|
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я школу закончила более 15 лет назад, в шахтерском городе, промышленный район. Нормальная школа, у меня добрые детские воспоминания и слово "быдло" нам было не знакомо. Я не считаю правильным учить детей насилию. Дети, подростки не могут оценить адекватно ситуацию "кто прав, кто виноват". В подростковом возрасте почти все максималисты и очень впечатлительны, это физиология! И есть же разные характеры у детей, кто то может поступить агрессивно, а кто то нет. Зачем учить девочку давать сдачи???? Ее надо учить доброте, она же будущая жена, мама! Родители пытаясь защитить свое дитя учат его агрессии, при этом не понимая, что делают "медвежью услугу". А потом в жизни, попадая в сложные ситуации человек тоже будет применять физическую силу, т.к. он поймет, что этим можно решить конфликт и оправдывая себя фразами: "меня довели", "меня достали", "у меня нервный срыв"!
Последний раз редактировалось ventofresco; 13.02.2012 в 16:08.
ты спокойно выставляешь видио с горящим котом ,осознавая что тут сидят подростки,и рассуждаешь кто есть быдло?
явно новые критерии для определения быдла.учителя,медработники и множество нужных профессий-оказывается быдло...я в шоке.
Что-то ты совсем запутался. Ты себя считаешь нормальным человеком, которому место среди нормальных людей, а всякое быдло ( и их детей априори) в гетто. Так? Но ты ведь сам написал о своем отчиме, которого ты считаешь быдлом. Значит и тебя тоже надо было определить в класс для "дебилов" сразу, не разбираясь. Или ты исключение?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки