Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 740
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Что-то ты совсем запутался. Ты себя считаешь нормальным человеком, которому место среди нормальных людей, а всякое быдло ( и их детей априори) в гетто. Так? Но ты ведь сам написал о своем отчиме, которого ты считаешь быдлом. Значит и тебя тоже надо было определить в класс для "дебилов" сразу, не разбираясь. Или ты исключение?
    извиняюсь не тому ответил

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Тебя что в школе часто били ,что ты до сих пор обижен.Все кроме тебя дебилы?
    Вам сколько лет?

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Может вам в кайф. Мне нет. Из истории, парня который поджег кота - вычислили и наказали.
    это радует что наказали,но я к тому что в ин-те столько гадости,что еще раз это видио вытаскивать на форум-последнее дело.

4. Вверх #204
    User banned
    Мне вас жаль
    Тебе к психоаналитику надо.Только к элитному, а не какому нибудь быдлу или дауну. А то не поможет.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Тебе к психоаналитику надо.Только к элитному, а не какому нибудь быдлу или дауну. А то не поможет.
    Вот и иди. Психоаналитики - халтурщики, лицедеи.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Что-то ты совсем запутался. Ты себя считаешь нормальным человеком, которому место среди нормальных людей, а всякое быдло ( и их детей априори) в гетто. Так? Но ты ведь сам написал о своем отчиме, которого ты считаешь быдлом. Значит и тебя тоже надо было определить в класс для "дебилов" сразу, не разбираясь. Или ты исключение?
    Это субъективно / локально. В этой стране я не нормальный. Ибо считаю что драки в школах ненормальное явление. Хотя большинство считает, что драки - это нормальное явление.

Хз, можно поставить в школах везде камеры. Чтоб держать все под контролем. И провинившихся отсеивать в какое нибудь гетто.

У меня нет детей, и я не вижу в этой стране своего будущего. Я могу только осуждать...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 16:26.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Это субъективно / локально. В этой стране я не нормальный. Ибо считаю что драки в школах ненормальное явление. Хотя большинство считает, что драки - это нормальное явление.
    Драки - это результат агрессии ребенка, которая формируется под действием окружающей жестокости. А вы, создаете окружающую жестокость, путем распространения видеоматериалов!!! И еще хамите всем, кто просит вас убрать свой ролик. Вы понимаете о чем я говорю? Можно с полной уверенностью сказать, что вы тоже принимаете участие в производстве ненормального явления!!!

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Драки - это результат агрессии ребенка, которая формируется под действием окружающей жестокости. А вы, создаете окружающую жестокость, путем распространения видеоматериалов!!! И еще хамите всем, кто просит вас убрать свой ролик. Вы понимаете о чем я говорю? Можно с полной уверенностью сказать, что вы тоже принимаете участие в производстве ненормального явления!!!
    Где хамство? Вы меня роликом будете до гроба тыкать? Вы уж тогда запретите детям смотреть интернет. Вот в контактах CP найти не сложно. Вы еще в контактах, или других соц сетях?

Спросите от куда я знаю? От туда где нашел видео с котом.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 16:32.

9. Вверх #209
    Посетитель
    Где хамство? Вы меня роликом будете до гроба тыкать? Вы уж тогда запретите детям смотреть интернет. Вот в контактах CP найти не сложно. Вы еще в контактах, или других соц сетях?

Спросите от куда я знаю? От туда где нашел видео с котом.
    Я не в каких сетях не зарегистрирована. Можете искать и дальше мои "явки" и "пароли". И вообще, вам что нечем заняться, ничего более интересного нет, чем сидеть взрослому человеку в нете и выискивать жестокие видео? Я и далее вас попрекать им буду, потому как тема о подростковой жестокости, а вы развиваете эту жестокость.

10. Вверх #210
    User banned
    Я не в каких сетях не зарегистрирована. Можете искать и дальше мои "явки" и "пароли". И вообще, вам что нечем заняться, ничего более интересного нет, чем сидеть взрослому человеку в нете и выискивать жестокие видео? Я и далее вас попрекать им буду, потому как тема о подростковой жестокости, а вы развиваете эту жестокость.
    Я специально не выискивал, я его случайно нашел.

11. Вверх #211
    Посетитель
    Я специально не выискивал, я его случайно нашел.
    И случайно разместили на форуме! А теперь случайно удалите его!

12. Вверх #212
    User banned
    И случайно разместили на форуме! А теперь случайно удалите его!
    Разве оно не удалено уже модератором? Предупреждение было, я думал модератор сам его потер или нет?

Не вы заноза...

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    У нас в школе(а это было много лет назад) директор,завуч и кл.руководитель пользовались колоссальным авторитетом.Даже если родные занимали большую должность-этого было не заметно,причём папа одной из девочек работал в Горкоме партии.Если вызывали родителей в школу-это было страшно,мы очень всегда этого боялись.Должность родителей,на какой машине он приехал,какая у него дача и где-не имело никакого значения:все были равны,и дети это ощущали.Я думаю,что Вы сами понимаете какое сейчас время,как уважают учителей(к счастью-не все) и как поведение ребёнка взаимосвязано с материальным или должностным положением родителей.Я очень рад,что забрал детей из "престижной " школы и отдал в простую общеобразовательную.Сегодня в эту школу ходит уже внучка.Традиции там передаются с поколением,родные-простые,нормальные люди.Таких историй и не слышал(школа не на Фонтане).

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    это учит жестокости.отсюда результат- пацаны,которым в кайф издеваться над слабым.
    В школе этому, как раз учат без видео, на практике. Опыт есть. Самая большая радость у детей - наблюдать драку.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 17:46.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    В школе этому, как раз учат без видео, на практике. Опыт есть. Самая большая радость у детей - наблюдать драку.
    да.но откуда этО?бывает,что абсолютно в небыдляческих(даже по вашим меркам)растут жестокие дети?мое мнение-интернет,телевизор,школа,семья.я училась в классе где большинство детей были с неблагополучных семей.пили курили матерились...но такого не было.кого то нет в живых,кто то встал на ноги но НИКОГДА не было проявления жестокости к людям и животным тоже.а ведь не так много времени прошло.как все это объяснить?

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Я школу закончила более 15 лет назад, в шахтерском городе, промышленный район. Нормальная школа, у меня добрые детские воспоминания и слово "быдло" нам было не знакомо. Я не считаю правильным учить детей насилию. Дети, подростки не могут оценить адекватно ситуацию "кто прав, кто виноват". В подростковом возрасте почти все максималисты и очень впечатлительны, это физиология! И есть же разные характеры у детей, кто то может поступить агрессивно, а кто то нет. Зачем учить девочку давать сдачи???? Ее надо учить доброте, она же будущая жена, мама! Родители пытаясь защитить свое дитя учат его агрессии, при этом не понимая, что делают "медвежью услугу". А потом в жизни, попадая в сложные ситуации человек тоже будет применять физическую силу, т.к. он поймет, что этим можно решить конфликт и оправдывая себя фразами: "меня довели", "меня достали", "у меня нервный срыв"!
    знаете, мы прошли оба этих варианта, я писала выше. в 6-11 лет детям в социуме в бОльшей массе своей глубоко наплевать на нежность, доброту и возвышенность. мы не в царской России живем. они борятся за лидерство каждый своим способом. на фоне подавляющего большинства каратистов, борцов, футболистов и т.д. (в том числе и девочек) музыкант, танцор теряется со своим искусством, поэтому часто становится посмешищем и изгоем. однако, если этот же ребенок искусства умеет постоять за себя и не дать в обиду свою скрипку, он, почему-то сразу обретает авторитет еще бОльший, чем простой обычный школьник. так что проверено на практике - сначала диалог, потом, если тебя не слышат, сила. кстати, много не понадобилось, всего один раз были показаны зубы. с тех пор все отлично. просто не везде и не всегда нужно быть нежной и слабой, думаю в школе, на работе надо быть сильной, а дома слабой и нежной.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Добавьте полностью:нежной и удивительной.

18. Вверх #218
    User banned
    Только государство и исполнительная власть, сотканная из проверенных в психо - социальном аспекте людей может победить это злобное извращение!!!
    Причем, нужно максимальный нодзор, везде необходимо разместить видеокамеры!!! Станут старше 18 лет - пусть делают что хотят!
    Но пока - В туалете, в раздевалке, душевой, спортзале, в комнате спорт-инвентаря, кладовке. и кабинетах учительских и прочих, не говоря о классах и столовых а так же подступах к школе.
    Записи не стирать с жестких, пока хоть один ребенок - АНОНИМНО не пожалуется на оказание над ним насилие.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    да.но откуда этО?бывает,что абсолютно в небыдляческих(даже по вашим меркам)растут жестокие дети?мое мнение-интернет,телевизор,школа,семья.я училась в классе где большинство детей были с неблагополучных семей.пили курили матерились...но такого не было.кого то нет в живых,кто то встал на ноги но НИКОГДА не было проявления жестокости к людям и животным тоже.а ведь не так много времени прошло.как все это объяснить?
    Бывают нормальные школы, я уже написал об этом. Есть опыт. Есть знакомый туда попал из-за травмы. Хоть травма и горе, но интернат был счастьем - по сравнению с обычной школой.

Я не доволен школой в которой я учился, я сменил несколько школ, во всех подобные ситуации допускались.

Я не считаю положительным опытом любое насилие. В школах такого быть не должно. Материться тоже не должны в школе. Курить тоже не должны.

Я считаю ненормальными школы, которые подобное допускают.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 19:20.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Только государство и исполнительная власть, сотканная из проверенных в психо - социальном аспекте людей может победить это злобное извращение!!!
    Причем, нужно максимальный нодзор, везде необходимо разместить видеокамеры!!! Станут старше 18 лет - пусть делают что хотят!
    Но пока - В туалете, в раздевалке, душевой, спортзале, в комнате спорт-инвентаря, кладовке. и кабинетах учительских и прочих, не говоря о классах и столовых а так же подступах к школе.
    Записи не стирать с жестких, пока хоть один ребенок - АНОНИМНО не пожалуется на оказание над ним насилие.
    DimiG, рекомендую почитать "1984" или "451 по Фаренгейту". Там описано, к чему приводят ТАКИЕ ПРИЗЫВЫ.

Особенно убило - камеры в туалете....

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права