| ||
Тема: ЖК Армейский
Посмотрел еще раз на свою фотку и подумал, что лучше чтобы окна выходили на трубу, чем на самопальные балконы-курятники соседней хрущевки. Труба симметричная, кирпичная. Представляет гораздо большую архитектурную ценность нежели соседние хрущевки.
Так что зря они цены снизили![]()
cпасибо.да в принципе ниче труба симпатичная!
я ухожу и оставляю свою репутацию
интересно, что бы придумали, если бы трубы не было б![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я смотрю, что мне уже пора распечатывать форум и идти в Микромегас, требовать достойное вознаграждение за популяризацию ЖК "Армейский"
Даже трубу котельной удалось превратить в достоинство комплекса![]()
Айгон, под самой телебашней целый микрорайон уже много лет существуетВроде вреда никакого нет.
Я думаю, у жильцов "Армейского" проблемы будут другого характера (как показывает опыт не так давно построенных домов хорошего класса типа "Кукуруза").
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал на своей волне. Каждый знает, что новострой есть зло и обман доверчивых инвесторов и все исключения лишь подтверждают правило![]()
А нет исключений. AirMax, тебя уже обманули, не раз. И еще обманут.Каждый знает, что новострой есть зло и обман доверчивых инвесторов и все исключения лишь подтверждают правило
И все сюрпризы будут - и слышимость с 1 этажа по 5-й, и по ширине во все стороны, и растрескивание бетона в лоджиях, и промерзание стен (хорошо, если своя котельная топить как надо будет). Так что не до вида из окна - какой уже будет, такой и будет, это последнее, о чем ты вспомнишь.
Новострой всегда обходится дороже готового жилья, просто не все умеют считать неполученную выгоду. Люди же так: я купил по 1200 (к примеру), а сейчас стоит 1800. Дык я ж выгадал? А то, что между этими ценами прошло 3-4 года, и что все это время ты где то жил, а деньги твои работали на кого-то, как то забывается.
Тут уже был пример расчета квартиры в одном из "прогрессовских" домов. При чем, основанный на фактах. Так вот купить готовую оказалось дешевле, чем проинвестировать котлован. Да и покупаешь не кота в мешке, а вполне осязаемый объект. И нервотрепа никакого. Да, есть минус - выбор ограничен. Но это, пожалуй, и все минусы.
Профессионал,а что там с"кукурузой?" Какие там траблы7
НИКИ, ты название темы видела?
ОК!!! Сорри.
Перефразируем!!!
Какие проблемы могут возникнуть у жильцов "Армейского",сходные с проблемами жильцов "Кукурузы"?
НИКИ, послал ЛС.
Я уже приводил свой расчет, основанный на фактах. Он свидетельствует об обратном. Сейчас, по сегодняшним ценам, я бы новострой уже не купил. Но в начале 2006 года это было выгодно и на данный момент все еще себя оправдывает.
Все перечисленные Вами проблемы в той же, если не в большей степени относятся и к старом жилому фонду. Иначе мы бы не наблюдали появляения на фасадах 5-ти и 9-ти этажек последствий самопального утепления, жутких самодельных балконов, спроса на водонагреватели, обогреватели и газовые котлы, и т.д. и т.п. При этом за это счастье, в 2006 году надо было выложить на 70-80% большие деньги, чем за новострой, находившийся в начальной стадии.
Ладно, это бесполезный спор. У вас есть непоколебимое убеждение, которое невозможно изменить, какие бы объективные доводы я не приводил. Недостатков старого жилого фонда, которые перекрывают все его достоинства Вы в упор не видите (на самом деле достоинство только одно - старый жилой фонд можно покупать и сразу начинать ремонтировать).
Социальные закладки