Пугачеву там же. Марыля - "Это ярмарки краски...!"Минуту пела в полной тишине - оркестр молчал, только ее голос!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Леонтьева тогда не любил. Еще помню концерт Ю.Лозы в доме офицеров, "Юнона и Авось" во дворце спорта, Марылю Родович и Аллу Пугачеву там же. Марыля - "Это ярмарки краски...!"Минуту пела в полной тишине - оркестр молчал, только ее голос!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В этом же году на концерте Веселых ребят в Филармонии
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а я помню какой-то сборный концерт во Дворце спорта....запомнила только Клавдию Шульженко...оказывается это был ее последний концерт. Еще концерт Юрия Антонова,где он представлял еще никому неизвестную Катю Семенову...а может это был один и тот же концерт????.... не помню....совсем не помню...
Смотрел я на киноэкран и в собственную память. В 1960-м меня еще в Одессе не было full-time, да и маловат я был, но вот 60-е и "Славу" помню достаточно хорошо.
А педивикии я не доверяю...
Вот, кстати, и кадры из "Иностранки"
Надеюсь, никто не будет спорить, что это Одесса, а не Владивосток и что год - 1965-й.
Насчет ухода из Одессы. Помню, когда это случилось (1966-67 гг.), говорили что-то о Дальнем Востоке, но было ли это для работы или на слом я не знаю, но что это было ПОСЛЕ 1960 г., так это точно.
Последний раз редактировалось OMF; 14.02.2012 в 02:23.
А еще был период рок-концертов в Одессе, если ничего не путаю, то это было летом не то 1987, не то 1988 гг. Моя сестра тогда посетила концерты групп "Мастер" и...... даже Сьюзи Кватро! А приезд "импортной" звезды на то время-- это настоящая бомба!
Кстати, с праздником всех!!!
Последний раз редактировалось Икона стиля; 14.02.2012 в 08:36.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
В 79-м (или 80-м, точно не помню) - "Машина времени" во Дворце спорта. Там же ( и в те же годы)- Песняры с "Орфеем и Эвридикой", "Гусляром". Эх, было времечко!
Я помню на стадионе ЧМП концерт Бригады С в 88-м. Кстати, тем же флагом размахивали![]()
Социальные закладки