|
Это субъективно / локально. В этой стране я не нормальный. Ибо считаю что драки в школах ненормальное явление. Хотя большинство считает, что драки - это нормальное явление.
Хз, можно поставить в школах везде камеры. Чтоб держать все под контролем. И провинившихся отсеивать в какое нибудь гетто.
У меня нет детей, и я не вижу в этой стране своего будущего. Я могу только осуждать...
Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 16:26.
Драки - это результат агрессии ребенка, которая формируется под действием окружающей жестокости. А вы, создаете окружающую жестокость, путем распространения видеоматериалов!!! И еще хамите всем, кто просит вас убрать свой ролик. Вы понимаете о чем я говорю? Можно с полной уверенностью сказать, что вы тоже принимаете участие в производстве ненормального явления!!!
Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 16:32.
Я не в каких сетях не зарегистрирована. Можете искать и дальше мои "явки" и "пароли". И вообще, вам что нечем заняться, ничего более интересного нет, чем сидеть взрослому человеку в нете и выискивать жестокие видео? Я и далее вас попрекать им буду, потому как тема о подростковой жестокости, а вы развиваете эту жестокость.
У нас в школе(а это было много лет назад) директор,завуч и кл.руководитель пользовались колоссальным авторитетом.Даже если родные занимали большую должность-этого было не заметно,причём папа одной из девочек работал в Горкоме партии.Если вызывали родителей в школу-это было страшно,мы очень всегда этого боялись.Должность родителей,на какой машине он приехал,какая у него дача и где-не имело никакого значения:все были равны,и дети это ощущали.Я думаю,что Вы сами понимаете какое сейчас время,как уважают учителей(к счастью-не все) и как поведение ребёнка взаимосвязано с материальным или должностным положением родителей.Я очень рад,что забрал детей из "престижной " школы и отдал в простую общеобразовательную.Сегодня в эту школу ходит уже внучка.Традиции там передаются с поколением,родные-простые,нормальные люди.Таких историй и не слышал(школа не на Фонтане).
да.но откуда этО?бывает,что абсолютно в небыдляческих(даже по вашим меркам)растут жестокие дети?мое мнение-интернет,телевизор,школа,семья.я училась в классе где большинство детей были с неблагополучных семей.пили курили матерились...но такого не было.кого то нет в живых,кто то встал на ноги но НИКОГДА не было проявления жестокости к людям и животным тоже.а ведь не так много времени прошло.как все это объяснить?
знаете, мы прошли оба этих варианта, я писала выше. в 6-11 лет детям в социуме в бОльшей массе своей глубоко наплевать на нежность, доброту и возвышенность. мы не в царской России живем. они борятся за лидерство каждый своим способом. на фоне подавляющего большинства каратистов, борцов, футболистов и т.д. (в том числе и девочек) музыкант, танцор теряется со своим искусством, поэтому часто становится посмешищем и изгоем. однако, если этот же ребенок искусства умеет постоять за себя и не дать в обиду свою скрипку, он, почему-то сразу обретает авторитет еще бОльший, чем простой обычный школьник. так что проверено на практике - сначала диалог, потом, если тебя не слышат, сила. кстати, много не понадобилось, всего один раз были показаны зубы. с тех пор все отлично. просто не везде и не всегда нужно быть нежной и слабой, думаю в школе, на работе надо быть сильной, а дома слабой и нежной.
Добавьте полностью:нежной и удивительной.
Только государство и исполнительная власть, сотканная из проверенных в психо - социальном аспекте людей может победить это злобное извращение!!!
Причем, нужно максимальный нодзор, везде необходимо разместить видеокамеры!!! Станут старше 18 лет - пусть делают что хотят!
Но пока - В туалете, в раздевалке, душевой, спортзале, в комнате спорт-инвентаря, кладовке. и кабинетах учительских и прочих, не говоря о классах и столовых а так же подступах к школе.
Записи не стирать с жестких, пока хоть один ребенок - АНОНИМНО не пожалуется на оказание над ним насилие.
Бывают нормальные школы, я уже написал об этом. Есть опыт. Есть знакомый туда попал из-за травмы. Хоть травма и горе, но интернат был счастьем - по сравнению с обычной школой.
Я не доволен школой в которой я учился, я сменил несколько школ, во всех подобные ситуации допускались.
Я не считаю положительным опытом любое насилие. В школах такого быть не должно. Материться тоже не должны в школе. Курить тоже не должны.
Я считаю ненормальными школы, которые подобное допускают.
Последний раз редактировалось vpchelko; 13.02.2012 в 19:20.
Социальные закладки