ВОт она ближе https://forumodua.com/showthread.php?t=261042&p=21727411#post21727411 Пятая по счету, и, видимо, пока последняя
Я спросила - он сказал. Против значит против. Объяснений я как-то не потребовала
Смотри, ему было в принципе не важно на первый момент за счет чего он похудеет. Ему была важна именно цифра на весах. Я уже сто раз рассказывала эту душещипательную историю про иностранного работодателя, правила техники безопасности и политику отправлять сотрудников в отпуск за свой счет "на похудение". В двух словах: за те деньги, которые ему платят, муж был до конца жизни готов питаться тушеными без масла ржавыми гвоздями, лишь бы не потерять эту работуЕдинственное на что он не был готов - на хирургическое вмешательство.
оттого и обратился к врачу.
Питался он - см. выше, я выкладывала меню. По 3 часа в день ездил на велосипеде или ходил пешком в быстром темпе. Каждый день! У него самая проблемная часть - "пивной" живот. В остальном , конечно, лишний вес тоже был (и есть еще немножко), но структура тела у него не болезненно - одутловатая, как у полных людей бывает, сложение боле-менее пропорциональное. И рост 190. Крепенький, полный, но не опухший был. Конечно, за счет схода воды была первоначальная потеря. Но не только. Сейчас худеет не так интенсивно, но питания придерживается, пошел в зал на силовые, так что, думаю, все будет в порядке у него![]()
Социальные закладки