| ||
Тема: ЖК Армейский
P.S. На этом форуме в основном профессиональные строители или очень близкие к строительству люди.
А я хотела купить квартиру на расширение в новострое. Вот зашла на этот форум и смотрю на профессионалов, которые только и рассказывают как замечательно они строят. А у моей знакомой в таком новострое трещина по дому пошла. Она сделала ремонт и ей было очень приятно. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! А еще один строитель у меня подрабатывал и он мне рассказывал, как в новострое кидают провода под большим электронапряжением и таким образом сушат цемент зимой. Адреса не хочется называть.
странно... мы с мужем ездили к Армейскому в прошлую пятницу, и степень готовности была немного другая: семиэтажка выгнана практически полностью, доделывают 7-ой этаж, практически вся облицована, 1-ый 16-ти этажный дом - заканчивают каркас 16-го этажа, облицовано около 5-ти этажей, второй 16-ти этажный дом - льют каркас 8го- 9го этажа.
п.с. просто мы недавно приобрели там квартиру, и степенью готовности дома интересуемся более внимательно![]()
Работы в Армейском, конечно, осталось немало. Но никак не до 2010 года.
Из крупных работ:
1. Подземный паркинг;
2. Остекление;
3. Завешение облицовки;
4. Прокладка и разводка по дому коммуникаций;
5. Закупка и установка крышных котельных;
6. Закупка и установка лифтов;
7. Внутренние отделочные работы (по минимуму);
8. Благоустройство территории.
Конечно, если задаться целью, то можно растянуть и до 2012 года. Но за Микромегасом ранее такого замечено не было.
AirMax, какие объекты построил "Микромегас" (из ныне действующих)?Но за Микромегасом ранее такого замечено не было.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Какой же Вы все-таки невыносимый пессимист. Все сразу подвергаете сомнению.
"Основні об'єкти, збудовані на цей час ТОВ "Мікромегас":
У якості підрядної організації:
м.Одеса, вул.Армійська – 10-ти поверховий 2-х секційний житловий будинок. Загальна площа – біля 5600 м2;
м.Одеса, вул.Армійська/пр-т Шевченка – 9-ти поверховий 2-х секційний будинок. Загальна площа – біля 9000 м2;
м.Одеса, вул.Дніпропетровська дорога – 10-ти поверховий 4-х секційний будинок. Загальна площа – біля 12300 м2;
м.Одеса, пров. Світлий - 9-ти поверховий 2-х секційний будинок. Загальна площа – біля 8900 м2;
м.Одеса, стадіон "Динамо" – два стрілецьких тира. Загальна площа – 750 м2;
м.Іллічівськ, вул.Героїв Сталінграду – 5-ти поверховий житловий будинок. Загальна площа – біля 2500 м2;
м.Одеса, вул.Висоцького – 10-ти поверховий двохсекційний житловий будинок. Загальна площа – 7100 м2.
У якості генпідрядника:
м.Одеса, вул.В. Арнаутська – 8-и поверховий односекційний житловий будинок з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями. Загальна площа – 3 618 м2;
м.Одеса, вул.Паустовського – 10-ти поверховий 2-х секційний житловий будинок. Загальна площа – 6876 м2;
м.Одеса, вул.Сахарова – два 10-ти поверхових односекційних житлових будинки. Загальна площа – 10585 м2;
Ведеться будівництво у якості генпідрядника:
м.Одеса, вул.Марсельска – 10-ти поверховий 5-ти секційний житловий будинок. Загальна площа – 14680 м2;
м.Одеса, вул.Висоцького – 10-ти поверховий 8-и секційний житловий будинок. Загальна площа – 21220 м2;
На цей час загалом збудовано загальної площі житлових та офісних приміщень біля 90 000 м2."
Извините, что не перевел на русский.
был пару дней назад на стройке сказали во 2 корпусе на некоторые квартиры цена упала до 1320 из-за того что окна выходят на трубу .КТО В КУСЕ ЧТО ЗА ТРУБА!
я ухожу и оставляю свою репутацию
аукционные квартиры 90 кв м по 1320 при 100% оплате
интересно а из 1 корпуса видно будет из 9 этажа угловая квартира.я просто не совсем понимаю где расположена труба
Долго искал на своих фотографиях трубу. Нашел. Любуйтесь.
Но, думаю, не долго там эта труба еще простоит. Чего-то мне так кажется. Хотя могу и ошибаться.
Социальные закладки