Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1204 из 5489 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 109772
  1. Вверх #24061
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Прожив в Милане больше года - могу Вас заверить, что одежда тех же марок - дешевле, а вот еда - нет. Как и в Париже, куда езжу в командировки часто. Может мы ходим в разные места Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
    По теме: скажите, кто был в ресторане Горилка-клюб на Нежинской. это что-то стоящее?
    Речь не о том, кто где пожил и что может об этом поведать, речь лишь о том, что С.Л. зажрался с его ценами для Одессы.

пардон)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #24062
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Прожив в Милане больше года - могу Вас заверить, что одежда тех же марок - дешевле, а вот еда - нет. Как и в Париже, куда езжу в командировки часто. Может мы ходим в разные места Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
    По теме: скажите, кто был в ресторане Горилка-клюб на Нежинской. это что-то стоящее?
    После года жизни в Милане и постоянных командировок в Париж, в Горилка-клюб Вам не понравится ) Не Ваше это, не ходите...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #24063
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Добрый вечер! Форумчане, подскажите пож. место, где можно отметить совместный день рождения, малому 1 год, мне 30? Пос. Котовского не предлагать. Гостей человек 15. Заранее спасибо!!!!!

4. Вверх #24064
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С.Л. зажрался с его ценами для Одессы.

пардон)))
    Судя по забитой Даче в воскресенье,с ценами все ок в Ресте)

Вот кто зажрались так это в Красной,цены дурные и пусто,еще Палас ДельМар в неадеквате.Кого они ждут?тоже лета?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #24065
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    никогда в жизни никакая Рокка не сделает Стейк. В Рокка очень часто бывает такое, что сидит один стол - в Стейке это не возможно. Да и касса в раза три меньше, я думаю А что будет летом - вообще молчу.
    Не далее как в среду или в четверг, проходя в обеденное время мимо Стейка, обратил внимание, что там не было НИ ОДНОГО человека.
    При этом лично мне там нравится, и в Рокко нравится. Они разные.)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #24066
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Судя по забитой Даче в воскресенье,с ценами все ок в Ресте)

Вот кто зажрались так это в Красной,цены дурные и пусто,еще Палас ДельМар в неадеквате.Кого они ждут?тоже лета?
    Судя по тому, какой карп из тандыра в Зебре и какое остальное меню, надо себя очень не любить, чтобы есть в Даче )))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.02.2012 в 21:16.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #24067
    Несогласие форума
    Пекельная кухня не может врать, лучший ресторан одессы-дача.

Для мня погиб пивной сад...про пиво я уже не говорю,я встал,как будтоя литр водки выпил,а не 6 там,ии 7 пива...и вот знаете, вот заходишь и ощущение,что -то не так..все какие то нервные, вопросы раздражают, официанты злые...без хамства. но крайне натянуты...короче не понравилось, советовать этот рест уже не буду.

у них проблемы?
    Someday, someway

8. Вверх #24068
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Пекельная кухня не может врать, лучший ресторан одессы-дача.

Для мня погиб пивной сад...про пиво я уже не говорю,я встал,как будтоя литр водки выпил,а не 6 там,ии 7 пива...и вот знаете, вот заходишь и ощущение,что -то не так..все какие то нервные, вопросы раздражают, официанты злые...без хамства. но крайне натянуты...короче не понравилось, советовать этот рест уже не буду.

у них проблемы?
    ну тут писали что его продают, даже ссылку бросали.

9. Вверх #24069
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    ну тут писали что его продают, даже ссылку бросали.
    за двадцатку которую, или реально продают? а кому верить,что тут пишут или сайтам недвижимости? всё пиар, вот вы кого раскручиваете тут,на сайте?
    Someday, someway

10. Вверх #24070
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    никогда в жизни никакая Рокка не сделает Стейк. В Рокка очень часто бывает такое, что сидит один стол - в Стейке это не возможно. Да и касса в раза три меньше, я думаю А что будет летом - вообще молчу.
    а тут все стейками меряются : ))))))))))
    ...про французскую цыпу впишу - пока не попробовала ее в Рокко - очень любила френч мини-куру в Беллини таировском - она действительно лучший дамский диетический подвид цыпленка тапака. В Рокко конечно другая, пожалуй вкуснее, очень нравится.
    Люстдорф - ...ну как они тушат эту капусту? вкусно очень, я никак дома не освою.... а вот за столы с кранами второй раз садимся и жалеем - ну тянет из слива канализацией и все...проектировщики нафигашили что-то не так... запашок неаппетитный. Мясная доска - мой фаворит на ней - утя, мягкая и в сладком соусе сверху. Мням.
    Торопиться надо нету

11. Вверх #24071
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    После года жизни в Милане и постоянных командировок в Париж, в Горилка-клюб Вам не понравится ) Не Ваше это, не ходите...
    Хм.. а как вы это определили? у меня еще много командировок в Днепропетровск - и мне там нравятся рестораны, в Киев, в Баку..
    Так все таки - был кто-то там? Пригласили туда на неделе, хочется понимать, что за место. На покупоне туда есть скидка и это смущает - или никто не ходит или новое место?

12. Вверх #24072
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    за двадцатку которую, или реально продают? а кому верить,что тут пишут или сайтам недвижимости? всё пиар, вот вы кого раскручиваете тут,на сайте?
    известно кого, кто бесплатно накормит, того и пиарю )
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 12.02.2012 в 21:29.

13. Вверх #24073
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Капец! я хочу сказать, что не всегда можно следовать советам форума. Расписывают Эль Греко, Сольди просто бомбезно - не реально и такой соус и сякой, все вкусно. Приходишь, а в этих Сольдях людей нет, что значит продукты лежат, свежесть не та.
    Так еще и отравиться можно. Советуйте хоть те заведения, где людей много. Мне кажется, что в Олио или в Руне и то безопаснее. Хотя не советую!
    а я попиарю Софи, как всегда.
    людей мало, но продукты свежайшие. Так что Ваш принцип "нет людей = продукты несвежие" там неработает.

вообще, у меня ощущение что вы толстый тролль. последний месяц почти все ваши посты рассчитаны на расжигание флуда (иногда на конкретных людей, иногда вообще). но как-то толстовато, перебор.
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 12.02.2012 в 21:44.

14. Вверх #24074
    Посетитель
    Для тех кто любит профитроли попробуйте профитроль в Эль-Греко.Да,я не ошибся такой большой профитроль в креманке,идея и вкус супер.А вот груша в вине девушке не понравилась.Хорошо там сидеть , народу очень мало , только "Славик" и еще пару человек.

15. Вверх #24075
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кто знает в КИЕВЕ романтичное место в центре посидеть? Нам не нужен пафосный ресторан, нужно что-то уютное и адекватное по ценам, может типа арт-кафе. Хотим романтично отметить день Св. Валентина))
    Мне понравилось в "Under Wonder" на Б. Васильковской. Мы там были еще летом - салат с кроликом был настолько хорош, что хотелось проглотить и тарелку.
    ЗЫ. А шеф там тот самый су-шеф Володя из Пекельной кухни...

16. Вверх #24076
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    А нам с супругой нравится ТайРай. Даже не так - лучше сказать, мы от них просто в диком восторге.
    При таких-то ценах, всегда идеальная чистота, безупречнейший сервис и бешено вкусная кухня.
    Респект.

Ещё чуть больше фото выложил тут: http://vadim.tk/tairai
    «Перед вами громада — русский язык!»

17. Вверх #24077
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Со счетом 2:2 продолжается упорная борьба Стейк vs Рокка
    Мне тоже уютнее в СХ...
    Рокка- замечательное место, шеф- повар душка, суши- великолепны
    Но стайки юридических- академических губастиков, мигрировавших из Весны, напрягают меня своими протяжными непОООняла и позвОООнишь....
    Наверное, это оттого, что вечерами я в Рокке не была, только в обеденное время
    К слову про десерты- соглашусь с ПО , уж слишком они фьюжн
    Мафия, назначаю кулинарный четверг!
    Про то, где и кому уютно - это как спорить о предпочтениях в дизайне.
    Понятно какой тебе ближе и что ты захочешь, когда ремонт будешь делать при переезде в новые апартаменты.
    А мне этот аналог старого альпийского шале в духе "дерево на дереве и деревом погоняет" не совсем уже интересен.
    Вот если его разбавить всякими модерновыми железяками и стеклом, но при этом не переборщить, то тогда это моё.
    Поэтому к интерьеру в "Рокка" мне привыкать не надо было. Влился в кровь очень органично с первым же американо, выпитым там.
    Насчёт десертов "слишком фьюжн" - так где, как не там, им место?
    Стандартную панакотту с клубничным пюре я и в "Фанкони" съесть могу и в ещё куче мест.
    А фондан там самый обыкновенный, кроме формы ничем не отличается от своих собратьев в других заведениях общепита.

Ну давай в четверг, если не уеду

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Стейк находится на Дерибасовской, в самом ее сердце, и Рокка против этого бессилен(-льна?). Но я за Рокка!
    А прикинь что бы было, если их поменять местами?

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ой, опять Рокка против СХ а мне оба нравятся))) куда подходит по настроению и территории, туда и иду :-Р
    Мадам, это противостояние конечно не войдёт в мировую историю с таким фурором,
    как война между Екатериной Медичи и Дианой де Пуатье (интриги маловато, да и масштабы не те),
    но потерпи ещё чуть-чуть, вот откроется какой-то новый ресторан и начнут все копья ломать на другом поле битвы

Ага, именно потому "что сидит один стол", Marrakesh, ошалевший, мягко говоря, от наплыва едоков в "Рокка" в пятницу в утреннее время,
    предусмотрительно порекомендовал мне забронировать стол на обед в субботу.
    И как нам ни хотелось посидеть ещё, мы таки рассчитались и уехали выпить по дижестиву в другое место.
    Просто жаль стало людей, заходивших с мороза и безнадёжным взглядом окидывавших забитый под завязку ресторан.
    Да и летом, приезжая на поздний завтрак, я меньше трети зала занятых столов не видела.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #24078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а я попиарю Софи, как всегда.
    людей мало, но продукты свежайшие. Так что Ваш принцип "нет людей = продукты несвежие" там неработает.

вообще, у меня ощущение что вы толстый тролль. последний месяц почти все ваши посты рассчитаны на расжигание флуда (иногда на конкретных людей, иногда вообще). но как-то толстовато, перебор.
    чудеса какие-то в Софи происходят: людей нет, а продукты свежие. так не бывает. ну разве, что они сами много едят - типа персонала много. Этот принцип всегда работает,а Вы как обманутый вкладчик слепо верите в обратное. Отпечаток СССР на нас всех, как клеймо - не стиреть его.
    А на счет тролля, так ресторанный бизнес у нас такой в городе. Тем более, я же мотивирую свои мысли, привожу примеры, "холиварю" как некоторые выражаются.
    Хорошие заведения есть Парк, Коламбус, Стэйк, Свеча, Компот, Дача, Сеть Фанкони до ее погибели.

19. Вверх #24079
    Новичок
    Ага, именно потому "что сидит один стол", Marrakesh, ошалевший, мягко говоря, от наплыва едоков в "Рокка" в пятницу в утреннее время,
    предусмотрительно порекомендовал мне забронировать стол на обед в субботу.
    И как нам ни хотелось посидеть ещё, мы таки рассчитались и уехали выпить по дижестиву в другое место.
    Просто жаль стало людей, заходивших с мороза и безнадёжным взглядом окидывавших забитый под завязку ресторан.
    Да и летом, приезжая на поздний завтрак, я меньше трети зала занятых столов не видела.
    как мы так с Вами в разное время приходим. Никак не встретимся, чтобы Вы мне показали этот биток.

20. Вверх #24080
    Частый гость

как мы так с Вами в разное время приходим. Никак не встретимся, чтобы Вы мне показали этот биток.
    Ну раз ни Катя Игнатова, ни Marrakesh, ни ещё много тех, кто ходит в "Рокка", для Вас не авторитет
    и на мне свет клином сошёлся, то действительно надо что-то делать.
    Как же быть, а? Я даже не знаю... но что-нибудь придумать можно пожалуй.
    Постараюсь найти время, раз приглашаете )))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Ответить в теме
Страница 1204 из 5489 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права