Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 10 из 579 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 11573
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Но, думаю, не долго там эта труба еще простоит. Чего-то мне так кажется. Хотя могу и ошибаться.
    Разве что построят где-нибудь новую кательную... Ведь район.. хрущёвки.. отапливать надо...
    Труба практически безвредная.. .. зимой парит немного...

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Посмотрел еще раз на свою фотку и подумал, что лучше чтобы окна выходили на трубу, чем на самопальные балконы-курятники соседней хрущевки. Труба симметричная, кирпичная. Представляет гораздо большую архитектурную ценность нежели соседние хрущевки.
    Так что зря они цены снизили

3. Вверх #183
    Посетитель
    Долго искал на своих фотографиях трубу. Нашел. Любуйтесь.
    Спасибо.

4. Вверх #184
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Посмотрел еще раз на свою фотку и подумал, что лучше чтобы окна выходили на трубу, чем на самопальные балконы-курятники соседней хрущевки. Труба симметричная, кирпичная. Представляет гораздо большую архитектурную ценность нежели соседние хрущевки.
    Так что зря они цены снизили
    Надо было поднимать цены - квартира с видом на архитектурный шедевр
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для jeka408

По умолчанию AirMax

cпасибо.да в принципе ниче труба симпатичная!
    я ухожу и оставляю свою репутацию

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    интересно, что бы придумали, если бы трубы не было б
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Я смотрю, что мне уже пора распечатывать форум и идти в Микромегас, требовать достойное вознаграждение за популяризацию ЖК "Армейский"
    Даже трубу котельной удалось превратить в достоинство комплекса

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    cпасибо.да в принципе ниче труба симпатичная!
    труба, труба ... - вас телебашня не смущает??

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    труба, труба ... - вас телебашня не смущает??
    а чего она меня должна смущать.вид у не страшный,а если вы по поводу электромагнитных излучений то поверьте ваш мобильный намного больше вреден.Телебашню можно опасаться если только вы на ней жить собираетесь!

10. Вверх #190
    Конечный бенефициар
    Айгон, под самой телебашней целый микрорайон уже много лет существует Вроде вреда никакого нет.
    Я думаю, у жильцов "Армейского" проблемы будут другого характера (как показывает опыт не так давно построенных домов хорошего класса типа "Кукуруза").
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Айгон, под самой телебашней целый микрорайон уже много лет существует Вроде вреда никакого нет.
    Я думаю, у жильцов "Армейского" проблемы будут другого характера (как показывает опыт не так давно построенных домов хорошего класса типа "Кукуруза").
    а по подробнее про кукурузу!

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Профессионал на своей волне. Каждый знает, что новострой есть зло и обман доверчивых инвесторов и все исключения лишь подтверждают правило

13. Вверх #193
    Конечный бенефициар
    Каждый знает, что новострой есть зло и обман доверчивых инвесторов и все исключения лишь подтверждают правило
    А нет исключений. AirMax, тебя уже обманули, не раз. И еще обманут.
    И все сюрпризы будут - и слышимость с 1 этажа по 5-й, и по ширине во все стороны, и растрескивание бетона в лоджиях, и промерзание стен (хорошо, если своя котельная топить как надо будет). Так что не до вида из окна - какой уже будет, такой и будет, это последнее, о чем ты вспомнишь.
    Новострой всегда обходится дороже готового жилья, просто не все умеют считать неполученную выгоду. Люди же так: я купил по 1200 (к примеру), а сейчас стоит 1800. Дык я ж выгадал? А то, что между этими ценами прошло 3-4 года, и что все это время ты где то жил, а деньги твои работали на кого-то, как то забывается.
    Тут уже был пример расчета квартиры в одном из "прогрессовских" домов. При чем, основанный на фактах. Так вот купить готовую оказалось дешевле, чем проинвестировать котлован. Да и покупаешь не кота в мешке, а вполне осязаемый объект. И нервотрепа никакого. Да, есть минус - выбор ограничен. Но это, пожалуй, и все минусы.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Профессионал,а что там с"кукурузой?" Какие там траблы7

15. Вверх #195
    Конечный бенефициар
    НИКИ, ты название темы видела?

16. Вверх #196
    Да видела конечно!
    Но ты так написал....
    (ну ответь , где считаешь нужным)

17. Вверх #197
    ОК!!! Сорри.
    Перефразируем!!!
    Какие проблемы могут возникнуть у жильцов "Армейского",сходные с проблемами жильцов "Кукурузы"?

18. Вверх #198
    Конечный бенефициар
    НИКИ, послал ЛС.

19. Вверх #199
    Спасибо ,уже отблагодарила +ком

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    А нет исключений. AirMax, тебя уже обманули, не раз. И еще обманут.
    И все сюрпризы будут - и слышимость с 1 этажа по 5-й, и по ширине во все стороны, и растрескивание бетона в лоджиях, и промерзание стен (хорошо, если своя котельная топить как надо будет). Так что не до вида из окна - какой уже будет, такой и будет, это последнее, о чем ты вспомнишь.
    Новострой всегда обходится дороже готового жилья, просто не все умеют считать неполученную выгоду. Люди же так: я купил по 1200 (к примеру), а сейчас стоит 1800. Дык я ж выгадал? А то, что между этими ценами прошло 3-4 года, и что все это время ты где то жил, а деньги твои работали на кого-то, как то забывается.
    Тут уже был пример расчета квартиры в одном из "прогрессовских" домов. При чем, основанный на фактах. Так вот купить готовую оказалось дешевле, чем проинвестировать котлован. Да и покупаешь не кота в мешке, а вполне осязаемый объект. И нервотрепа никакого. Да, есть минус - выбор ограничен. Но это, пожалуй, и все минусы.
    Я уже приводил свой расчет, основанный на фактах. Он свидетельствует об обратном. Сейчас, по сегодняшним ценам, я бы новострой уже не купил. Но в начале 2006 года это было выгодно и на данный момент все еще себя оправдывает.
    Все перечисленные Вами проблемы в той же, если не в большей степени относятся и к старом жилому фонду. Иначе мы бы не наблюдали появляения на фасадах 5-ти и 9-ти этажек последствий самопального утепления, жутких самодельных балконов, спроса на водонагреватели, обогреватели и газовые котлы, и т.д. и т.п. При этом за это счастье, в 2006 году надо было выложить на 70-80% большие деньги, чем за новострой, находившийся в начальной стадии.
    Ладно, это бесполезный спор. У вас есть непоколебимое убеждение, которое невозможно изменить, какие бы объективные доводы я не приводил. Недостатков старого жилого фонда, которые перекрывают все его достоинства Вы в упор не видите (на самом деле достоинство только одно - старый жилой фонд можно покупать и сразу начинать ремонтировать).

Ответить в теме
Страница 10 из 579 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права