| ||
Верим мы всегда в лучшее и его стараемся выбирать. Вот только кто может сказать какой был иной вариант кроме ПР? мы уже поимели помаранчевых у власти и что не наелись? Выборы это когда есть из кого выбирать, а у нас получилось что есть, кого выбирать.
А зачем вы смотрите на весь мир, мы тут говорим о нашей области и о нашей стране. Вы хотите сказать что раньше было лучше? Так почему же никто этого не ощущал? Мы в какой то другой стране жили? Нет вроде, все здесь и всё мы видим. А про план который я привёл так никто ничего не сказал!
Откуда Костусев появился? Понятно, что ему начесали гриву, и он теперь старается хоть что-то делать на благо города. Но ведь за всех голосовали мы. Не надо говорить, что это восток или юг свои голоса отдавал. Действительно выбрали из-за безысходности и хочется верить, что уже осенью будем голосовать из-за их работы.
"18 февраля с 12.00 до 17.00 в прямом эфире Одесской областной государственной телерадиокомпании по инициативе председателя ОГА состоится благотворительный телевизионный марафон для сбора средств на восстановление Спасо-Преображенского собора в городе Болграде.
В благотворительном телемарафоне примут участие известные деятели науки, культуры и искусств, представители духовенства, журналисты, спортсмены, представители молодежных и общественных организаций и объединений, руководители научных и спортивных учреждений.
Также в прямом эфире будут проведены телемосты в районах области. Все средства, собранные в ходе благотворительного телевизионного марафона, пойдут на восстановление поврежденного пожаром Спасо-Преображенского собора в городе Болграде."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Точно..."и пусть весь мир подождет" (с)
пы сы..."есть ли у Вас план мистер Фикс" (с)
Ну надоело планы обсуждать чесслово...так хочется реальных покращень и дел праведных. Пусть хубер хоть с Кивана пример берет...смотрел рекламу и рыдал..."построено с божьим благословением" (с)На этом фоне хубер с чайником мелковато смотрится
хех...пока мэсэдж выдывал в эфир Незабудка, как истинный последователь Ванги меня "просчитала"![]()
Последний раз редактировалось papahin; 13.02.2012 в 19:50.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Откуда, откуда - как раз оттуда...Выступая с докладом, Дмитрий Волошенков отметил, что сегодня Одесская городская партийная организация Партии регионов находится на старте серьезного политического процесса, конечная точка которого – 31 октября. По словами Эдуарда Матвийчука, выдвигая Алексея Костусева на должность городского головы, Партия регионов завершает формирование вертикали власти в городе.
Делегаты конференции единогласно поддержали кандидатуру Алексея Костусева на должность городского головы.![]()
Судя по фото голосуют календариками![]()
Два юриста-три мнения.
Два юриста-три мнения.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.02.2012 в 20:29.
Дык уже говорятВыдержки из новости.
"Реконструкція легендарного Палацу спорту на проспекті Шевченка в Одесі почнеться не раніше весни наступного року. Будинок для спортивних подій стане в рази більше за попередній і зможе зібрати під своїм дахом близько 6000 глядачів. До речі, мова про те, що будівля буде заввишки під 28 метрів (9-поверхівка), як пишуть ряд одеських ЗМІ, поки не йде, так як проект ще допрацьовується.
Директор Палацу спорту Ігор Волошин нарікає, що масштабна реконструкція може стартувати не раніше весни 2013-го, адже проектно-кошторисна документація ще не готова.
«Проект непідйомний. На реконструкцію потрібно 350-450 млн грн, - каже Ігор Анатолійович. - Крім того, не факт, що наш Палац стане об'єктом ЧЄ-2015. Наскільки я знаю, ще розглядаються варіанти будівництва баскетбольної площадки в районі 6-го км Овідіопольської дороги і в Дюковський парку ».
Існує і третя версія про реконструкцію Палацу. «Є неофіційна інформація, що замовник реконструкції з урахуванням кризи не може осилити такий проект і він планує зменшити обсяги реконструкції», - розповів нам Микола Базан."
http://news.ub.ua/31278-kompleks-z-gotelem-lodovoyu-arenoyu-i-7-rivnevim-parkingom-zyavitsya-v-odesi.html
Социальные закладки