Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1733 из 3778 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 75555
  1. Вверх #34641
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, с наращиванием. Сначала сокращение углеводов до минимально возможного (20 грамм в день) при обилии жиров, спустя максимум месяц - постепенное наращивание + 5-10 грамм ежемесячно при том же потреблении жиров. По достижении запланированного веса - стабилизация (потребление такого кол-ва углеводов, при котором вес стоИт на месте). Потом наращивание углеводов и снижение жиров до необходимого здоровому организму предела.
    Наращивание идёт уже на выходе с диеты... ))) Если мы говорим о безуглеводке, ака Кето...

2. Вверх #34642
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Крживецкая Натали, вот когда начинают следовать диете, прочтя два абзаца на неизвестном сайте, тогда и получается такая фигня Низкоуглеводка принципиально отличается от других диет. В чем-то она даже парадоксальна. Но это цельная, серьезная система питания, изложить все нюансы которой в двух абзацах, как это обычно встречается в сети, невозможно. Именно поэтому я так подробно пытаюсь о ней рассказать. Она подходит далеко не каждому и не во всех случаях, и не везде можно найти ее подробное описание, особенно по части стабилизации и выхода.

Charlize, еще раз повторю - НЕ Аткинс!!! Представьте себе, что Вы ежедневно закидываетесь 200-300 граммами жира...

Локи, может быть ты имеешь в виду какую-то чисто спортивную разновидность безуглеводки? Где нет такого кол-ва жиров неограниченного? Если можешь, опиши мне, пожалуйста, основной принцип. Мне просто интересно.

То, что называется диетой Аткинса или кремлевкой делится именно на такие фазы, и это все очень длительно и понемногу. Самый минимум приходится только на первые 2 недели-месяц, потом постепенно наращивается не менее 3-х месяцев. В этот период тоже идет сброс веса. У меня период постепенного наращивания ДО стабилизации длился в первый раз 9 месяцев (-25 кг). А выход уже предполагает снижение жиров.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 13.02.2012 в 17:36.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #34643
    Поплачусь немножко... Один из неприятных нюансов похудения. Сегодня опять потеряла кольцо Не первое уже.
    Велики абсолютно все кольца Некоторые можно надеть на большой палец. Но бОльшая часть цацок так и лежит в коробочках. Особенно жалко подарки мужа и какие-то символические, памятные вещи. Продать или переплавить их рука не поднимается, а носить невозможно. Так и лежат мертвым грузом

4. Вверх #34644
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Мда, я когда-то так и обручалку потеряла, после очередного этапа похудения
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

5. Вверх #34645
      Показать скрытый текст
    офф про обручалку

6. Вверх #34646
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Но ведь кольца можно "вкатать" .... правда не знаю где именно в Одессе. Пару лет назад , в Москве,мне вот так "вкатали" кольцо , уменьшили на полтора размера сохранив его вес ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #34647
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    to Terra_cotta

Показать скрытый текст
    Что такое «кетогенная диета»?

8. Вверх #34648
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Во всем согласна, кроме этого Совершенно наоборот. Безуглеводка - очень длительная диета, с постепенным наращиванием углеводов, иначе она неэффективна, вес возвращается обратно.
    Смотря что считать длительным временем Я не имею ввиду 2-3 недели. Абсолютно согласна с вами, что углеводы необходимо постепенно наращивать и переходить к питанию, сбалансированному по белкам-жирам-углеводам, чтобы и эффект от диеты сохранился и организм не сошел с ума без питательных веществ
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

9. Вверх #34649
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Поплачусь немножко... Один из неприятных нюансов похудения. Сегодня опять потеряла кольцо Не первое уже.
    Велики абсолютно все кольца Некоторые можно надеть на большой палец. Но бОльшая часть цацок так и лежит в коробочках. Особенно жалко подарки мужа и какие-то символические, памятные вещи. Продать или переплавить их рука не поднимается, а носить невозможно. Так и лежат мертвым грузом
    а я вот жду не дождусь, когда "влезу" в свою обручалку))), даже сильнее, чем в джинсы 26-го размера, хотя это одновременно наступит))))
    Аист прилетел 27.07.2010

10. Вверх #34650
    Мама года
    Я в обручалку влазила после первой беременности при весе 68 кг, а при 60 кг сейчас не налазит( замуж выходила 56 кг- была идеально на пальчике.) Видимо, что-то произошло в самом суставе.. В брюки , которые носила до беременности влажу, а в колечко нет.
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #34651
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    167см 23 года, но 50кг это мои нормальный вес для лета зимой максимум 52
    это мало для твоего роста, ты худая.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

12. Вверх #34652
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    это мало для твоего роста, ты худая.
    Если оценивать по ИМТ, то 52 - самое оно Даже 50 на грани допустимого. Вот меньше - это уже печаль

13. Вверх #34653
    да что вы к этим цифрам прицепились, вы человека в глаза видели, покажись как ты выглядишь на такой рост, я думаю что худая.

14. Вверх #34654
    А чего вы так злитесь сразу? Если видели и считаете худой, ок, если не видели и думаете, что худая - тоже ок. Мне ИМТ сразу в голову пришел, потому что вместе с объемом талии мы его определяем пациентам. И даем рекомендации по средиземноморской диете с целью снижения сердечно-сосудистого риска

Правда, девушке в 23 года инфаркт, к счастью, не грозит

15. Вверх #34655
    а че мне злиться, просто как можно вообще что либо советовать и предполагать не видя человека?))))))

16. Вверх #34656
    Новичок Аватар для isecream
    Кольца девочки у любого ювелира можно уменьшить,они делают так что даже не заметно!

Есть хорошая новость,за прошлую неделю ушел 1 кг,ничего не меняла в питании и спорте,пила только много воды,как никогда больше 1 литра в день,до этого пила только утром кофе вечером чай,а сейчас несколько чашек воды днем!!!! В субботу на тренировке была мокрая,как никогда!!!

17. Вверх #34657
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Если оценивать по ИМТ, то 52 - самое оно Даже 50 на грани допустимого. Вот меньше - это уже печаль
    Да был у меня вес меньше 50-ти но скорее на фоне стресса.На самом деле такой вес это оочень мало и ужасно не красиво.

18. Вверх #34658
    хоть сама призналась))))))))))))

19. Вверх #34659

Победитель
    конкурса
    Ребята,а что скажите по поводу того, что ночью всегда очень хочется пить и пию много в течении дня выпиваю более 2 литров воды,днем то полезно,а как по поводу воды ночью?

И еще такои вопрос к спортсменам нашим)После усиленых занятий на этой недели,очень болят мышцы рук,особенно утром,после занятий боль уходит,но на утро опять нестерпимая боль,стоит пока убрать нагрузку на руки или продолжать ?
    С ногами была такая же ситуация,сеичас ноги вообще не болят,иногда слегка потягивают мышцы.

20. Вверх #34660
    а что же ты усиленного такого делала интересно?

Ответить в теме
Страница 1733 из 3778 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права