| ||
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.02.2012 в 22:02.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Смотря, как готовить. Есть два "направления". Сначала обжарить "по классике" (ну, в муке обвалять и на сковородку с маслом), потом залить томатной подливкой (обжареный лук с разведенной томатной пастой), а можно сразу по принципу консервов. Долго тушить на медленном огне с добавлением масла и воды (лук и специи по вкусу, из специй душистый перец, лавруха, кориандр), часа два- два с половиной, где- то через час долить разведенный томат. Получаются, как консервы в томате, очень мягкие, можно с косточкой кушать. Я так обычно замороженную скумбрию и селёдку делаю (разморозив предварительно). можно любую рыбу в данном рецепте неважно, всё равно мягкая и сочная получается, пропитанная маслом и томатом.
Вот, как вариант http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1653172&postcount=2912. Сорри, что ссылка на сторонний ресурс, я не пиарю ресурс (аквариумной тематики), разве что себя чуть- чуть "пиарю"
Единственный нюанс (на последнем фото), слегка перетушил в томате, потемнело, надо было позже заливать, или меньше тушить после заливки. Но рыбу, как говорится, можно было губами кушать вместе с косточками
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.02.2012 в 22:44.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Есть томат и казанчик))) и огромное желание рыбу приготовить)))))
а какую не знаю ибо еще не готовил сам )
Льва не интересует мнение овец.
Та не мудрите вы
Бери Кардена(хека) не ошибёшься"(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вспоминается "классика":
-Сеня, жарьте рибу!
-А де та риба?
-Риба будет! Сеня, ви пока жарьте, жарьте!
![]()
Социальные закладки