Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 47 из 2060 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 41183
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Да уж..если и после таких манипуляций зубы скривились..не знаю уж..а сильно скривились зубы? может расстояние между зубов осталось? или челюсть деформировалась?
    Я почему спрашиваю...у моей сесты была точно такая же проблема..после ношения брекетов скривились опять зубки....она живет счаз за границей..обратилась там к известному профессору...сделали снимки, сказали, что бракеты поставлены были непрофессионально и у нее деформирована челюсь...и такое бывает...тоже хочет опять начать выравнивать..но останавливают мучения и деньги..

2. Вверх #922
    User banned
    ничего себе! Не слышала, чтоб после брекетов (да и вообще после любой пластинки) зубы "Опять скривились" сама носила брекеты ровно полтора года (день вдень) десять лет назад, ттт, все гуд. Ничего не "скривилось")

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Не знаю насчет моей челюсти, я к другим врачам-ортодонтам не ходила, т.к. еще не решилась на новые брекеты. А вот когда заметила, что зубы начали разъезжаться, пошла к Якубовскому, думала, может опять пластинки или капы надо ставить какие-то. Он мне сказал, что у зубов есть генетическая память! и что это нормально, что они слегка расползлись, я и успокоилась. Но потом зубы еще расползлись и я теперь не понимаю, для чего я тогда с этими брекетами мучалась Ведь до брекетов у меня тоже вполне нормально было все, просто не голливудская улыбка была.

4. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Да, только у меня были не капы, а пластинки (капы, насколько я знаю, прозрачные). И носила я их 3 месяца не снимая, 3 месяца снимала на пол дня и 3 месяца надевала на ночь. Читаю эту тему и думаю: может снова заняться выравниванием зубов? но как вспомню эти мучения жалко себя становится
    уважаемые врачи, а вы что скажете - насколько часто случается, что зубы опять "расползаются" и кто действительно тут виноват - стоматолог или собственно зубы??

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Да, только у меня были не капы, а пластинки (капы, насколько я знаю, прозрачные). И носила я их 3 месяца не снимая, 3 месяца снимала на пол дня и 3 месяца надевала на ночь. Читаю эту тему и думаю: может снова заняться выравниванием зубов? но как вспомню эти мучения жалко себя становится

Я тоже у Якубовича брекеты ставила. Мне он так же сказал носить пластинки 3 цикла, а потом сказал что желательно как можно дольше на ночь их надевать, особенно если забеременнеть или кормить грудью. Короче сказал что-то типа " и 10 лет не помешает пластинки носить ".
    А ты зубы удаляла? Может начали расти зубы мудрости?

6. Вверх #926
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Народ, поменяйте доктора или проконсультируйтесь у нескольких специалистов. Их ФИО уже были озвучины в теме не один раз, а то всё как дети...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я тоже у Якубовича брекеты ставила. Мне он так же сказал носить пластинки 3 цикла, а потом сказал что желательно как можно дольше на ночь их надевать, особенно если забеременнеть или кормить грудью. Короче сказал что-то типа " и 10 лет не помешает пластинки носить ".
    А ты зубы удаляла? Может начали расти зубы мудрости?
    Нет, зубы не удаляла и зубы мудрости расти не начали. Мне про 10 лет ношения пластинок он не говорил, но, думаю, когда у меня начали зубы разъезжаться надо было мне какую-то пластинку все же поставить

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Nika
    А кто-нибудь лечился в клинике Дент-арт на Космонавтов? Порекомендуйте, пожалуйста, какому врачу там можно довериться.

9. Вверх #929
    Частый гость Аватар для rsdn
    Хочу задать вопрос завсегдатаям данной темы, если есть такие
    Перечитывать всю тему нету времени... может кто-то подскажет, где на сегодняшний день хорошо, быстро и безболезнено лечат? Слышал что сейчас есть какая-то технология лечения без применения бормашины (используется вроде сжатый воздух, ну или что-то в этом роде). Может кто-то знает, есть ли у нас в Одессе клиники, использующие данную технологию?
    Заранее спасибо!

10. Вверх #930
    Частый гость Аватар для шалунья
    да,,,, прикольно в общем насчет "...зубы разьехались или челюсть деформировалась...." получается вообще дилемма зачем мучаться с этими брекетами ((((

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    да,,,, прикольно в общем насчет "...зубы разьехались или челюсть деформировалась...." получается вообще дилемма зачем мучаться с этими брекетами ((((
    Ну они ведь не у всех разъезжаются))

12. Вверх #932
    Посетитель Аватар для Shakira
    Никто случайно не знает, где купить зубную пасту "Мишвак"?

13. Вверх #933
    Кокетка Аватар для Svetka
    Сергун, Наталья Юривна и другие специалисты, скажите если это можно заочно, сколько раз можно переставить пломбу в передних зубах, дело в том что раз в года 3-4 немного начинает темнеть, что я не могу никак переносить, мне оно бросается в глаза.? Меняла уже раз. сейчас одна опять немного потемнела? что посоветуете? Терпеть подольше и не менять? или есть альтернатива?

14. Вверх #934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи, а вы что скажете - насколько часто случается, что зубы опять "расползаются" и кто действительно тут виноват - стоматолог или собственно зубы??
    Я хоть и не врач, но с вашего позволения отвечу
    в том, что зубы расползаются - виноваты сами зубы, а врач виноват в том, что не подсказал вам удобный для вас способ их времменной(иногда и долговременной )фиксации.Я проносила брэкеты 3 года, после чего мне предложили либо долго играться с капами(опять же сроки индивидуальные)для фиксации результата ,либо шинировать их с внутренней стороны и ходить,чем дольше ,тем лучше(хоть всю жизнь).
    Я выбрала второе - никакого дискомфорта и эстетика не страдает

15. Вверх #935
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сергун, Наталья Юривна и другие специалисты, скажите если это можно заочно, сколько раз можно переставить пломбу в передних зубах, дело в том что раз в года 3-4 немного начинает темнеть, что я не могу никак переносить, мне оно бросается в глаза.? Меняла уже раз. сейчас одна опять немного потемнела? что посоветуете? Терпеть подольше и не менять? или есть альтернатива?
    Ну зачем же терпеть???
    Менять , конечно же.
    Раз темнеет- значит идёт процесс и значит надо поменять.
    Пойди к другому врачу- дело не в пломбе, а в хорошей обработке зубика
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #936
    Кокетка Аватар для Svetka
    Та врач сделал все аккуратно, сейчас начинает темнеть одна из пломб в месте между зубами..вроде и не заметно..но я вижу
    pupsa, спасибо за ответ, надо короче идти к врачу...

17. Вверх #937
    Та врач сделал все аккуратно, сейчас начинает темнеть одна из пломб в месте между зубами..вроде и не заметно..но я вижу
    pupsa, спасибо за ответ, надо короче идти к врачу...
    Всё зависит от состояния зуба, то есть сколько осталось живого материала... и т.п., а лучший вариант(ИМХО) сделать винир на этот зуб и потом лет 10 не заморачиваться.
    - По самоучителю.©

18. Вверх #938
    альтернатива - винир, т.е. керамическая передняя часть зуба (если попытаться по простому обьяснить)
    - По самоучителю.©

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Я хоть и не врач, но с вашего позволения отвечу
    в том, что зубы расползаются - виноваты сами зубы, а врач виноват в том, что не подсказал вам удобный для вас способ их времменной(иногда и долговременной )фиксации.Я проносила брэкеты 3 года, после чего мне предложили либо долго играться с капами(опять же сроки индивидуальные)для фиксации результата ,либо шинировать их с внутренней стороны и ходить,чем дольше ,тем лучше(хоть всю жизнь).
    Я выбрала второе - никакого дискомфорта и эстетика не страдает
    Подскажи, пожалуйста, где ты брекеты ставила и у какого врача?

20. Вверх #940
    Василий Ш
    гость
    Цитата Сообщение от Juicy Fruit Посмотреть сообщение
    В Овасаке я знаю всех стоматологов, ну как знаю, ну видела, слышала, и т.д., я там просто бываю часто т.к. родственница кое-кого из сотрудников. Говорю тебе правду: Катя работает не хуже, и намного быстрее, Шерстюк на самом деле очень старательный (поэтому работает достаточно медленно), но многие врачи в Овасаке выполняют работу с таким же результатом, например та же Катя - результат тот же, а времени затрачено не много (пишу со слов людей которые их обоих "перепробовали"). Не помню точно кто это говорил, но я своими ушами слышала что люди СПЯТ у него в кресле. И если честно, то там все врачи старательные. Согласись - хорошая клиника.
    Я у Вас прямо каким-то параноиком-неудачником получился . Очень старательный, а толку нет, все даром, результат как у всех. Как в той песне "Остров невезения в океане есть..., чтоб они не делали - не идут дела...". Даже как-то жалко себя становится. . А если серьезно, то у меня на восстановление зуба фотоматериалом уходит от 40 минут до 2-х часов (с анастезией, полировкой и.т.д.), в зависимости от размера, сложности, расположения. Поинтересуйтесь, интереса ради, сколько эта процедура занимает у признанных корифеев, таких, как Радлинский (Полтава), Салова (С.Петербург) и др., при том, что они всегда работают с ассистентами. То-же касается и других видов работ.
    Да, люди иногда засыпали в кресле, бывало и такое. Но никто из них за это не был на меня в обиде. Наоборот, говорилось о том, что им было достаточно комфортно и лечение проходило безболезненно.
    Впрочем, я полагаю, что Вы разделяете мнение руководства клиники.
    Если качество лечения определяется для Вас заделыванием дырки, а не восстановлением формы, функции и эстетики, предотвращением дальнейших осложнений, то Вы определенно не мой пациент и смысла проводить 2 часа в кресле совершенно нет.

Ответить в теме
Страница 47 из 2060 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права