Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 840 из 3228 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 64557
  1. Вверх #16781
    пессимист форума
    м-а-м-а....

сегодня попала в сельпо на малиновского (как меня туда занесло-то??) - это же что-то страшное!

как же сельпо себя не уважает ,чтобы были такие магазины (второй такой на пл. независимости).... по сравнению с ними французский бульвар реально "элитный район".. и даже то же самое сельпо на довженко тоже вполне приличное....

жесть... ну, и сыра, как обычно не было

2. Вверх #16782
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Черняховского - яйца С0 -66 коп.
    Хм... "а что это было?" (с), в смысле всплеск цены до 82 коп., а сейчас почти возврат к прежней. Или это "классика", поднять до 82 коп., потом опустить до 66, чтобы все радовались и забыли цену прошлой недели 61 коп.?
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    м-а-м-а....

сегодня попала в сельпо на малиновского (как меня туда занесло-то??) - это же что-то страшное!

как же сельпо себя не уважает ,чтобы были такие магазины (второй такой на пл. независимости).... по сравнению с ними французский бульвар реально "элитный район".. и даже то же самое сельпо на довженко тоже вполне приличное....

жесть... ну, и сыра, как обычно не было
    Всё познаётся в сравнении А я в это сильпо почти каждый день хожу и не жужу Лишь потому, что оно ближе всего к дому. Поэтому мне больше нравятся Копейка на Гайдара и Виртус на Юго- Западном, хотя до них немного дальше идти. А сильпо на Филатова угол пл. Независимости действительно жЭсть даже по сравнению с Малиновского, там просто пройти трудно между стеллажами. Зато, когда попадаю в сильпо на Толбухина или (очень редко) на Генерала Петрова, буквально глаза разбегаются

3. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девчонки в сети Сильпо появился Шарон (Израиль) по цене 35..гр., на вид не очень...кожура плотная, мелкий...но на вкус медовый, никакой терпкости. Одним словом, понравился.

4. Вверх #16784
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... "а что это было?" (с), в смысле всплеск цены до 82 коп., а сейчас почти возврат к прежней. Или это "классика", поднять до 82 коп., потом опустить до 66, чтобы все радовались и забыли цену прошлой недели 61 коп.?
    Всё познаётся в сравнении А я в это сильпо почти каждый день хожу и не жужу Лишь потому, что оно ближе всего к дому. Поэтому мне больше нравятся Копейка на Гайдара и Виртус на Юго- Западном, хотя до них немного дальше идти. А сильпо на Филатова угол пл. Независимости действительно жЭсть даже по сравнению с Малиновского, там просто пройти трудно между стеллажами. Зато, когда попадаю в сильпо на Толбухина или (очень редко) на Генерала Петрова, буквально глаза разбегаются
    Вы знаете ,я вот на любое сельпо тоже согласна а у нас нету его в центре - вот и гоняю на Французский ) (а тут занесло на малиновского )
    Последний раз редактировалось _Elena_; 13.02.2012 в 19:48.

5. Вверх #16785
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девчонки в сети Сильпо появился Шарон (Израиль) по цене 35..гр., на вид не очень...кожура плотная, мелкий...но на вкус медовый, никакой терпкости. Одним словом, понравился.
    крупная или мелкая? а то я на Толбухина взяла крупную, так она такая терпкая, что невозможно есть вообще
    Мечты нужно заставлять сбываться!

6. Вверх #16786
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    крупная или мелкая? а то я на Толбухина взяла крупную, так она такая терпкая, что невозможно есть вообще
    Нет, именно мелкая, крупная просто ужасная, да и еще по таким деньгам. Сначала у нее цена была 51гр. Но потом пару дней постояла и решили скидывать, ну чтобы не выбрасывать...или не списывать в уценку. Я купила одну на пробу, выдерживала ее, выдерживала, она уже начала портиться, а на вкус очень терпкая.

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Lulichka Посмотреть сообщение
    Мутят что-то с акциями. Раньше в первую очередь шла в Сильпо, а сейчас ...увы!
    даже дополнительные балы не приносят удовольствия.
    Ставят в акцию один-два заманушных товара, которые заканчиваются по всей сети в первый же день, и волшебным образом появляются на полках сразу после Цены Недели. Расчет на то, что большинство придя в магазин с пустыми руками уже не уйдет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Скажите, хоть кто-то сыр акционный купил? Был он хоть в каком-то сильпо? На маршала Жукова нет.

9. Вверх #16789
    Маленькая шалость
    А мне оно совершенно не нравится да, по размерам оно побольше чем на филатова, но по "строению"... не знаю, не моё. Если не ошибаюсь, то такая же планировка на Французском.....
    Я наше на Ген. Петрова больше всех люблю

П.С. Сильпоманы, кто давно занимается игрой с этой сетью, подскажите пожалуйста, они Помело когда-то выставляют на акцию?! мандарины, киви, апельсины - это да, бывает.... а я помело хочу по акции. А то как-то накладно через день по 30 грн за штучку отдавать
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #16790
    Не покидает форум Аватар для Yael
    помело в акциях не помню... еще Чука придет, свое авторитетное слово скажет

я прямо последние дни диву даюсь - вроде взрослые люди почти все... неужели и правда есть мысли, что добрые хозяева выставляют отличный сыр (или трюфеля, или др.вкусности нормального производства) вагонами в каждом магазине - а злые администраторы их прячут? правда-правда? и даже отмена нормальных скидок, переход на баллы, а сейчас отмена +360 - тоже не выстраиваются в звенья одной цепи?

и еще обожаю читать про яйца!!! ну правда, честно-честно! вот положа руку на сердце - вы сколько яиц в неделю изничтожаете? даже если покупать их на Привозе - разница будет не заметна... я беру в Сильпо 20 штук на выпечку, в салаты, или туда, где не люблю яркого вкуса домашних яиц - и они месяца 3 лежат в холодильнике... на Привозе может раз в месяц берем 20 штук...
    вообще ерунда по сравнению с мировой революцией

11. Вверх #16791
    User banned
    У меня яйца минимум десяток в неделю уходит (без выпечки, на яичницу и салаты, ещё люблю просто сырые или всмятку). Но я всё же предпочитаю базарные фермерские по 10-11 грн/дес. Совсем другой вкус и желток яркий. К "домашним" осторожно отношусь, надо знать у кого брать, сейчас тётушки- "селянки" хитровставленные, в супере покупают, клейма стирают, голубиным помётом мажут и вуаля! "Домашние"...
    Но в сильпо всё равно яйца периодически покупаю (повторюсь, много употребляем).
    Кстати, вечером в моём сильпо на Малиновского яйца всё ещё по 82 коп. были.

12. Вверх #16792
    Слушай, ну как можно не отличить домашнее яйцо от супермаркетовского или фермерского. Там же все другое-форма, цвет, плотность скорлупы, размер.
    И не настраивай себя на хитропопых тетушек-а то только их и найдешь на базаре.

13. Вверх #16793
    Ягода Маринка

Я, я не люблю домашние яйца.
    Мне они воняют.
    У них слишком выраженый вкус.

И тем более мне смешно читать о том, что кому-то смешно что кто-то жтивёт не так как они себе решили...

"Каждый баран носит свои яйца"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #16794
    Яичного холивара не будет)))))))
    Домашние яйца, зеленый лук и базарное постное масло-любимый салат, который готовит только моя бабушка

15. Вверх #16795
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, ну как можно не отличить домашнее яйцо от супермаркетовского или фермерского. Там же все другое-форма, цвет, плотность скорлупы, размер.
    И не настраивай себя на хитропопых тетушек-а то только их и найдешь на базаре.
    Да знаю, как бы... Выше всё написал именно к тому, что настоящих "домашних" (слово прикольное, как будто кур в доме держат ) не так уж и много на базарах. Меня вполне устраивает "золотая середина"- фермерские, как их называют. Действительно насыщенный вкус и желточек красивый, пусть и говорят, что это всё результат определённой подкормки. Но сильповские (упор не на "сильповские", а речь о яйцах по 60-70-80 коп., хоть и крупных) яйца- они по вкусу никакие, просто яйца, "технологический продукт", покрошить в салатик.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Яичного холивара не будет)))))))
    Домашние яйца, зеленый лук и базарное постное масло-любимый салат, который готовит только моя бабушка
    А ещё туда отварную картошечку мелким кубиком, не?...

16. Вверх #16796
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    помело в акциях не помню... еще Чука придет, свое авторитетное слово скажет

я прямо последние дни диву даюсь - вроде взрослые люди почти все... неужели и правда есть мысли, что добрые хозяева выставляют отличный сыр (или трюфеля, или др.вкусности нормального производства) вагонами в каждом магазине - а злые администраторы их прячут? правда-правда?
    я верю, я помню акцию свиточа 3 по цене двух, когда даже места под акционные шоколадки не было оставлено( ну типа пустоты - вроде было но раскупили), а утром в 9 ч после акции чаривным образом их стояло сто штук... чашки с коровой за которой я ходила всю неделю, и админ сказала - звыняйте нема- тоже стояло мильен с утра в след четверг..и еще таких случев малый орет на руках а то я б написала шас!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #16797
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Замахали они со своими акциями...((( сегодня зашла, Даниссимо акционного нет (тот что в акции ко дню святого валентина), баунти по 2.70 след простыл, я уже даже не заикаюсь про камамбэр...его так ни разу и не видела. это сильпо на Толбухина. та же самая картина была позавчера на Генерала Петрова...вообщем всё что нормальное повыставляют, то очень быстро заканчивается...наводит на определённые мысли...но зато зелёные и твердющие киви стоят ящиками)

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    П.С. Сильпоманы, кто давно занимается игрой с этой сетью, подскажите пожалуйста, они Помело когда-то выставляют на акцию?! мандарины, киви, апельсины - это да, бывает.... а я помело хочу по акции. А то как-то накладно через день по 30 грн за штучку отдавать
    в акциях я его не помню, но иногда вижу в уценёнке (2-й сорт). Один раз всё-таки взяла, шкура была подуставшая(вялая), но в нутри абсолютно нормальный, вкусный, никакого отличия от неуценённого...так что если увидите-можно смело брать) Видела на Толбухина и на Генерала Петрова, один довольно крупный завесил около 7-ми грн.

18. Вверх #16798
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    я уже даже не заикаюсь про камамбэр...его так ни разу и не видела.
    Это такая "круглая шайба"...Ничего интересного. Сырок "Янтарь" пробовали? То же самое. Почти...

19. Вверх #16799
    Дитя супермаркетов

На Черняховского баунти сегодня еще были. Мало правда.
    А на тему кол-ва съедаемых яиц-это ж удобный вариант быстрой еды и перекуса. Я за последний месяц на 4 человека брала в среднем 30 штук в 10 дней.
    Жарим, варим, фаршируем, обмакиваем, взбиваем.. Ну и т.д.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #16800
    Это такая "круглая шайба"...Ничего интересного. Сырок "Янтарь" пробовали? То же самое. Почти...
    Ничего подобного. Даже если сравнивать с советским Янтарем. Это абсолютно разные продукты.
    Даже и не начинай.
    Еще симпатичная акция с Актимелем-2 по цене одного-я за ним захаживаю теперь регулярно.

Ответить в теме
Страница 840 из 3228 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права