|
Добрый вечер! Форумчане, подскажите пож. место, где можно отметить совместный день рождения, малому 1 год, мне 30? Пос. Котовского не предлагать. Гостей человек 15. Заранее спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.02.2012 в 21:16.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пекельная кухня не может врать, лучший ресторан одессы-дача.
Для мня погиб пивной сад...про пиво я уже не говорю,я встал,как будтоя литр водки выпил,а не 6 там,ии 7 пива...и вот знаете, вот заходишь и ощущение,что -то не так..все какие то нервные, вопросы раздражают, официанты злые...без хамства. но крайне натянуты...короче не понравилось, советовать этот рест уже не буду.
у них проблемы?
Someday, someway
а тут все стейками меряются : ))))))))))
...про французскую цыпу впишу - пока не попробовала ее в Рокко - очень любила френч мини-куру в Беллини таировском - она действительно лучший дамский диетический подвид цыпленка тапака. В Рокко конечно другая, пожалуй вкуснее, очень нравится.
Люстдорф - ...ну как они тушат эту капусту? вкусно очень, я никак дома не освою.... а вот за столы с кранами второй раз садимся и жалеем - ну тянет из слива канализацией и все...проектировщики нафигашили что-то не так... запашок неаппетитный. Мясная доска - мой фаворит на ней - утя, мягкая и в сладком соусе сверху. Мням.
Торопиться надо нету
Хм.. а как вы это определили? у меня еще много командировок в Днепропетровск - и мне там нравятся рестораны, в Киев, в Баку..![]()
Так все таки - был кто-то там? Пригласили туда на неделе, хочется понимать, что за место. На покупоне туда есть скидка и это смущает - или никто не ходит или новое место?
а я попиарю Софи, как всегда.
людей мало, но продукты свежайшие. Так что Ваш принцип "нет людей = продукты несвежие" там неработает.
вообще, у меня ощущение что вы толстый тролль. последний месяц почти все ваши посты рассчитаны на расжигание флуда (иногда на конкретных людей, иногда вообще). но как-то толстовато, перебор.
Последний раз редактировалось Vizit0r; 12.02.2012 в 21:44.
Для тех кто любит профитроли попробуйте профитроль в Эль-Греко.Да,я не ошибся такой большой профитроль в креманке,идея и вкус супер.А вот груша в вине девушке не понравилась.Хорошо там сидеть , народу очень мало , только "Славик" и еще пару человек.
А нам с супругой нравится ТайРай. Даже не так - лучше сказать, мы от них просто в диком восторге.
При таких-то ценах, всегда идеальная чистота, безупречнейший сервис и бешено вкусная кухня.
Респект.
Ещё чуть больше фото выложил тут: http://vadim.tk/tairai
«Перед вами громада — русский язык!»
Про то, где и кому уютно - это как спорить о предпочтениях в дизайне.
Понятно какой тебе ближе и что ты захочешь, когда ремонт будешь делать при переезде в новые апартаменты.
А мне этот аналог старого альпийского шале в духе "дерево на дереве и деревом погоняет" не совсем уже интересен.
Вот если его разбавить всякими модерновыми железяками и стеклом, но при этом не переборщить, то тогда это моё.
Поэтому к интерьеру в "Рокка" мне привыкать не надо было. Влился в кровь очень органично с первым же американо, выпитым там.
Насчёт десертов "слишком фьюжн" - так где, как не там, им место?
Стандартную панакотту с клубничным пюре я и в "Фанкони" съесть могу и в ещё куче мест.
А фондан там самый обыкновенный, кроме формы ничем не отличается от своих собратьев в других заведениях общепита.
Ну давай в четверг, если не уеду
А прикинь что бы было, если их поменять местами?
Мадам, это противостояние конечно не войдёт в мировую историю с таким фурором,
как война между Екатериной Медичи и Дианой де Пуатье (интриги маловато, да и масштабы не те),
но потерпи ещё чуть-чуть, вот откроется какой-то новый ресторан и начнут все копья ломать на другом поле битвы
Ага, именно потому "что сидит один стол", Marrakesh, ошалевший, мягко говоря, от наплыва едоков в "Рокка" в пятницу в утреннее время,
предусмотрительно порекомендовал мне забронировать стол на обед в субботу.
И как нам ни хотелось посидеть ещё, мы таки рассчитались и уехали выпить по дижестиву в другое место.
Просто жаль стало людей, заходивших с мороза и безнадёжным взглядом окидывавших забитый под завязку ресторан.
Да и летом, приезжая на поздний завтрак, я меньше трети зала занятых столов не видела.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
чудеса какие-то в Софи происходят: людей нет, а продукты свежие. так не бывает. ну разве, что они сами много едят - типа персонала много. Этот принцип всегда работает,а Вы как обманутый вкладчик слепо верите в обратное. Отпечаток СССР на нас всех, как клеймо - не стиреть его.
А на счет тролля, так ресторанный бизнес у нас такой в городе. Тем более, я же мотивирую свои мысли, привожу примеры, "холиварю" как некоторые выражаются.
Хорошие заведения есть Парк, Коламбус, Стэйк, Свеча, Компот, Дача, Сеть Фанкони до ее погибели.
как мы так с Вами в разное время приходим. Никак не встретимся, чтобы Вы мне показали этот биток.Ага, именно потому "что сидит один стол", Marrakesh, ошалевший, мягко говоря, от наплыва едоков в "Рокка" в пятницу в утреннее время,
предусмотрительно порекомендовал мне забронировать стол на обед в субботу.
И как нам ни хотелось посидеть ещё, мы таки рассчитались и уехали выпить по дижестиву в другое место.
Просто жаль стало людей, заходивших с мороза и безнадёжным взглядом окидывавших забитый под завязку ресторан.
Да и летом, приезжая на поздний завтрак, я меньше трети зала занятых столов не видела.
Ну раз ни Катя Игнатова, ни Marrakesh, ни ещё много тех, кто ходит в "Рокка", для Вас не авторитет
и на мне свет клином сошёлся, то действительно надо что-то делать.
Как же быть, а? Я даже не знаю... но что-нибудь придумать можно пожалуй.
Постараюсь найти время, раз приглашаете )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки