Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 9 из 579 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11573
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А когда плановый срок сдачи "Армейского"?
    Не знаю,что у них там написано в плане,но сегодня шла с Сегедской по Армейской:
    на мой глаз там работ еще на1,5-2 годика.Выгнаны только каркасы(этажи не считала)где-то 7-8
    Заложено и облицовано где-то 3 этажа ,по фасаду с Армейской .Раньше 10года вряд ли сдадут.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Vita33

Thumbs down новострой не в нашей стране

P.S. На этом форуме в основном профессиональные строители или очень близкие к строительству люди.

А я хотела купить квартиру на расширение в новострое. Вот зашла на этот форум и смотрю на профессионалов, которые только и рассказывают как замечательно они строят. А у моей знакомой в таком новострое трещина по дому пошла. Она сделала ремонт и ей было очень приятно. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! А еще один строитель у меня подрабатывал и он мне рассказывал, как в новострое кидают провода под большим электронапряжением и таким образом сушат цемент зимой. Адреса не хочется называть.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для yukka
    странно... мы с мужем ездили к Армейскому в прошлую пятницу, и степень готовности была немного другая: семиэтажка выгнана практически полностью, доделывают 7-ой этаж, практически вся облицована, 1-ый 16-ти этажный дом - заканчивают каркас 16-го этажа, облицовано около 5-ти этажей, второй 16-ти этажный дом - льют каркас 8го- 9го этажа.
    п.с. просто мы недавно приобрели там квартиру, и степенью готовности дома интересуемся более внимательно

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    1-ый 16-ти этажный дом - заканчивают каркас 16-го этажа, облицовано около 5-ти этажей, второй 16-ти этажный дом - льют каркас 8го- 9го этажа.
    п.с. просто мы недавно приобрели там квартиру, и степенью готовности дома интересуемся более внимательно
    Не спорю,могла чего то и не заметить.
    Но кроме каркасов там ещё работы ого-го.
    Буду рада,если ваше новоселье не затянется.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для yukka
    мы тоже на это надеемся

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Работы в Армейском, конечно, осталось немало. Но никак не до 2010 года.
    Из крупных работ:
    1. Подземный паркинг;
    2. Остекление;
    3. Завешение облицовки;
    4. Прокладка и разводка по дому коммуникаций;
    5. Закупка и установка крышных котельных;
    6. Закупка и установка лифтов;
    7. Внутренние отделочные работы (по минимуму);
    8. Благоустройство территории.
    Конечно, если задаться целью, то можно растянуть и до 2012 года. Но за Микромегасом ранее такого замечено не было.

7. Вверх #167
    Конечный бенефициар
    Но за Микромегасом ранее такого замечено не было.
    AirMax, какие объекты построил "Микромегас" (из ныне действующих)?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Какой же Вы все-таки невыносимый пессимист. Все сразу подвергаете сомнению.

"Основні об'єкти, збудовані на цей час ТОВ "Мікромегас":
    У якості підрядної організації:
    м.Одеса, вул.Армійська – 10-ти поверховий 2-х секційний житловий будинок. Загальна площа – біля 5600 м2;
    м.Одеса, вул.Армійська/пр-т Шевченка – 9-ти поверховий 2-х секційний будинок. Загальна площа – біля 9000 м2;
    м.Одеса, вул.Дніпропетровська дорога – 10-ти поверховий 4-х секційний будинок. Загальна площа – біля 12300 м2;
    м.Одеса, пров. Світлий - 9-ти поверховий 2-х секційний будинок. Загальна площа – біля 8900 м2;
    м.Одеса, стадіон "Динамо" – два стрілецьких тира. Загальна площа – 750 м2;
    м.Іллічівськ, вул.Героїв Сталінграду – 5-ти поверховий житловий будинок. Загальна площа – біля 2500 м2;
    м.Одеса, вул.Висоцького – 10-ти поверховий двохсекційний житловий будинок. Загальна площа – 7100 м2.
    У якості генпідрядника:
    м.Одеса, вул.В. Арнаутська – 8-и поверховий односекційний житловий будинок з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями. Загальна площа – 3 618 м2;
    м.Одеса, вул.Паустовського – 10-ти поверховий 2-х секційний житловий будинок. Загальна площа – 6876 м2;
    м.Одеса, вул.Сахарова – два 10-ти поверхових односекційних житлових будинки. Загальна площа – 10585 м2;
    Ведеться будівництво у якості генпідрядника:
    м.Одеса, вул.Марсельска – 10-ти поверховий 5-ти секційний житловий будинок. Загальна площа – 14680 м2;
    м.Одеса, вул.Висоцького – 10-ти поверховий 8-и секційний житловий будинок. Загальна площа – 21220 м2;

На цей час загалом збудовано загальної площі житлових та офісних приміщень біля 90 000 м2."

Извините, что не перевел на русский.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    P.S. На этом форуме в основном профессиональные строители или очень близкие к строительству люди.

А я хотела купить квартиру на расширение в новострое. Вот зашла на этот форум и смотрю на профессионалов, которые только и рассказывают как замечательно они строят. А у моей знакомой в таком новострое трещина по дому пошла. Она сделала ремонт и ей было очень приятно. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! А еще один строитель у меня подрабатывал и он мне рассказывал, как в новострое кидают провода под большим электронапряжением и таким образом сушат цемент зимой. Адреса не хочется называть.
    я не практиковал кидание проводов, но в принципе, это нормальная технология строительства в зимнее время. так сушат небоскребы, возможно оформление другое, но принцип тот же.
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для jeka408
    был пару дней назад на стройке сказали во 2 корпусе на некоторые квартиры цена упала до 1320 из-за того что окна выходят на трубу .КТО В КУСЕ ЧТО ЗА ТРУБА!
    я ухожу и оставляю свою репутацию

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от jeka408 Посмотреть сообщение
    был пару дней назад на стройке сказали во 2 корпусе на некоторые квартиры цена упала до 1320 из-за того что окна выходят на трубу .КТО В КУСЕ ЧТО ЗА ТРУБА!
    хорошее у них чувство юмора
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #172
    без шуток!

13. Вверх #173
    Новичок
    Труба котельной. Вид на неё открывается из 7-этажки. Второй корпус 16-этажка.. из неё трубу видно, но под большим углом.
    Про скидки сказали в отделе продаж на стройплощадке? Они не уточняли метраж и этажность акционных квартир..?

14. Вверх #174
    аукционные квартиры 90 кв м по 1320 при 100% оплате

15. Вверх #175
    интересно а из 1 корпуса видно будет из 9 этажа угловая квартира.я просто не совсем понимаю где расположена труба

16. Вверх #176
    Новичок
    интересно а из 1 корпуса видно будет из 9 этажа угловая квартира.я просто не совсем понимаю где расположена труба
    из первого корпуса, из верхних угловых, которые ближе к Армейской будет видно трубу, но лучше всего её рассмотрят владельцы 7-этажки, котельная с трубой, находится прямо напротив.

17. Вверх #177
    спасибо!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от yozhik Посмотреть сообщение
    из первого корпуса, из верхних угловых, которые ближе к Армейской будет видно трубу, но лучше всего её рассмотрят владельцы 7-этажки, котельная с трубой, находится прямо напротив.
    а вы случайно не в курсе какого характера труба?дыма от нее много будет?

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Долго искал на своих фотографиях трубу. Нашел. Любуйтесь.
    Изображения

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Но, думаю, не долго там эта труба еще простоит. Чего-то мне так кажется. Хотя могу и ошибаться.

Ответить в теме
Страница 9 из 579 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права